Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Научная фантастика » Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов

6
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов полная версия. Жанр: Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов» написанная автором - Сергей Александрович Соколов вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов» - "Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Акселератор жизни. Слой третий" от автора Сергей Александрович Соколов занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

"В некоторой галактике, в мире под названием Фагрис, жил-был обаятельный, добрый, великодушный космический пират, и просто хороший парень, которого звали Айзек Герас. Это я..." Жил, почти никого не трогал, нёс добро в массы плазморезом, а потом меня поймали законники Содружества трёх рас и казнили. Сделали это настолько феерично, что я даже воскрес! Только не на Фагрисе, а в современной Российской Империи. Самое смешное, что княжича Мышкина забросило на Фагрис вместо меня. Теперь он крутит скверхам уши на моей родине, а я за него отдуваюсь. За год своего "княжества" превратил лишённый императорской милости род в "уважаемый", окончил первый курс Романовской магической академии, хоть и не маг... Женился нечаянно, но это отдельная история, обзавёлся полезными связями, расправился со старыми врагами, нажив себе новых. Сейчас, следующим пунктом в моём списке "полезных дел" — Подмять под себя Петроград. Всё бы ничего, но желая заполучить больше силы я "немного" облажался... М-да....

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 92
Перейти на страницу:

Акселератор жизни. Слой третий.

Глава 1

РАВМИ. Гостевое поместье.

— «Покой нам только снится. Хотя... Сон меня последние несколько дней не баловал».

Ещё на подъезде я обнаружил Лаврову, дежурившую возле крыльца. Наша куратор озиралась по сторонам, старательно пряча дымящуюся трубку в рукаве кителя, будто нашкодивший подросток. Впрочем, учитывая выданное ей персональное предупреждение «О курении» и систему штрафов академии, оно и понятно.

Неприятный, навязчивый зуд в районе «седалищного нерва» возник сам собой. Завидев меня, Кира нетерпеливо начала переминаться с ноги на ногу, не зная куда деть руки. Всем своим видом молодая женщина выражала нетерпение.

— Станислав, вижу ты бодрый и отдохнувший, — начальная фаза приветствия не сулила ничего хорошего. — Как раз то, что нам нужно....

— Утречко! Вернее денёчек… Рад вас видеть, инструктор Лаврова. — Взял я сразу официальный тон в присутствии Милы и Ди. — Если вы хотите меня удивить новостями, то ректор мне уже кое-что сообщил в общих чертах.

— Вот как... Значит, вы, князь, немного представляете себе всю ситуацию... Очень хорошо.

Кира хотела сказать что-то ещё, но я протянул ей подарочный продолговатый пакет, что держал всё это время в руке.

— Это вам, инструктор. Небольшой знак внимания, от чистого сердца, что называется. — Передав презент, отметив что Мила с Ди тактично нас оставили, я невинно улыбнулся. — Когда выдастся хмурый ненастный день, то этот «зонтик» будет вам полезен.

— Эмм, Стас, но это бутылка вина. — Понизив голос сказала Лаврова, быстро взглянув на содержимое. — И очень дорогого....

— Здорово, правда? — Я игриво подмигнул Лавровой, которой, судя по блеску в глазах, пришёлся по душе мой подарок.

— Любишь же ты тратиться на женщин, — задобренная мной Кира послала «воздушный чмок» одними губами. — Но я одобряю.

— Совсем никаких трат с моей стороны. Был в Петрограде на одном приёме, и случайно забрёл в кабинет «виновников торжества» пока они отсутствовали. Смотрю, стоит несколько бутылок... «Наверное для именитых гостей приготовлено» — тут же смекнул я....

— То есть, ты украл бутылку вина со званого вечера?

— И не одну! — Здесь уже можно было оставить свойственную мне скромность. — Хотел сделать его ещё лучше. Сама посуди, букет может быть абсолютно любым, но сам факт того, что вино «краденое», делает его вкус неповторимым.

— Мышкин, да ты прирождённый «сомелье». — Слегка с наигранным восторгом произнесла Лаврова, становясь серьёзной. — Вот только не знаю, то ли с радости откупорим, или же с горя?

— Приглашаешь? — Мои губы растянулись в довольной усмешке, но судя по озабоченному виду Лавровой на безобидный флирт она была не настроена. — Ладно... Чего кручинишься, красавица?

— Мышкин, ты невыносим. Ты хоть когда-нибудь унываешь?

— Уныние есть гнетущая скука. В данный момент, я беседую с интересной и сексуальной женщиной. Максимум, что мне может грозить, только непроизвольная эрекция.

— Пошляк, но приятно. — Лаврова улыбнулась, наградив меня своим неповторимым похотливым взглядом, устало вздохнув. — Стас, я серьёзно. Если ты говорил с Морозовым, то должен понимать, что... Возьмём, ну, хотя бы женскую команду. Ты рассчитываешь на исключительный магический талант Вики, но у нас «не комплект». Княжна Осипенко с руками забинтованными по самые плечи в медицинском корпусе академии лежит. Хорошо, что глаза целы остались после взрыва... Глебовы «гульки» стрельбой закончились. Ты со своей «Морганой» ещё отстранены... Чего ты смеёшься? Мышкин? Такое чувство, что голова обо всём болит только у меня.

— Быстро... Будто за мной ехал. — Прошептал я, украдкой взглянув в сторону внутреннего парка академии, вдоль которого пролегала дорога к гостевому поместью. — Кира, дорогая, с присущей мне скромностью скажу, что ещё ни одна женщина не жаловалась мне на головную боль, кроме тебя.

— Да прекрати, Мышкин, — Лаврова пристукнула каблуком сапожек, но скорее для порядка. — И куда ты смотришь?

Ответ нашёлся сам собой, когда из-за парковых насаждений показался чёрный автомобиль представительского класса.

— Это ещё кто?! — Задала вполне закономерный вопрос Лаврова, но видимо имея хорошую память на геральдику благородных, тут же грязно выругалась. — Стас, нет... Он хоть не у меня, но я наслышана про этого, гм, придурка. Скажи, что это не он.

— Смотря кого ты имеешь ввиду.... — Что-то мне подсказывало, что Кира не ошиблась в своих прогнозах.

— Стас, он неуправляемый кретин. — Лаврова замотала головой, поглядывая на меня. — Стесняюсь спросить... У тебя был какой-то план собрать в РАВМИ всех уродов Романовского лицея?

— Нуууу... Инструктор Лаврова, разве можно так выражаться? — Пришлось принять напускной обиженный вид. — Он, между прочим, моя замена.

— Да какого чёрта он здесь делает?! Это вообще согласовано?!

— Разумеется. — Успокоение получилось слабым, пришлось объяснять. — Ещё до отъезда в Петроград, узнав что меня отстранили, я начал атаковать Морозова, чтобы он мурыжил «Министерство магического образования» по поводу моей замены, и не только.

— Вот и намурыжил... — Обречённо произнесла Кира, когда её худшие подозрения подтвердились. — Стас, как же мне хочется узнать... Каким местом ты думал, когда выбирал кандидатуру на свою замену для состязания?

— Это ты ещё девчонок не видела. — После моего заявления рот Лавровой начал медленно приоткрываться. — Что? Нам замена вместо княжны Осипенко нужна в состав команды и один ассистент вместо Ди, и желательно, чтобы Диана осталась здесь. Сейчас Морозов придумывает поводы для ММО: «Вроде как» для собственного развития, почерпнуть новый опыт, все дела.... Я тебя позже во все тонкости моего плана посвящу.

— А он у тебя есть?

— Разумеется, Кира. Я настроен на победу. Для меня это дело принципа.

— Надеюсь ты знаешь, что делаешь. — Лаврова приосанилась, приняв деловой вид, поглядывая на приближающегося к нам светловолосого парня небольшого роста.

— Инструктор Лаврова, — Поприветствовал визитёр Киру, учтиво преклонив голову, после чего с нескрываемым обожанием начал коситься на меня. — Баронет Виго — Александр Кроули.

— Ээм... Рада знакомству, Виго. — От Киры не укрылся брошенный на меня взгляд парня. — Я ваш куратор. Так-так... Сейчас оповещу коменданта, чтобы помог с размещением. Пока вас оставлю.

Что-то буркнув себе под нос, видимо сделав какие-то свои выводы по поводу нашей с Кроули идентификации, Лаврова поспешила

1 2 ... 92
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Акселератор жизни. Слой третий - Сергей Александрович Соколов"