Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Эротика » Красивая проблема - Хельга Дюран 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Красивая проблема - Хельга Дюран

10
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Красивая проблема - Хельга Дюран полная версия. Жанр: Книги / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Красивая проблема - Хельга Дюран» написанная автором - Хельга Дюран вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Красивая проблема - Хельга Дюран» - "Книги / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Красивая проблема" от автора Хельга Дюран занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Эротика".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

- Моя дочь уже вот где у меня, - раздраженно говорит Бас, проводя себе ребром ладони по горлу. - Забирайте ее к себе в колхоз! Пусть сама свои косяки отрабатывает!- Там ремонта на лям, - сообщаю я. - Что она у нас делать будет? Она корову от лошади не отличит!- Антон, заберите ее, ну, хотя бы пока выборы не пройдут, - уже с мольбой в голосе говорит Бас. - Эта дура мне все зарубит! - Он смотрит на Дэна, которому явно понравилась идея забрать девчонку к себе, потому что лыбится он, как последний идиот. - Мужики, я вложусь в ваш бизнес. Так и быть!Вот это уже интересно! Я киваю головой и приказываю привести девушку.Она идет все с той же высокомерной ухмылочкой. Ну, сучка!- Все, Дубровины, теперь это ваша проблема! - показывает на дочку Бас.Ее улыбка сползает с лица и появляется на моем.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 79
Перейти на страницу:

1. Антон

Не люблю выбираться в город. Суета, пробки, вечно несущиеся куда-то люди, никого и ничего не замечающие вокруг себя. Уткнутся в свои сраные телефоны и все! Нет человека! Неужели мир вокруг, который реальный, который можно понюхать и пощупать, менее интересен?

Поэтому я живу в деревне. Это был мой осознанный выбор. Когда-то давно и я был городским парнем. Ходил в бары, клеил телок, убивал людей за вознаграждение. Каждый день, как последний! Такой адреналиновый темп быстро измотал и меня, и брата.

Заработав достаточно денег, мы, почти не сговариваясь, уехали жить к родителям. Небольшой поселок Ивушки в стопятидесяти киллометрах от мегаполиса пришелся нам по душе.

К переезду в глушь нас подтолкнула еще и беременность Катерины – нашей с братом общей девушки.

Ох, блять, это вообще странная, скажу я вам, история десятилетней давности.

Это я познакомился с Катенком в стрипклубе. Я промышлял заказными убийствами на пару с младшим братишкой, а она мандой шест полировала. Снял ее разок, затем другой. Понравилась она мне. Мордашка симпатичная, сиси – уверенная четверочка, ноги от ушей, дырочки рабочие. Что мне еще надо? Тогда больше ничего и не надо было, драл ее и в хвост, и в гриву.

Потом стал ее спонсировать постоянно, перевез ее в нашу с Дэном квартиру из ее обшарпанной общаги. Стали все вместе жить.

Из клуба она, естественно, уволилась по моему приказу. Нечего перед другими мужиками голой жопой вертеть, когда свой мужик вечно голодный.

Катька была девушкой верной, я бы даже сказал, порядочной, учитывая ее проститутское прошлое. Вела себя скромно, поводов для ревности не давала. Только стал я замечать, что она на Дэнчика засматривается. Да и братец мой слюни на нее пускал так, что пару раз, я чуть в морду ему не дал.

Трудно не смотреть на полуголую девочку с потрясной фигурой, когда она мимо тебя шныряет туда-сюда по двухкомнатной квартире.

В тот день похмелялись мы все втроем после Катькиной днюхи, перепились все снова, как мрази. Я и сам не понял, как так вышло, что отодрали мы с Дэнчиком девчонку вдвоечка.

Катенку понравилось, а мы с Дэном наутро в глаза друг другу смотреть не могли. В то время мы еще не были такими извращугами, как сейчас. Моногамность, уважение к женщине, больше двух в койке не собираться – результат деревенского воспитания. Не по понятиям было одну девку на двоих растягивать.

Через месяц ситуация повторилась уже по инициативе Катенка. Не знаю, что ей не хватало. Трахал я ее регулярно и качественно. Без оргазма никогда ее не оставлял, в постели я далеко не эгоист. А может Катюху уже один хер не устраивал?

В общем так и сложилась наша шведская семья. Мы с братом даже дали друг другу обещание, что если с одним из нас что-то случится, второй позаботится о девчонке. Особенно это стало актуально, когда она залетела. Даже на заказы мы с Дэнчиком теперь ходили по отдельности.

Я отнесся к будущему отцовству ровно. Ну, залетела и залетела, будем, значит, воспитывать наследника. Мне даже было неинтересно, кто из нас двоих Дубровиных папаша. С братом мы очень близки. Разница всего два года. Выручали друг друга не раз. Что нам теперь делить? Малыша?

А вот Дэн как-то занервничал, запереживал. Проснулись в нем чувства мужицкие собственнические. Предложил он Катенку руку. Но та ее не приняла, сказав, что не хочет быть с кем-то одним, чем расстроила пацана еще больше.

По мере того, как рос животик матери нашего ребенка, росло и наше желание остепениться. В городе становилось неспокойно. Мы решили завязать с криминалом ради малыша. Собрали пожитки, купили дом на Родине в поселке Ивушки и начали обживаться хозяйством на новом месте.

Девчонку мы представили родителям и односельчанам, как мою невесту. Я старший, значит мне положено жениться первому. Дэн поерепенился малёха, да и заткнулся. Ебали-то мы ее по-прежнему вдвоем, замуж она не хотела, так чего пыхтеть? Осторожно, учитывая красивое положение Катенка, но все же, засаживали мы нашей девочке, по самое небалуй.

Блядь, щас еду за рулем, а хер дымит от одного воспоминания об этой проказнице! Хоть доставай и передергивай!

Дэнчик в постели грубоватый, резкий, особо с девочками не церемонится. Подол задрал, и погнали!

А я наоборот, люблю малышку приласкать, как следует разогреть, чтобы не соваться "насухую", чтобы текла, как сучка, от моей прелюдии. Поэтому Катюхе нравилось, когда брат жестко вбивался в ее киску, а я нежно имел ее попец. Одновременно!

Девка так орала, что мы готовы были жарить ее 24/7. Беременная женщина – самое красивое, что я видел в своей жизни, ну как ее не трахать?

Мы с братом мертвецки уставали, работая с утра до ночи на свежем воздухе. По дороге домой мечтали только об одном – пожрать и завалиться спать. Но стоило нам увидеть пузатого Катенка в халатике на голое тело, усталость испарялась по мере того, как наливался тяжестью член.

Охрененное было время!

Катерине в колхозе не понравилось сразу. Тошнило ее от всего на свете. Мы с братом ее особо и не напрягали. Она ж беременная, а в деревне везде опасно. Если корова не лягнет и гусь не напугает, так солнышко напечет головку. Тем более, Катенок такая красивая была, что в огород ее было грех выгонять. Таких женщин надо любить, на руках носить, а не пахать на них.

Если своими жизнями мы рисковали не задумываясь, эти две жизни мы берегли!

Впахивали мы с Дэном и за себя и за нее. Готовили по очереди, стирали, гладили. Убиралась в доме, правда, сама хозяйка, и на том спасибо.

Тем более по ночам мы ей продыху не давали до седьмого месяца. О каком хозяйстве могла идти речь?

В октябре Катенок родила нам девочку. Нашу прелесть! Родители такой праздник закатили!

Роддом у нас один на девять поселков – в райцентре. Поехали мы с Дэнчиком забирать наших девочек, а тут беда!

Сбежала Катюха из роддома в неизвестном направлении. Дочку бросила и испарилась!

Записку оставила:

"Мальчики, не ищите меня! Дочку назовите Миланой."

Все!

Перечитал я записку раз стопятьдесят, но так и не понял, что случилось. Неужели ей Ивушки так ненавистны? Или Антон и Денис Дубровины? Или в дочке дело? Ответ мы не получим уже никогда.

Мы, признаюсь, охренели на пару с братишкой. Это как так получается? Это что же за любовь у нее такая? Постояли на крыльце, посовещались, перекурили эту хуйню...

Я сначала хотел броситься на поиски этой кукушки. Я бы ей всю моську разбил! Чесслово!

А потом мы плюнули на то крыльцо, забрали дочку и поехали домой. Назвали мы ее с Дэном Марией.

– Хрен ей, а не Милана, – прошипел тогда злющий Дэн. – Машка будет!

1 2 ... 79
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Красивая проблема - Хельга Дюран», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Красивая проблема - Хельга Дюран"