Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Танец для папочки - Сигги Шейд 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Танец для папочки - Сигги Шейд

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Танец для папочки - Сигги Шейд полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Танец для папочки - Сигги Шейд» написанная автором - Сигги Шейд вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Танец для папочки - Сигги Шейд» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Танец для папочки" от автора Сигги Шейд занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

отсутствует

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 29
Перейти на страницу:

Аннотация

Наконец-то я встретила мужчину, который ценит меня и хорошо ко мне относится. Жаль, что он отец моего жениха…

Браки по договоренности ужасны. Я должна была догадаться. Мой жених - придурок, который унижает меня ради собственного развлечения.

Но я терплю его, потому что так поступают хорошие маленькие девочки, когда этого требует их мафиозная семья.

Танцы - мое единственное утешение. Поэтому, когда моя инструкторша ломает ногу и умоляет меня занять ее место в бурлеск-клубе, я соглашаюсь. Хотела подзаработать. Это все.

Но получила гораздо больше, чем рассчитывала.

Когда человек в маске предложил мне деньги за частное выступление, я открыла для себя две вещи. Во-первых, у меня есть несколько причуд, которыми я хочу немедленно заняться. И…

Мой жених не зовет своего отца «папочкой». Но я буду.

«Танец для папочки»

Автор: Сигги Шейд

Вне серий.

Переводчик: Владислава В.

Редактор: Татьяна Н.

Перевод для группы:

https://vk.com/towwersauthors

 

 

Глава 1

 

Деклан едет слишком быстро.

Снова.

И часть меня хочет, чтобы он разбился. Может быть, тогда я избавлюсь от этой нелепой помолвки.

Откидываюсь на кожаное сиденье, тяжело и быстро дыша. Мои руки так сильно сжимаются в кулаки, что бриллиантовое обручальное кольцо перекрывает кровообращение.

Иногда я злюсь на мир за жертву, которую приношу, чтобы спасти свою семью от разорения. Я бы никогда не пересеклась с таким человеком, как Деклан, не говоря уже о том, чтобы согласиться стать его женой.

Кажется, он считает себя неприкасаемым, потому что его отец — высокопоставленный член ирландской мафии.

— Помедленнее, — говорю я в четвертый раз. — Если ты лишишься прав…

— Эйлин, Эйлин, Эйлин. Ты когда-нибудь поймешь? Один из моих братишек достанет мне новые, — хихикает он.

Мой взгляд скользит по водительскому сиденью «БМВ» к мужчине, за которого я выйду замуж в следующем месяце, и пытаюсь не вздыхать. Стараюсь не мечтать выйти замуж за одного из его братьев или за его деда, потому что даже лидер ирландской мафии лучше, чем Деклан.

Его теплые блондинистые волосы на несколько тонов светлее моих каштановых. Виски и затылок коротко подстрижены, а по бокам от ушей к шее выбриты узоры молний. Наверху косички, собранные в хвост.

Взгляд скользит вниз, к золотым цепочкам, висящим на шее. Он думает, что похож на Маклемора или одного из других успешных рэперов, но в реальности это выглядит так, будто он украл церемониальное ожерелье мэра.

Не могу зацикливаться на таких неприятных мыслях. Не тогда, когда выживание отца зависит от того, выйду ли я замуж за человека, которого едва могу выносить.

Деклан пролетает через зебру, напугав женщину с коляской.

Я резко шиплю сквозь зубы. У нас нет абсолютно ничего общего. Я изучаю английскую литературу, а он думает, что книги хороши только для того, чтобы сушить в них травку. Я не люблю наркотики, а Деклан всегда под кайфом.

Он терпит меня только потому, что его отец угрожал отказаться от него в случае отмены свадьбы.

Хуже всего то, что его отец и братья очень культурные и образованные. Мистер Макан до смешного красив, утончен и в любой ситуации ведет себя изящно. Тоже касается и остальных мужчин в их семье. Все они занимают ответственные посты в мафии или в местных компаниях, но Деклану в двадцать два года просто достаточно трахать все, что движется.

— Куда, ты сказала, хочешь пойти?

— К Дженнифер, — отвечаю я в третий раз.

Он фыркает.

— К той стриптизерше?

Я бешусь, пальцами теребя оправу очков. Мы с Дженнифер стали лучшими подругами в тот день, когда познакомились на детском балете. Она единственный человек, который поддерживал меня в здравом уме во время помолвки, единственный человек, который не хочет, чтобы я была покорной и забитой. Будь я проклята, если он ее оскорбит.

— Она инструктор по аэробике, и сочетает фитнес на пилоне, бурлеск и йогу.

— Но там есть шест, да? — он отпускает руль и наклоняется через приборную панель за пачкой сигарет. — Любая девка, которая танцует за деньги, — шлюха.

Раздражение натягивает кожу, и каждый участок начинает чесаться.

— Прекрасные слова для человека, который опубликовал видео, швыряясь деньгами над парой тверкающих стриптизерш.

Он взрывается смехом.

— Ты видела? Не думал, что ты следишь за мной.

Качая головой, отворачиваюсь к окну. Какой смысл спорить? От этого брака по расчету никуда не деться. Говорю себе, что меня не должно волновать, публикует ли Деклан в социальных сетях видео, на которых он резвится с проплаченными моделями.

Я должна быть благодарна, что он не потребовал от меня надеть белье и каблуки для камеры.

Машину выносит на середину дороги к велосипедисту.

Я хватаюсь за руль и шиплю:

— Смотри, куда едешь.

Деклан фыркает.

— Эти уроки танцев ничего не изменят. Ты все равно останешься скучной.

Его оскорбление бьет прямо в живот, разжигая старую неуверенность. Я всегда была девушкой, которую ребята не замечали, ведь рядом были более худые, более высокие блондинистые подруги. Раньше все это не имело значения, потому что рядом был кто-то, кто ценил меня за мою суть. Я просто никогда не думала, что выйду замуж за человека, который хочет совершенно противоположного.

Делаю глубокий вдох, расправляю плечи и говорю:

— Если под скукой ты имеешь в виду подождать свадьбу, прежде чем заняться сексом, то я приму это за комплимент.

Его взгляд скользит по моей майке и леггинсам.

— Тебе надо сбросить пять килограммов и лучше одеваться. Сделай что-нибудь с волосами. Носи, блять, каблуки. Покажи декольте хоть немного.

— Приму к сведению, — отрывисто говорю я. — Я бы тоже посоветовала прекратить попытки косплеить Ванилла Айс…

— Сейчас единственное, что у тебя есть, — это сиськи, — кричит он.

— Поэтому ты изменяешь?

Уголок его губ поднимается в улыбке.

— Мы еще не женаты, дорогуша.

Руки сжимаются в кулаки. Нужны все усилия, чтобы вынести оскорбление.

Обычно я не так легкомысленна,

1 2 ... 29
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Танец для папочки - Сигги Шейд», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Танец для папочки - Сигги Шейд"