Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Сказки » Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка

7
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка полная версия. Жанр: Сказки / Научная фантастика / Приключение. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка» написанная автором - Денис Мокка вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка» - "Сказки / Научная фантастика / Приключение" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Космические сказки. Часть 1" от автора Денис Мокка занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Где-то в далекой галактике Шмир, которая находится рядом с галактикой Кулума и Рава, подходило время весны и пробуждения новых энергий. Галактика Шмир состояла из семи планет: До, Да, Ди, Де, Дю, Ду и Дя. Космические тела названы в простой форме из двух букв. Населяли эти планеты разные космические существа, о которых расскажет сама Польда в одном из своих долгих путешествий. Космические сказки — серия рассказов про галактику Шмир.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 11
Перейти на страницу:
Конец ознакомительного отрывкаКупить и скачать книгу

Ознакомительная версия. Доступно 3 страниц из 11

Денис Мокка

Космические сказки. Часть 1

Где-то в далекой галактике Шмир, которая находится рядом с галактикой Кулума и Рава, подходило время весны и пробуждения новых энергий.

Галактика Шмир состояла из семи планет: До, Да, Ди, Де, Дю, Ду и Дя.

Космические тела названы в простой форме из двух букв.

Населяли эти планеты разные космические существа, о которых расскажет сама Польда в одном из своих долгих путешествий.

Планеты абсолютно разные.

Ди, например, состояла из воды, а на ее поверхности левитировали острова, которые образовывали целые континенты.

Планета Дю почти полностью покрыта джунглями, внутри которых небольшие озерца с водой.

Природа на планетах красивая и очаровывала любого путника, который захотел их посетить.

На планетах отсутствовала власть или государства. В соответствии с кононами вселенной и галактики на них действовали кармические и энергетические правила.

Любое существо из бесконечного космоса могло поселиться на одной из планет при условии созидания энергий. Можно и просто созерцать энергии. Если же существо посещало планеты с какими-то злыми помыслами, то активировались защитные энергии и служебные существа. Они, на специальных космолетах, выдворяли существо за пределы галактики Шмир.

Космические корабли в галактике Шмир имелись нескольких типов.

Это и большие для перевозки огромных грузов — Бурлаки, военные корабли для защиты, небольшие капсулы для передвижения внутри планеты. Простое население могло владеть специальными грузовыми кораблями, которые назывались вайтман. Их кузов сделан цилиндрической формы. Внутри корабля пространство могло быть приспособлено под любые нужды: от перевозки вещей, до организации пикника в живописном месте на одной из планет.

Большинство космических аппаратов управлялись силой мысли и на них всегда имелась автономная интеллектуальная система искусственного разума, которая в экстренных ситуациях вносила коррективы в движение корабля.

Героиня наших рассказов — девочка по имени Польда. По меркам Земли и галактики «Млечный путь» ей было где-то около 8 лет. Тело: похожее на человеческое с некоторыми изменениями. Кожа — синего цвета, на руках, лице и на ногах виднелись зеленые узоры, которые светились в темноте. Такие существа назывались Илин.

На Земле 8-летняя девочка не могла бы путешествовать из страны в страну, более того что-то делать. В галактике Шмир первоочередным в развитии энергия и интеллект, а не тело.

Галактика Шмир

Если Земля, на которой мы живем, находится в третьем измерении, то на планетах галактики Шмир имелось и четвертое, и пятое и шестое измерение. Если существу требовался опыт трехмерного пространства, то добро пожаловать на Землю. Некоторые, кстати, этим баловались: одновременно перерождались на Земле и жили, например, на планете Дю.

При смерти физического тела, если существо жило в третьем или четвёртом измерении, его энергия никуда не давалась и не пропадала. Она могла выбрать или быть свободной энергией и пребывать в пятом измерении или снова переродиться в живое существо.

Польда — имя не существа группы «Илин», а сакральное имя энергии, которая уже много тысяч раз перерождалась в разных галактиках в многообразных сущностях. Несколько раз она успела переродиться и на Земле в эпоху династии Шан в Китае, а также в XIX века во Франции.

Поэтому энергия имела колоссальный опыт и навыки подстройки тела, в том числе, для его ускоренного развития и своих потребностей.

Родители помогли Польде в первые годы жизни, сейчас же она спокойно могла сама заниматься любыми делами. Энергия и существо получали навыки в течении каких-то двух или трех лет (по земным меркам).

В этом возрасте Польда выбрала для жизни планету «До», на которой выращивались многие растения для пропитания существ, а также разнообразные цветы. Ими засаживались планеты, которым требовалась энергетическая чистка и перерождение.

Польда готовила свой вайтман к отправке в соседнюю галактику Рава для получения семян, которые планировала выращивать в новом природном сезоне. Помогал ей говорящий пес или собака, как мы бы его унифицировали на Земле — по имени Мэт.

Мэт переродился теле собаки: порода похожа чем-то на джек-рассела-терьера. Он — хороший мальчик, вилял хвостом и прекрасно соображал, интеллектуально развитый. У него практически отсутствовали повадки собаки.

Мэту нравилось получать опыт в перерождении: в такой незамысловатой форме. Его интеллект дополнялся высококлассным обонянием, а также четырьмя лапами. Он мог говорить на том же языке, что и Польда. Язык напоминает эльфийский на высоковибрационных полях.

— Мэт, нам нужно топливо — сказала Польда.

— Сколько именно? Я рассчитал, что нам, как минимум, подойдет три больших канистры для полета туда и обратно — ответил ей Мэт.

— Я столько и думала. Ты сбегай к волшебнику, пусть он нам материализует эти цистерны. Я бы и силой мысли могла, в то же время сегодня он просил его не беспокоить. Тем более он в специальном куполе, до него не докричишься.

— Конечно, я сбегаю.

С учетом того, что волшебник жил на другой стороне планеты, Мэт взял летающую капсулу, забежал в нее и мигом переместился к дому волшебника.

Вид с фермы Польды.

Пока Мэт бегал за топливом, Польда грузила на корабль цветы, которые болели: они нуждались в помощи. Там, куда они летели, использовались лжилинакхоры, которые необходимыми энергиями восстанавливали цветок.

По правилам и укладу вселенной Шмир цветам не нравилось, когда их срезали. Так как в них тоже имелись энергии. Срезание цветка являлось большим злом и наказывалось самым строгим образом.

Поэтому, если цветок заболевал, то его лечили. Если засыхал, то им просто удобряли землю.

Польда погрузила все цветы и другие вещи, вайтман уже готов к путешествию на соседнюю планету.

Мэта все не было. Польда несколько раз пыталась наладить с ним связь: и по телепатии, и по специальному оборудованию. И он не доступен.

Польда хотела успеть слетать за один световой день, чтобы успеть еще посадить новые семена, а после полежать отдохнуть.

Она решила не нервничать и пошла к себе в дом. Там занялась дорисовкой своего нового произведения искусства. Наша героиня рисовала пейзаж плавающих гор, который отлично открывался из ее дома.

Польда успела достаточно порисовать, Мэта все еще не пришел.

«Раз мои сигналы не доходят до него, видимо он в доме волшебника. Что ж… Придется лететь туда, иначе он там может провести несколько дней.

Польда вышла из дома, закрыла калитку на входе, точнее просто прикрыла ее.

Она зашла в вайтман, включала все приборы, ввела конечный маршрут: дом волшебника, и

Ознакомительная версия. Доступно 3 страниц из 11

1 2 ... 11
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Космические сказки. Часть 1 - Денис Мокка"