Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Научная фантастика » Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник полная версия. Жанр: Научная фантастика / Фэнтези. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник» написанная автором - Главный Сказочник вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник» - "Научная фантастика / Фэнтези" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва" от автора Главный Сказочник занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Главный герой — типичный попаданец, любящий истории о попаданцах, погибает и попадает в другой мир, ожидая, что переродится Героем, но Богиня рушит все его мечты и отправляет в новый мир в качестве Повелителя Тьмы.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 3 4 5 6
Перейти на страницу:

Главный Сказочник

Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва

Часть 1

У каждой истории про попаданцев есть начало и как правило оно максимально банально. Есть ничем не примечательный человек, тратящий свою жизнь на бессмысленные действия, которые поддерживают его существование. Вот он жил, вот он умер и вот он уже персонаж в новом для себя мире. И конечно же в начале должна быть машина. В моей истории всё пошло не по плану как раз с этого места, с машины.

Типажу попаданца я полностью соответствовал. Не имеющей достойной цели в жизни холостяк, без реальных друзей, проводящий все свободное время за онлайн играми и просмотром бесчисленного количества японской мультипликации. Разве, что не безработный, уже хорошо. А работал я автомехаником и пресловутая машина, что отправила меня в иной мир, отнюдь не сбила вашего покорного слугу, а упала сверху во время ремонта. Думаю, это была очень некрасивая смерть.

Ну а потом понеслось. Не знаю, что там неслось, может душа или астральное тело, или ещё какая дичь из всевозможных религиозных представлений об истинной сущности человека. Но это что-то было мной, и оно летело сквозь тоннель, с красивыми спецэффектами в лучших традициях Голливуда. Ну знаете все эти вспышки, светящиеся разноцветные линии, какие-то непонятные образы, в общем всё, что может прийти в голову художнику, пытающемуся изобразить субсветовые путешествия в пространстве.

Точкой назначения было место, где мне предстояло выслушать приветственную речь Богини после чего, она дарует мне силу и отправит геройствовать в чудесный новый мир. Именно так обычно и бывает. В тот момент, у меня почему-то даже не было сомнений, что может быть как-то иначе. И вот это место, красивейший зал из белого мрамора с парящими колоннами и золотыми орнаментами. Вот она Богиня, существо неземной красоты, в белых одеждах, с изящным жезлом в руках, хрупкая, но исполненная силы. Вот он я, ждущий её слов и готовый к удивительному будущему…

— Приветствую тебя человек, — раздался голос Богини, — ты умер и теперь будешь заново рождён в другом мире…

Я расплылся в улыбке, полный трепета и нетерпение.

— … Повелителем Демонов. — закончила Богиня.

Реальность происходящего догнала меня и снесла с силой локомотива. Что? Как? Повелителем демонов? Но почему?

— Мне кажется тут какая-то ошибка… — промямлил я. — Повелители Демонов, это плохие ребята. Они рождаются в мире, чтобы получать по рогам от героев. Почему я? Зачем?

— Как зачем? Чтобы устроить Великую Войну и очистить этот мир от гнили! — безумно сверкая глазами, Богиня издала гомерический хохот.

Окружение изменилось. Белый мрамор превратился в красный камень, колонны уступили место парящим жаровням, выбрасывающим языки пламени, а белые одежды Богини превратились в латный доспех. Вместо жезла в её руках сверкал клинок.

— Отправляйся же слуга мой в мир этот и устрой там кровавую бойню, покарай нечестивых за грехи их. Разрушай цивилизации, сей страх и смерть везде, где ступит нога твоя. Война! Этому миру нужна Война! Устрой Войну, на всех континентах и островах. Жги пламенем этот прогнивший мир. Твоя власть, твой закон, твой мир, по праву, ведь ты Повелитель Зла!

Больше мне ничего не удалось увидеть или услышать, да и спросить, потому что в следующее мгновение, я оказался в полной темноте. Потом впереди забрезжил свет, на который я и пошёл. А за светом оказался выход в… Куда? Тёмное помещение, на полу светящийся, очевидно магический, круг и толпа каких-то женщин, опустившихся на колени. Они мычали, что-то не похожее на музыку, а самая ближняя ко мне сжимала в руках нечто черное и мокрое, высоко подняв это над головой. Присмотревшись, я понял, что она держит человеческое сердце. Опустив взгляд под ноги, я обнаружил и его владелицу, юную обнаженную девушку с огромной дырой в груди.

— Приветствуем, о Повелитель! — воодушевленно сказала женщина с сердцем — Сёстры, у нас получилось! Новый Владыка теперь с нами!

И тут я потерял сознание. Что поделать, я не переношу вида крови…

Часть 2

Дорогой дневник, вот уже месяц как я живу в другом мире в качестве Повелителя Демонов, и я хочу розового пони и уметь чихать блестками, а не вот это вот всё.

Женщины, что проводили ритуал по рождению нового Владыки, местные повитухи для таких, как я, истолковали мой обморок, как нормальное состояние неокрепшего тела, не способного вместить всю мощь дарованной мне силы.

Повелители демонов они ведь по сути свой расходник для героических свершений того парня, который является главным в любой подобной истории. Но ритуал сложный, можно иметь лишь одного Повелителя в наличии за раз, а опытных ведьм, способных как-то достойно организовать этот процесс, вечно жгут на кострах. Владыки же все равно мрут, так зачем стараться и создавать, что-то совершенное?

Вот и получается, что призывать Владык приходится часто. Умер один Повелитель Демонов и тут же начинают призывать следующего, чтобы за ближайшие десять лет он смог окрепнуть, доказать свою состоятельность как Владыки и поднявшись к вершине власти, среди обитателей темной стороны, объединил их, для очередной попытки порабощения мира.

Если посмотреть под другим углом, то мы, Повелители Тьмы, ничем не отличаемся от Героев и где-то наступает два первых, ключевых момента в наших жизнях. Это обретение первых союзников и первая значимая победа.

Союзники как ни крути несомненно важный ресурс. Они помогут тебе идти на вершину, будут прикрывать спину и вытаскивать из трудных ситуаций, иногда ценой собственной жизни. Станут твоим слабым местом, что немаловажно для личностного роста и для преодоления собственных пределов, в попытках защитить их. Даже смерть союзника работает на закалку характера. Ну, а ещё это нескончаемый источник комичных ситуаций и душевных разговоров.

Всё это справедливо для спутников Героя, но разве вы можете утверждать, что у Повелителя Тьмы как-то иначе? Если будет убит его верный генерал, с которым он прошел сотни битв и всегда мог на него положиться, разве Владыка не будет чувствовать утрату? Проблема любой сказки про вселенское зло в том, что мы пытаемся наделить главного антагониста чертами чужеродной личности с совершенно непонятным мыслительным процессом для среднестатистического Homo Sapiens, но мы совершенно не можем представить, как же такая личность тогда должна быть устроена.

Абсолютного зла не существует, всё это просто разница взглядом и моральных компасов. Кто-то верит, что цель оправдывает средства, а

1 2 3 4 5 6
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Я переродился Повелителем Тьмы в мире, где Богиня повернутая на войне стерва - Главный Сказочник"