Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Эротика » Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая

10
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая полная версия. Жанр: Книги / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая» написанная автором - Маргарита Солоницкая вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая» - "Книги / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Моя истинная жажда" от автора Маргарита Солоницкая занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Эротика".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

— Ты кто такая? — взревел мужчина. — Еще раз прошу, простите. Я здесь совершенно случайно. Меня выбросило порталом. — Каким еще порталом? — озадаченно спросил весьма красивый незнакомец, а потом резко перевернул меня, оказываясь сверху. — Ох, — только и смогла выдохнуть, краснея от неожиданности. — А знаешь, я даже рад, что ты так на меня свалилась, — вдруг сообщил красавчик. — Почему это? — удивленно уставилась на незнакомца. — Ты так сладко пахнешь, — вкрадчиво произнес он и широко улыбнулся, обнажая крепкие клыки.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 53
Перейти на страницу:

Пролог

Ничего не могло произойти хуже того, что случилось. А ведь все так замечательно начиналось. Всех старшекурсников, в том числе и моих сестричек, отправили в Темный лес на практику. Ничего страшного в этом лесу не было, за исключением того, что раньше это была территория Темных эльфов, и он действительно был темным. То есть деревья были настолько громадными, что своими раскидистыми кронами закрывали все солнце.

— Лада, ты куда опять смылась? — выкрикнула, заметив, что младшенькая сестричка отошла от всех остальных и что-то тщательно высматривала возле дерева.

— Никуда я не смылась, — фыркнула сестра. — Просто тут какой-то странный запах. И я не могу понять, что это такое. Словно что-то горелое. Но точно не уверена. А еще шум. Вы слышите? Очень странный шум. Никогда подобного не слышала.

— Какой еще шум? — возмутилась третья сестра Крис. — Никакого шума я не слышу. А уж моему слуху можешь поверить.

— Хочешь сказать, что у тебя слух чувствительней моего? — шутливо возмутилась я, подходя к сестрам.

— Ах, ах, самая старшая принцесса в отстающих, — хихикнула Крис.

— Хм, — задумалась я. — А позволь спросить, дорогая, кто тебя натаскивает в большинстве дисциплин?

— Ой, подумаешь, — отмахнулась от меня младшенькая. — Это, вообще-то, твои обязанности.

— Да тихо вы, — возмутилась Ладина. — Я с вашей болтовней ничего не слышу.

— К чему ты там прислушиваешься? — удивилась я. — Да и вообще, откуда в этом лесу странные звуки и запахи?

Но Лада больше ничего не ответила, ошеломленно уставившись на невероятное марево, возникшее внезапно возле деревьев. И, видимо, только я одна поняла, что это такое. Это был не просто портал, а проход в другой мир. Причем совершенно непонятно, в какой именно.

— Лада, быстро отойди! — рявкнула я, понимая, что сестру сейчас туда просто затянет.

— Лада! — воскликнула Кристи и стремительно рванула к сестре, но успела только схватить ее за руку, прежде чем их обоих затянуло в проход.

— Кристи! — прошептала, бросившись за сестрами, прекрасно понимая, что уже опоздала. И мне бы остановиться, отбежать подальше, позвать магистра Лариона, который отвечал за нас всех в этом походе. Вот только я не могла бросить сестер.

И вот теперь, попав в странный проход, пыталась сдержать вопль. Меня крутило и мотало в воздухе. Не было возможности за что-либо ухватиться, потому что совершенно ничего рядом не было. А еще странное сияние прохода совершенно слепило чувствительные глаза. Поэтому, когда меня выбросило в какое-то темное место, не сразу поняла, что происходит. Только почувствовала, что упала на нечто твердое и очень недовольное. Потому что это нечто сдавленно прорычало после моего падения и выругалось.

— Простите, пожалуйста, — тихо произнесла я, ощупывая руками мужчину, на которого выпала из прохода. Вот уж неловкая ситуация получилась. Ладно бы еще он был одетым. Так нет, полностью обнаженным. Зажмурилась, чтобы привести зрение в норму. А то, после долгого полета с ярким светом, вообще ничего не видела.

— Ты кто такая? — взревел мужчина.

— Еще раз прошу, простите. Я здесь совершенно случайно. Меня выбросило порталом.

— Каким еще порталом? — озадаченно спросил незнакомец, а потом резко перевернул меня, оказываясь сверху. Причем в очень вульгарной позе — между моих ног. А еще, я очень явственно ощутила громадное и очень возбужденное достоинство мужчины.

— А знаешь, я даже рад, что ты так на меня свалилась, — вдруг сообщил он.

— Почему это? — удивленно уставилась на незнакомца.

— Ты так сладко пахнешь, — вкрадчиво произнес он и широко улыбнулся, обнажая крепкие клыки.

«Вампир?» — изумленно подумала я. — «Я что, попала к вампирам?»

— Прошу прощения, не хотела вас побеспокоить, — снова извинилась я и поерзала, пытаясь выбраться.

— Ну, что ты, совершенно не побеспокоила, — прошептал вампир таким многообещающим тоном, что по коже побежали мурашки. А потом он сделал совершенно неожиданное — укусил меня.

— Ой, — пискнула я больше от неожиданности, чем от боли. А еще неясное томление появилось в груди, стремительно распространяясь по всему телу.

Вампир крепко прижал меня к себе, заставляя шире раздвинуть ноги. Из-за чего его возбуждение сильнее вдавилось в мое напряженное тело, вызывая пожар внутри. Захотелось нечто непонятного, неизведанного. Того, что могло приглушить огонь. Схватилась за плечи мужчины и непроизвольно застонала.

— Какая сладкая девочка мне досталась, — довольно сообщил вампир, отрываясь от моей шеи. Вот только отпускать он меня не собирался. Наоборот, принялся стремительно расстегивать форменную рубашку, добираясь до практичного нижнего белья.

— Что Вы себе позволяете? — возмутилась я, пытаясь вырваться.

— О, я еще почти ничего себе не позволил, но непременно в самое ближайшее время это сделаю, — сообщил этот наглец. О чем я ему сразу же и сообщила, залепив пощечину. Никто не смел так обращаться с принцессой!

— Так, это что еще такое? — вампир, нехорошо прищурившись, уставился на меня. — Никогда не смей поднимать на меня руку! Так уж и быть, на первый раз прощу. Но если повторится, будешь связана.

— Немедленно отпустите! — потребовала я, поражаясь нахальству этого вампира.

— Ты моя! И отпускать я тебя не намерен, — заявил вампир.

— Это уже переходит все границы! — возмущенно зашипела я и, применив магию, отшвырнула мужчину. Сразу же приоткрыла рот от удивления. Вампира не отбросило к стене, как я ожидала. Он просто завис в полете, распахнув невероятно огромные черные крылья.

— Сопротивляешься, значит? Что ж, так будет даже интересней, — заявил вампир, хищно улыбнувшись. А я поняла, что мне нужно как можно быстрее сбежать отсюда.

— Прошу прощения, вынуждена покинуть Вас, — чопорно заявила я. Вскочила с огромной кровати, на которую свалилась и побежала к окну, запримеченному ранее. Вампир, уловив мои действия, довольно оскалился и, взмахнув крыльями, понесся за мной.

Я оказалась быстрее вампира. Резким взмахом руки выбросила силы, разнеся окно. И под перезвон стеклянных осколков, выпрыгнула в образовавшийся проем. Сразу поняв, что нахожусь достаточно высоко от земли. Но и это не было помехой. Сгруппировавшись, приземлилась на ноги, и, тряхнув головой, чтобы избавиться от стекла, которое могло попасть на меня, побежала.

«Не убегай! Остановись! Нам вместе будет хорошо», — в голове раздался вкрадчивый голос вампира.

— Вот еще, — фыркнула я, несясь дальше. Практически взлетела на высокий забор и, спрыгнув, понеслась к деревьям, которые находились совсем близко. Только широкая дорогая отделяла от них.

1 2 ... 53
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Моя истинная жажда - Маргарита Солоницкая"