Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Боевики » Хищник - Уилбур Смит 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Хищник - Уилбур Смит

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Хищник - Уилбур Смит полная версия. Жанр: Боевики / Триллеры. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Хищник - Уилбур Смит» написанная автором - Уилбур Смит вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Хищник - Уилбур Смит» - "Боевики / Триллеры" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Хищник" от автора Уилбур Смит занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Продолжение истории начатой романами "Те, кто в опасности" и "Порочный круг", истории бывшего руководителя охранной компании Гектора Кросса, ставшего респектабельным бизнесменом. Гектор Кросс, один из самых грозных бойцов в мире вынужден снова сам проводить контртеррористическую операцию, чтобы остановить возродившегося мстительного старого врага и справиться с новой преступной организацией, рвущейся к мировому господству.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 130
Перейти на страницу:

Хищник

Гектор Кросс – 3

ОНИ УБИЛИ ЕГО ЖЕНУ.

ОНИ РАЗРУШИЛИ ЕГО БУДУЩЕЕ.

ТЕПЕРЬ ИМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ.

Двое мужчин ответственны за смерть жены Гектора Кросса, и только один остался в живых: Джонни Конго-психопат, вымогатель, убийца и проклятие жизни Кросса. Он поймал его раньше и отпустил. А теперь Гектор хочет его смерти. То же самое делает и правительство США.

Конго заперт в камере смертников в самой надежной тюрьме свободного мира, отсчитывая дни до своей казни. У него есть две недели. Он хочет уйти. Он уже бежал раньше и знает, что сможет снова, и с вистом малышом Д'Шонном Брауном, завербованным в армию, у него может быть только шанс.

Кросс, все еще зализывающий раны после своей последней встречи с Конго, вернулся и готов к работе. Посреди бурной Атлантики стоит нефтяной супертанкер Бэннок А. террористическая активность в этом районе вызвала панику, и есть только один человек, которому они могут доверять, чтобы защитить ее.

То, что обещано в качестве прогулки по пустыне, оказывается гораздо большим, миссией, которая испытает переход к его эмоциональным и физическим пределам. Но жизнь, проведенная в спецназе и частной охране, оставила Кросс жестко привязанным к боли, и когда его снова бросают в яму для быков, он не остановится, пока не поймает свою жертву.

***

Гектор Кросс проснулся с чувством ужаса и некоторое время лежал, пытаясь сориентироваться. Затем он неохотно открыл глаза, не зная, чего ожидать, и увидел ее через открытые двойные двери спальни, спускающейся к нему по веранде. Лунный свет мерцал в подвижных серебряных узорах на гребнях его влажной чешуи. Она ковыляла к нему, мягко скребя когтями по бетонному полу. Хвост зверя раскачивался из стороны в сторону при каждом тяжелом шаге. Его желтые клыки сомкнулись на нижней губе в холодной невеселой усмешке. Горло Гектора сжалось, а грудь сжалась, когда его захлестнула волна паники. Крокодил просунул голову в открытую дверь и остановился. Его пристальный взгляд сосредоточился на нем. Глаза у него были желтые, как у льва, с черными щелочками вместо зрачков. Только тогда Гектор понял, насколько массивным было это существо. Она полностью блокировала дверной проем и возвышалась над Гектором, лежащим на кровати, отрезая ему все шансы на спасение.

Гектор быстро оправился от потрясения и скатился с матраса. Он взялся за ручку ящика прикроватного столика, в котором хранил свой девятимиллиметровый пистолет "Хеклер и Кох", и рывком открыл его. Его ногти отчаянно скребли по дереву, когда он нащупывал оружие, но оно исчезло. Ящик был пуст. Он был совершенно беззащитен.

Он повернулся лицом к гигантской рептилии и сел, поджав под себя ноги и прижавшись спиной к изголовью кровати. Его руки были скрещены на запястьях перед лицом в защитной позе карате. - Да! Отойди от меня!- крикнул он, но зверь не выказал никаких признаков страха. Вместо этого его челюсти широко раскрылись, обнажив ряды зазубренных желтых клыков, таких же длинных и толстых, как указательные пальцы Гектора. Между ними были уложены куски гнилого мяса от добычи, которую он сожрал. Зловоние его дыхания наполнило комнату удушливыми миазмами. Он оказался в ловушке. Бежать было некуда. Его судьба была неизбежна.

Затем голова крокодила снова изменила форму и начала принимать чудовищную человеческую форму, которая была еще более ужасающей, чем изображение рептилии. Она была изуродована и разлагалась. Его глаза были слепыми и молочными. Но Гектор сразу же узнал его. Это была голова человека, который убил свою жену.

- Бэннок! - Прошипел Гектор, отстраняясь от ненавистного образа. - Карл Бэннок! Нет, это не можешь быть ты! Ты же мертв. Я убил тебя и скормил твой грязный труп крокодилам. Оставь меня и возвращайся в глубины ада, где тебе самое место.- Он бормотал какую-то истерическую чушь, но ничего не мог с собой поделать.

Затем он почувствовал, как из темноты комнаты протянулись бестелесные руки, схватили его за плечи и начали трясти.

- Гектор, дорогой! Просыпайся! Пожалуйста, проснись.’

Он пытался сопротивляться нежному женскому голосу и притягательным рукам, но они были настойчивы. Затем с нарастающим облегчением он начал выпутываться из пут кошмара, который опутал его. Наконец он окончательно проснулся.

‘Это ты, Джо? Скажи мне, что это ты. В отчаянии Гектор нащупал ее в темноте спальни.

- Да, моя дорогая. Это все я. А теперь помолчи. Теперь все в порядке. Я здесь.’

- Свет, - выпалил он. - Включи свет!’

Она вывернулась из его рук и потянулась к выключателю над изголовьем кровати. Комната была залита светом, и он узнал ее и вспомнил, где они были и почему.

Они были гостями в средневековом замке в Шотландии на берегу реки Тей в холодную осеннюю ночь.

Гектор взял со столика на своей стороне кровати наручные часы и взглянул на циферблат. Его руки все еще дрожали. - Боже мой, уже почти три часа ночи!- Он потянулся к Джо Стенли и прижал ее к своей обнаженной груди. Через некоторое время его дыхание успокоилось. С рефлексами тренированного воина он стряхнул с себя изнурительные последствия ночного кошмара и прошептал ей: "я приношу свои извинения за аларумы и экскурсии, любовь моя. Однако ущерб уже нанесен. Мы оба бодрствуем, так что вполне можем воспользоваться моментом.’

- Ты неисправим и неутомим, Гектор Кросс’ - чопорно сказала она ему, но даже не попыталась сопротивляться его рукам; напротив, она прильнула к нему и нашла его губы своими.

‘Ты же знаешь, что я не понимаю больших слов, - сказал он ей, и они снова замолчали. Но через мгновение она что-то пробормотала ему в рот, не отрываясь от него.

- Ты меня напугала, дорогая.’

Он поцеловал ее крепче, словно желая заставить замолчать, и она подчинилась, почувствовав, как его мужское достоинство напрягается и набухает у нее на животе. Она все еще чувствовала сладость от их предыдущих любовных ласк и почти сразу же захотела его так же сильно, как и он ее. Она перекатилась на спину, обхватив его руками за шею, и когда она потянула его на себя, то позволила своим бедрам раздвинуться и потянулась к нему бедрами, задыхаясь, когда почувствовала, как он глубоко вошел в нее.

Это было слишком сильно, чтобы длиться

1 2 ... 130
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Хищник - Уилбур Смит», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Хищник - Уилбур Смит"