Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Разная литература » Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов полная версия. Жанр: Книги / Разная литература. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов» написанная автором - Владимир Бертолетов вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов» - "Книги / Разная литература" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви" от автора Владимир Бертолетов занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Разная литература".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Книга отображает истинную суть виденья мудреца, его трансцендентального потока жизни, его внутреннего мира, его запредельного мистического переживания, его внутреннего мира, его глубинного виденья, его духа, его запредельного внутреннего исследования, его афоризмов и отрывков его мастерства прозорливости, его жизненного опыта. Цикл произведений из книги является сборником посланий о космической Божественной любви, любви как безмерной вечности Бога. Эту книгу нужно читать проникновенно с открытым сердцем. В ней вы не найдёте выводов, инструкций, правил, методов, описания шагов по применению и обретению истины. В сборнике содержится живое сакральное знание, которое, как подлинное зерно истины, как само таинство жизни, что пробивается, восходит, прорастает и раскрывается изнутри как вселенский цветок сокровищ. Прекрасного вам цветения и благословения!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 242
Перейти на страницу:
Конец ознакомительного отрывкаКупить и скачать книгу

Ознакомительная версия. Доступно 49 страниц из 242

Владимир Бертолетов

Тайфун истины — прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви

Манифест любви

1. Алмаз любви

Любовь обитает там, где растут небесные алмазы духовной мудрости, алмазы духовных тайн.

Любовь — это атмосферная духовная жизнь, в которой каждый из нас является алмазом бессмертия каждого мгновения, которое пропитано несметными сокровищами любви.

Ты алмазная нерушимая твердь истины, когда в тебе пылает истинная любовь.

Истинная любовь раскрывает новые горизонты алмазов мудрости, новые горизонты сокровенного понимания, поэтому в любви ваша жизнь — это неизлагаемая, непроизнесённая тайна, в которой происходит танец бессмертия в глубочайших недрах неведомой души.

Духовное восхождение раскрывает новые горизонты любви, новые горизонты мудрости, поэтому в каждом восхождении мы становимся алмазами бессмертия души, в которой цветёт весна божественных мгновений невероятной красоты.

Во всех жизненных просторах, во всех жизненных процессах и циклах любовь нам раскрывает тайну всех тайн, поэтому в любви ваша душа раскрывается, как алмазная живая книга бессмертия, в которой говорится между строк о том, что каждый из нас — это то, о чём невозможно знать до скончания времён и эпох.

Любовь — это открытая священная почва Бога, в которой прорастают бриллиантовые сады небесных сокровищ души до бесконечности.

Алмазная книга любви таится в каждом из нас на протяжении вечности, поэтому каждый из нас может безмолвно прочесть свою сакраментальную жизнь бессмертия в глубочайших недрах глубин своего восприятия.

Алмазная книга жизни, которая внутри вас, научит вас, как растворяться в любви ради вечного.

Вы — это бриллиантовая книга любви древнейшего космоса, в котором танец Бога извергается в каждом мгновении во всех ваших жизненных процессах духовного воодушевления.

Любовь — это книга жизни, из которой растут алмазы мудрости, что приоткрывают бриллиантовые врата к беспредельным просторам вечного виденья, вечных сакраментальных даров, не имеющих начала и конца.

Ты алмаз беспредельной любви, когда твоё дыхание — это дыхание вечности.

Живи и поступай так, словно вечность тебя ограняет, как драгоценный алмаз любви.

В любви ты всегда сияешь, как бриллиантовый шедевр бесконечных сокровищ божественной мудрости.

Там, где мы сейчас пылаем любовью, там мы сейчас сияем, как алмазный зрачок вечности.

Любовь создаёт алмазы мудрости с нуля.

В любви не существует нищеты и нужды, в любви существуют только алмазы вечной мудрости, вечных сокровищ, вечного цветения бриллиантовой весны духовных разветвлений, духовных проявлений вечной зари.

Истинная любовь — это бессмертная заря сокровищных вершин алмазной мудрости.

В любви ты алмаз, о котором никто не знает, о котором никто не ведает, о котором никто не подозревает, сколько в этом алмазе непостижимых тайн бессмертия.

Нет истинной любви во всём, к чему все бегут, чтобы успеть, чтобы свершиться.

Нет прошлого, нет будущего, когда ты являешься алмазом безвременной любви.

Никто не станет алмазом любви, кто стремится стать первым в лучших местах козырного первенства.

Видеть в себе настоящую любовь — это значит видеть в себе бессмертные сокровища вечного проникновения.

Ты неделимый алмаз беспредельного пробуждения, когда твоя душа окрыляется любовью.

Ты апофеоз бессмертия, ты алмазный тайничок безграничной любви.

Ты алмазный фундамент нерушимых тайн вечности, ты алмазный корень мудрости, укореняющийся в пространстве любви.

Ты светозарная любовь чудодейственных излучений, в которых таится несметная сокровищница вечной мудрости, вечного цветения.

Любовь ознакамливает нас с бриллиантовыми садами мудрости, в которой бессмертным становится всё, что соприкасается с бездной любви.

Любовь — это живая бриллиантовая книга мудрости, которая открывает алмазные врата в сокровенный мир любви.

Любовь нам раскрывает алмазные зерцала истины, в которых мы пылаем заревом безначальной и бесконечной любви.

Мы плаваем в океане боголюбивости, когда в нашем сердце прорастает тайна любви, тайна бессмертных сокровищ вечности.

Любовь нам открывает жизнь, как живую и священную книгу бессмертных тайн, в которых мы являемся соплеменниками вечности.

Любовь делится с нами сокровищами бессмертных тайн, поэтому в любви мы растворяемся, превращаясь в эти тайны неисчерпаемости.

В данный момент ты являешься живой книгой тайн всех тайн, поэтому ты вникаешь в бесконечное, в котором познание твоё — это бессмертный алмаз любви, это алмаз вечного прорастания непостижимого в непостижимое.

Ты алмазная любовь спонтанного космического пламени, в котором разжигается тайна неисчерпаемых бессмертных сокровищ.

Ты алмаз мудрости, которую возможно понимать на языке нескончаемой любви.

Ты мистическая вселенская алхимия любви, поэтому в этом вселенском преображении ты алмаз бессмертной истины.

Когда в тебе любовь, тогда в тебе растут прекрасные, изумительные алмазы бессмертия души.

Светозарная алмазная душа всегда сияет в ярчайшем ядре — цветоложе любви.

В зареве расточительной, неисчерпаемой любви растут алмазы прекрасной жизни, которая озаряет каждого причудливым мистическим пламенем бессмертной души.

Любовь неподражаема в каждом алмазе бессмертной души.

Обворожительны алмазы мистерий в каждом океане любви.

Светлейшая светозарная любовь выращивает в себе мистические алмазы неимоверной пламенной мудрости.

Любовь полна очарований неизъяснимых тайн, поэтому любите жизнь, в которой каждый из вас является алмазной звездой вечности.

Любовь — хранительница очага, любовь — хранительница тайн, любовь — хранительница даров и нетленных сокровищ, которые даны нам с самого рождения Богом.

Любовь восхитительна и глубока, поэтому в любви каждый из вас — это алмаз любви, алмаз жизни, которая раскрывает своё лоно сакраментальных тайн расцветающего сияния.

Алмаз предрассветной зари прорастает сквозь все рамки и границы времён, разрастаясь кристаллической весной хрустальными, бриллиантовыми цветами и садами священной мудрости.

Любовь, как стихийное бедствие красоты, в которой раскрываются алмазные цветы вечной мудрости, в которой раскрываются сокровища обнажённых тайн, которыми

Ознакомительная версия. Доступно 49 страниц из 242

1 2 ... 242
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Тайфун истины – прелюдия непроизносимых тайн. Алмаз любви - Владимир Бертолетов"