Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Воинственные фейри - Каролайн Пекхам 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Воинственные фейри - Каролайн Пекхам

4
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Воинственные фейри - Каролайн Пекхам полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Воинственные фейри - Каролайн Пекхам» написанная автором - Каролайн Пекхам вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Воинственные фейри - Каролайн Пекхам» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Воинственные фейри" от автора Каролайн Пекхам занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Когда-то я думала, что один из моих безжалостных парней может быть убийцей, за которым я охочусь. Они все мрачные, смертоносные и более чем способны на жестокость. Но теперь меня удерживает Король, которого я преследовала в тенях, и когда я разоблачу его, он поймет, что совершил огромную ошибку, забрав моего брата из этого мира. Мои Короли придут за мной, я знаю это в своей душе. Они идут, чтобы вырвать меня из объятий моего врага и разорвать его на части. Мое сердце колотится при упоминании их имен. Но я не буду ждать, пока меня спасут. Все вело меня к этому моменту, и я готова уничтожить фейри, укравшего у меня брата. Секреты будут раскрыты. Судьба будет решена. Смерть в конце концов настигнет всех нас. Никто не уйдет из этой истории без крови на руках. Наверное, хорошо, что я Вампир, потому что у меня есть тяга к крови.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 259
Перейти на страницу:

Автор: Каролайн Пекхем и Сюзанна Валенти / Caroline Peckham & Susanne Valenti

Название серии книг: Безжалостные парни Зодиака / Ruthless boys of the Zodiac

Книга: Воинственные фейри / Warrior Fae

Данный перевод является любительским, не претендует на оригинальность, выполнен НЕ в коммерческих целях, пожалуйста, не распространяйте его по просторам интернета.

Книга является последней в серии «Безжалостные парни Зодиака».

Рекомендую читать все книги по порядку!

Книги в серии:

#1 Темные Фейри / Dark Fae

#2 Дикие Фейри / Savage Fae

#3 Порочные Фейри / Vicious Fae

#4 Сломленные Фейри / Broken Fae

#5 Воинственные фейри / Warrior Fae

Перевод выполнен: tg. клуб анонимных читателей / https://t.me/anonymousbookclub

Добро пожаловать на последний год обучения в Академии Авроры. Вот карта кампуса, которая поможет вам найти первокурсников, чтобы пытать их и превращать в настоящих фейри.

Пожалуйста, обратите внимание на то, где Лунное Братство и Клан Оскура заняли свои территории, чтобы вы не пересекли их территорию ненароком. Факультет не будет нести ответственность за калечение или расчленение участниками банд. Наслаждайтесь своими последними днями, греясь на Дьявольском Холме и проводя время в Железном Лесу. Эта земля видела, как вы выросли в настоящего фейри, и она будет скучать по вам так же, как и вы по ней.

Эта книга посвящается всем трудолюбивым Минди, которые без устали трудились за кулисами этой истории, чтобы одежда Прайда была выстирана и выглажена. Работая допоздна, чтобы удалить бесчисленные подозрительные пятна с нижнего белья Элис, ее простыней, крошечной шляпки и шерсти несчастной Тиберийской Крысы, случайно оказавшейся в зоне брызг во время феерии оргии на открытом воздухе.

К сожалению, несколько Минди пострадали при создании этой серии: одна потеряла пальцы из-за волшебной швейной машинки, другая сломала ногу, ныряя из Альтаир Холл, чтобы первой ответить на призыв своего короля, а еще одна несчастная Минди разбилась насмерть, взбираясь в общежитие Вега, чтобы убедиться, что тост Леона доставлен ему до того, как он остынет. Источники говорят, что единственное, о чем она сожалела, так это о том, что тост действительно остыл, пока она падала на землю, но в истинном духе всех Минди, они все согласились, что ни одна жертва не была напрасной.

Молодцы, Минди, без вас мы бы не справились. Да здравствует ваш король.

1. Габриэль

Я снова и снова погружался в силу Зрения, ища своего темного ангела всем, чем обладал. Но если она и была у Короля, он использовал какую-то силу, чтобы скрыть ее от меня, и ничто не могло прорваться сквозь нее.

Искать ее было все равно, что пробираться по бесконечному туннелю, слепо шаря руками в темноте. Но она была где-то там, в дальнем конце туннеля, ее присутствие звало меня так, что мне становилось чертовски больно.

Это был самый мучительный вид пытки.

— Габриэль, — прорычал Райдер, его рука сильно сжалась на моем плече, когда я моргнул, выходя из своего транса. — Что-нибудь?

— Нет. Ничего, — вздохнул я, ненавидя себя за этот провал. Я подводил ее. Я подводил всех.

Мы находились в одной из пустых аудиторий в Альтаир Холл, шум хаоса все еще царил в кампусе. Война закончилась, и профессора спешно восстанавливали порядок после битвы.

Леон побежал искать в туннелях под Плачущим Колодцем, но чутье подсказывало мне, что Элис он там не найдет. Она ушла, и теперь она была где-то так далеко, что я просто не мог ее поймать. Агония, которую это мне причиняло, была невыносимой. И я знал, что если в ближайшее время не найду ее следов, то сойду с ума.

Небольшим утешением для меня было то, что ощущение ее присутствия на границах моих даров говорило мне, что она все еще жива. И я молился каждой звезде на небесах, чтобы это так и оставалось. Потому что если Король попытается украсть ее из этого мира, то в Солярии не будет силы, которая спасет этого ублюдка от моего гнева.

Мой Атлас зажужжал, и я выхватил его из кармана, найдя сообщение в групповом чате, который Леон создал для нас, чтобы мы могли поддерживать связь, если вдруг найдем ее.

Данте

Есть новости?

Ему пришлось вернуться домой с семьей и позаботиться о том, чтобы за его кузиной Розали ухаживал профессиональный целитель, работающий на Оскуров. Я видел, как он ломался, разрываясь на две части, когда она рассказала нам об Элис. Но мы все заставили его уехать с Розали. Он скоро вернется и уже отправил половину своей семьи искать нашу девочку в городе.

С помощью Оскура, моих видений, ее Элизианской Пары, отчаянно ищущей ее, и самого страшного Василиска, бродившего по земле, готового убить любого за ее местонахождение, мы, конечно, сможем найти ее. Мы вчетвером разорвем на части весь мир, чтобы вернуть ее, я знал это. Я просто не знал, где сделать первый разрыв.

Какими бы новыми и зыбкими ни были отношения между Данте, Леоном, Райдером и мной, было одно, в чем я им доверял. А именно — сделать все, что в их силах, чтобы спасти Элис. Я видел, как далеко они зашли ради нее в прошлом, и тьма в их глазах говорила мне, что они готовы пойти еще дальше. На самом деле, я не думал, что есть что-то, на что мы вчетвером не пошли бы, чтобы вернуть ее в свои объятия.

Я ответил в групповом чате, что у меня нет новостей, и Леон тоже прислал ответ.

Леон:

Ее нет в туннелях. Я направляюсь в Железный Лес.

Я вздохнул, не решаясь сказать ему, чтобы он прекратил обыскивать кампус. Потому что я знал, что ее здесь нет. Это не было осязаемой вещью, которую я мог бы увидеть; это было просто чувство. Но такое, которое было неразрывно связано с моими дарами.

— Куда мне идти? — потребовал от меня Райдер, его плечи напряглись. — Дай мне направление, направь меня к тому ублюдку, который забрал ее, Габриэль.

— Я не могу, — я схватил его за руку. — Я, блядь, не могу их увидеть.

Отчаяние плескалось в его глубоких зеленых глазах, а челюсть тикала от потребности в насилии. Если бы я мог, я бы доставил его в мгновение ока, и я был бы рядом с ним, чтобы Король

1 2 ... 259
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Воинственные фейри - Каролайн Пекхам», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Воинственные фейри - Каролайн Пекхам"