Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Классика » Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум полная версия. Жанр: Классика / Эротика / Юмористическая проза. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум» написанная автором - Мэри Блум вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум» - "Классика / Эротика / Юмористическая проза" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Моя простая курортная жизнь. Том 3" от автора Мэри Блум занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Горы, море, солнце и девушки, загорающие в бикини, а местами и без (и я, кстати, знаю такие места). Для вас это что? Курорт. А для меня - обычная жизнь. Добро пожаловать в мое бесконечное лето! Легкая комедия о поисках любви, девушках и отношениях Том 1 здесь: https://author.today/reader/306733/2921247

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 78
Перейти на страницу:

Моя простая курортная жизнь 3

Ep. 46. Полезные знакомства

Зимой в Карпове тоже весело. Море, правда, уже недоступно, но главное развлечение — секс — остается неизменным. Оно не зависит от времени года.

— Так, и кто презики возьмет? — донесся из кухни голос Тамары.

— А зачем презики-то? — следом протянула Оксана. — Я на таблетках, Полинка тоже…

— Вы, может, на таблетках, а я нет, — отозвалась наша супермамочка. — Мы, между прочим, еще одного планируем.

— Ну так мужа своего возьми, и на презики тратиться не придется…

— Окси, — тут в беседу вступила Полина, — мы же договаривались. Мужей, парней…

— Чтобы вы мне его напугали? — со смешком перебила Тамара. — А мне его потом молоком отпаивать. Нет уж, он у меня тонкой душевной организации. Для горячих источников нужен кто покрепче…

И сказано главное было так громко, словно эти масштабные планы желали донести до всего гостевого дома — во всяком случае я, сидевший со смартфоном в гостиной, все отлично слышал. Если Карпов — по сути один большой бордель, то горячие источники — это вообще сауна в борделе. Зачем туда едут, ни у кого не вызывало сомнений. И Полина собиралась в этот оздоровительный вертеп с подружками. Однако когда я невинно спрашивал, можно ли мне с ними — ну, полечиться, — она начинала краснеть и говорить, что «нет, этот отдых только для девочек». Ага, чтобы воздушные шарики из презиков надувать.

— Не, девчонки, — вздохнула на кухне моя управляющая, — что-то я в этом году как-то не в настроении…

— Полинк, — строго произнесла Тамара, — ты же не думаешь, что из-за твоего настроения мы дадим тебе испортить Новый год нам троим?

— А давай твоего Рому позовем, — елейным голоском подхватила Оксана. — Он вмиг тебе настроение поднимет! Такой хорошенький…

— А что, — согласилась наша бизнес-леди, — отличная идея. Мне тоже показалось, что…

— Ни за что! — горячо перебила Полина.

— Он у тебя очень даже стал, даже прям «ух»! — хихикнула одна ее подружка.

— И Инночка от него в полнейшем восторге, — вторила другая. — Даже любопытно, что могут нынешние школьники…

— Да вы сдурели вообще? Вы что, меня работы хотите лишить?

— Так уж прям сразу и работы, — хмыкнула Тамара. — Может, тебе даже премию дадут.

— Ага, между ног, — не переставала хихикать Оксана.

— Все, не обсуждается! — горячилась Полина. — Ромку мне не портите!..

— Ну а тогда кого?

— Да понятно кого, подберу кого-нибудь, — изрекла общая на всех супермамочка. — Это же Карпов. Тут только скажи, что хочешь… Но вообще, конечно, Полинка, дурью ты маешься.

— Я бы на твоем месте… — вновь затянула Оксана.

— Да заткнитесь вы уже! — процедила моя управляющая. — Вдруг услышит!..

Вот такие масштабные планы «только для девочек». В принципе, я их даже не осуждал. Единственное, что мне во всем этом не нравилось, — что они не берут с собой меня. Хотя подружки Полины в этом вопросе казались куда более проницательными, чем сама Полина.

— Бу!.. — вдруг раздался голос одной нахалки за спиной, будто вынуждая вздрогнуть от неожиданности. — Подслушиваешь?

Повернув голову, я встретился с дерзкими, наглыми как углем подведенным глазам, чья обладательница для большего эффекта добралась до дивана на цыпочках. У Арины по жизни был четкий принцип: обвиняй первой — и тогда на тебя не успеют наехать. Если она точно так же будет обвинять преступников, то у них нет шансов.

— А ты реально стал прямо «ух»! — госпожа будущий прокурор плюхнулась рядом со мной.

— А сама не подслушиваешь? — хмыкнул я.

— Знаешь, почему она тебя не хочет? — парировала бесовка, вероломно пристраивая ладошку мне между ног. — Потому что не пробовала твой «ух»! И пока она там теряет время, я просто обязана его похитить, — и следом склонила голову к моей ширинке.

Что поделать, Арина любила похищать мои стояки на свою сестру.

А вообще к такой идиллии мы пришли не сразу. В первый вечер после приезда этой катастрофы я ее откровенно игнорировал — сидел в телефоне, пока наша распрекрасная гостья вдохновенно распиналась, какой она молодец, как здорово сдала первую сессию и какое теплое местечко ей уже пообещал папа-прокурор. Полине же, которая в семье законников решила дарить людям заботу и уют, а не сроки, тема явно оказалась не близка — так что при первой возможности она сбежала на кухню.

— А что ты меня не слушаешь? — за неимением других слушателей бесовка тут же накинулась на меня.

— Потому что ты какая-то незаметная, — я скользнул взглядом по двум скромным холмикам под ее футболкой. — В следующий раз в форме приезжай. Может, хоть лучше буду тебя видеть.

Знал бы, что с тех пор она будет приезжать только в форме и сразу вживаться в роль, я бы тогда так не говорил.

— Обижаешься, что ли? — прищурилась она.

Госпожа будущий прокурор, вы плохо проводите допрос. Хотя все логично: прокуроры не извиняются, они только обвиняют.

Уяснив, что я не собираюсь с ней общаться, Арина заявила, что я ей на фиг не сдался, у нее тут полно друзей и вообще большие планы, после чего я запасся попкорном, ожидая, когда она начнет приносить своих алюминиевых друзей домой. Уже на следующий день, когда ее планы закономерно накрылись ведром, что с учетом ее умения ладить с людьми было весьма предсказуемо, оказалось, что я у нее «кореш», «друг», «друган», «бро» и вообще самый нужный человек во всем Карпове, к которому она на самом деле и приехала — просто я почему-то об этом не догадывался. Полдня бестия вертелась около меня, пытаясь разговорить, пока я наконец

1 2 ... 78
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Моя простая курортная жизнь. Том 3 - Мэри Блум"