Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli полная версия. Жанр: Романы / Разная литература. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli» написанная автором - Anastasia Avi Samaeli вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli» - "Романы / Разная литература" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1" от автора Anastasia Avi Samaeli занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Лорри Роуз – ученица обычной средней школы Лос-Анжелеса. Девушка помешана на учебе и мечтает поступить в престижный колледж. Не смотря на то, что она довольно привлекательна, парни по непонятной причине обходят ее стороной. Даже тот, кто нравится ей. Главный нападающий школьной футбольной команды видит в ней лишь ту, что будет делать за него домашнее задание. За неделю до совершеннолетия с девушкой происходят странные вещи, после чего ее исключают из школы. Куда бы не обратились ее родители, чтобы нерадивую дочь приняли для завершения обучения, везде отказывают. Но по местному телевизионному каналу вдруг показывают рекламу новой школы закрытого типа, куда девушку берут без вопросов. Но, как оказалось, школа далеко непростое учебное заведение. Что происходит за высоким забором школы Оrchis?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 39
Перейти на страницу:

Anastasia Samaeli

Закрытая школа "ORCHIS'. Книга 1

Глава 1

– Лорри, пойдем, – весело хохотала моя одноклассница и соседка по парте Рокси. – Ну же, я знаю, что ты хочешь увидеть, как Эд забивает очередной гол в ворота соперника, – жгучая брюнетка лукаво подмигнула мне, поправив слишком коротенькую плиссированную юбку.

– А тебе-то что? – я привычно прищурила карие глаза. – Раньше ты не особо интересовалась футболом.

И это было чистейшей правдой. Рокси любила шмотки и дорогие тачки. Ее интересовали парни постарше. Эд никогда не привлекал внимание красавицы латиноамериканки. Нет. Эдвард, конечно, был довольно красив. Светлые волосы уложены в модную прическу. Словно специально растрепаны. Огромные голубые глаза, четкие скулы, слегка квадратный подбородок и потрясающее тело. Он мог бы сниматься для рекламы в каком-нибудь модном журнале, и если честно, он давно мечтал об этом. Но даже для этого нужны были не малые деньги.

Мне нравился этот парень. Всегда чисто одет, гладко выбрит. Девчонки из кожи вон лезли, чтобы Эдвард Уинтер обратил на них свое драгоценное внимание, и первый нападающий школьной футбольной команды отлично пользовался своей популярностью. Вот только я ему, похоже, совсем не нравилась. Эд намеренно игнорировал меня в компании друзей спортсменов дегенератов, но если ему нужна помощь по домашнему заданию, то он тут же менял свое отношение, сменив праведный гнев на какую-то божественную милость.

– Привет, Лорри, – голос Эда, как обычно, был приятным и ласкал слух. – Придешь сегодня поболеть за меня? – парень показал бицепс на руке и подмигнул мне, сексуально облизнув губы.

Вот же гаденыш! Он отлично понимал, что этот приемчик работал безотказно.

– Я приду, – влезла в разговор Рокси и наклонилась над партой, словно хотела дотянуться до шариковой ручки. Но я знала, что таким образом подруга просто пытается соблазнить красавца футболиста, показав ему шикарный вид, открывающийся из-под короткой юбки. Слишком короткой!

"Вот же сука"! Вдруг подумала я, испытав немного болезненный укол ревности. И в этот момент по моей руке пронеслось нечто похожее на слабый электрический разряд. От плеча до кончиков пальцев. Я коснулась предплечья Рокси, и она тут же взвизгнула, корчась от боли.

– Эй! – выкрикнула брюнетка. – Какого черта только что произошло? Ты ударила меня током!

– Я не нарочно, – потупив взгляд, ответила ей и, наспех закинув в рюкзак тетради, вышла из класса.

Интересно, что действительно только что произошло? Откуда взялся этот разряд?

Оставив Эда и подругу одних, я вошла в школьный туалет. Включив кран, взглянула на себя в зеркало и побледнела. Мои глаза искрились золотом внутри коричневой радужки, а по лицу, словно крошечные артерии, разбегались голубые узоры, которые, собственно говоря, тоже издавали странное свечение. Я схватилась за раковину и услышала хруст. Одно мое прикосновение сломало ее надвое.

Только этого мне не хватало! В голове тут же возникли картинки из фильмов о супергероях. Судорожно пыталась вспомнить, не кусал ли меня паук или любое другое насекомое. Буквально через неделю мне исполнится восемнадцать, и стать чем-то вроде огромного муравья мне не хотелось.

– Тьфу ты, – я ополоснула лицо ледяной водой. – Какая ерунда. Со мной все в порядке.

Снова заглянула в зеркало. Лицо было по-прежнему нормального цвета, а из глаз не сыпались искры. Набрав в легкие лошадиную дозу кислорода, решительно направилась в сторону стадиона, где через двадцать минут состоится матч. Мне ужасно хотелось взглянуть на Эдварда в форме. Осмотрев свой наряд, осталась довольна результатом. Узкая юбка-карандаш красиво подчеркивала изгибы бедер. Короткая майка, открывающая вид на плоский животик и пирсинг в пупке, за который мне не слабо влетело от матери, кожаные ботинки на огромной подошве и косуха. Именно так одевались все подростки Лос-Анджелеса. Поправив волосы, глубоко вздохнула и отправилась за трибуны в поисках Эдварда.

– Сегодня или никогда, – пробормотала себе под нос.

Я решила, что признаюсь парню в своих чувствах прямо сейчас и надеялась, что светловолосый квотербек ответит мне взаимностью.

За трибунами пока было пусто, но я услышала чей-то протяжный стон за колонной, где стояли бочки с соком. Медленно ступая по зеленой траве, шла на звук и замерла. Прижав к колонне Рокси, над ней навис парень моей мечты. Рука футболиста скользнула под юбку девушки, и та застонала еще сильнее.

– Ты такой горячий, – похотливо шептала подруга, что отлично знала о моих романтических мечтах.

– После игры жду тебя у себя дома, продолжим, – выдохнул ей в губы Эдвард, после чего накрыл ее приоткрытый рот требовательным поцелуем.

Дышать стало тяжело. Я схватилась рукой за бочку с соком, чувствуя, как по коже вновь проносится электрический разряд, а из правого запястья вылетела бирюзовая молния. Она ударилась о деревянную трибуну, и та мгновенно вспыхнула каким-то лиловым пламенем.

Рокси вскрикнула и попыталась проскочить мимо меня, но я перехватила ее руку. Мощный разряд снова пробежал от локтя до пальцев. Подруга истошно завопила, корчась от боли.

– Кто-нибудь! – верещала Рокси. – Помогите! Лорри Роуз сошла с ума! Она пыталась меня убить!

Внутри разгоралось пламя злости и ненависти. Лучшая подруга вот так просто поставила крест на нашей дружбе. Я толкнула колонну, и она рухнула на пока еще пустую трибуну. Немногочисленные учащиеся, что пришли поболеть за школьную команду, покидали стадион, который был окутан тем самым лиловым пламенем. Матч был сорван, а меня отвели в кабинет директора мистера Рурка, где уже сидели мать и отец. Я не понимала, что произошло. Не могла объяснить им внезапной вспышки гнева и того, что последовало за ней. Казалось, что это сон. Страшный, ужасный сон. Но, увы, все произошло со мной на самом деле, и это безумно пугало.

– Лорри, будь добра, покажи содержимое своей сумки! – злобно сверкнув почти черными глазами, скомандовал директор.

Я подчинилась, хотя считала это унизительным.

– Где электрошокер, которым ты ударила подругу? – пытал меня мистер Рурк.

– У меня его нет и никогда не было, – тихо ответила я, пряча глаза от родителей, что смотрели на меня с укором и каким-то разочарованием.

– Но Рокси клянется, что ты ударила ее током, – напирал директор.

– Возможно, проблемы с проводкой? – я пожала плечами и даже улыбнулась.

– Перед игрой была проведена тщательная проверка, и сейчас тоже! – рявкнул Рурк, поднимаясь из-за стола. – Ну что ж, должен вас огорчить, – он гордо вскинул подбородок, глядя на моего отца. – Я исключаю Лорри из своей школы. Вам придется искать для дочери другое учебное заведение.

– Но простите, – заламывала руки мать. – Кто же

1 2 ... 39
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Закрытая школа "ORCHIS". Книга 1 - Anastasia Avi Samaeli"