Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская

9
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Требуется секретарь. Интим не предлагать! (СИ) - Анна Варшевская полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская» написанная автором - Анна Варшевская вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Требуется секретарь. Интим не предлагать! (СИ)" от автора Анна Варшевская занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

— Мне нужен личный секретарь, а не девица, мечтающая пробраться в мою постель! — рубит напрямик он. Чёрт, мне нужна эта работа! И тут в голове мелькает сумасшедшая идея. Терять уже нечего, поэтому выпаливаю, чуть не подавившись от собственного вранья: — У меня ориентация… кхм, неправильная! Пауза. Поверит — не поверит? — То есть как мужчина, я вас не привлекаю? — он смотрит задумчиво. — Вы объективно очень красивы, но нет, — опускаю глаза и, замерев, жду реакции.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 55
Перейти на страницу:

Анна Варшевская

Требуется секретарь. Интим не предлагать!

Глава 1

Марина

В шестом часу утра у кровати завибрировал телефон, и я подскочила, спросонья не понимая, что происходит. Какой идиот будет трезвонить в такую рань? Но увидев имя на экране, сразу схватила трубку.

— Маруся, что случилось?

У подруги был годовалый сынишка, а муж сделал ноги несколько месяцев назад, решив, что постоянно орущий младенец не входит в его планы господства над миром. Насколько нам было известно, пока он господствовал только над своей секретаршей, и то большой вопрос, кто там, как говорится, сверху.

— Всё в порядке, не переживай. Прости, что так рано.

Подруга говорит тихо, видимо, чтобы не разбудить сына.

— Хотела вчера позвонить после работы, но Матвейка раскапризничался вечером, и у меня всё из головы вылетело. Один из наших боссов ищет личного секретаря! Мари, это шанс! Зарплаты в компании хорошие, сама знаешь. Давай, ноги в руки и собирайся!

— В смысле? — я, опешив, отнимаю телефон от уха, чтобы проверить время. — Марусь, сейчас пять двадцать! Утра!

— Да! Так, Мари, я тебя сейчас быстро введу в курс дела, чтоб ты знала, чего ждать. Этого босса зовут Илья Муромцев.

— Прямо богатырь, — фыркаю, не удержавшись.

— Ты в точку попала, — усмехается подруга, — только тот Илюша тридцать три года на печи лежал, потом пошел подвиги совершать, а нашему только двадцать восемь, и он уже начальник. Впахивает не по-детски. И внешне гора мышц, Шварценеггер в юности, но ты не пугайся, приставать не будет, он не по этой части, скорее наоборот.

— Что, качок из другой лиги? — надо же, как любопытно.

— Да нет, — подруга хихикает, — просто внешность как у супермена, бабы на него косяками вешаются, поэтому на работе никакого интима — интрижки принципиально не заводит.

— Что-то мне не верится, — протягиваю скептически.

— Я что, стала бы тебя пихать на такое место?

— Нет, конечно, Марусь, — я зажимаю трубку между ухом и плечом и быстро шлёпаю на кухню поставить чайник и достать из холодильника творог на сырники. Если убегать сейчас, то надо хоть Алинке завтрак оставить. — А почему так рано надо ехать?

— Мари, у него сегодня под дверью очередь соберется из претенденток! Все надеются пролезть если не в кровать, так хоть секретарём. А он трудоголик, на работе уже в семь как штык. Так что давай, чтоб к этому времени тоже там была! Явишься рано — заметит тебя. Может и место отхватить успеешь до всех наших силиконовых красоток! Чтобы на охране пропустили, скажешь, к Муромцеву на собеседование, на меня сошлёшься, поняла?

— Поняла! Спасибо, Марусь, я побежала!

— Давай, удачи! — подруга отключилась, а я рванула умываться и приводить себя в порядок.

Холод был собачий. Весна в этом году решила задержаться и после нескольких теплых дней в конце апреля в мае вернулась зима. Даже снег пару раз шёл, хотя деревья стояли уже зелёные. Выскочив из ванной, заглядываю в комнату к сестре. В воздухе висит туман из-за включённого на полную мощность увлажнителя. Алинка свернулась клубочком, скинув с себя одеяло, но спит, видимо, спокойно. Сестра — аллергик, весна для нее — самое тяжелое время. Я аккуратно укрываю её и возвращаюсь на кухню. Пусть ещё поспит, пока сырники готовятся.

Быстро делаю творожную массу, заливаю кипятком горсть изюма, наливаю себе чай, сажусь и вздыхаю. Мама всегда хвалила мою готовку, говорила, что даже у неё так вкусно не получается. При этой мысли в груди привычно сжимается, к глазам подступают слёзы, но я мотаю головой и глотаю горячий чай.

Мы с Алинкой остались одни три месяца назад. За три года до этого у мамы случился инсульт, и наша жизнь круто изменилась. Уход за лежачим больным, борьба со всеми сопутствующими проблемами. Всем, кто сталкивался, объяснять не нужно, а кто не сталкивался — тому лучше не знать. Сестре было тогда всего одиннадцать, поэтому на меня, как на старшую, легла большая часть обязанностей. Хотя никому не пожелала бы я резко повзрослеть вот так, в восемнадцать лет.

Институт после второго курса пришлось бросить, устроиться на работу официанткой и пахать в ночные смены. Год назад мне, как я на тот момент думала, повезло. Бывший одногруппник, с которым сохранились хорошие отношения, устроил меня секретарём-ассистентом к Михаилу, владельцу второразрядного ночного клуба. Зарплата была значительно выше, чем в ресторане, правда, потом стало понятно, что вкалывать за неё было ещё хуже, чем таскать тяжеленные подносы весь день. Я разруливала все вопросы с поставщиками, затаривала бар, разнимала вечно сцепляющихся танцовщиц и… как дура, влюбилась в Мишу, который пользовался этим вовсю. При мыслях о финале истории к горлу до сих пор каждый раз подступала тошнота.

Проблема была в том, что с момента, когда я гордо шваркнула дверью и на подгибающихся ногах ушла из клуба, прошел уже месяц, а работы у меня до сих пор не было. Хотя я упорно рассылала резюме и бегала по собеседованиям, пока ничего не получалось. Немногие хотели брать в секретари молоденькую девчонку без образования, пусть даже и с опытом. А парочка тех, кто хотел, сразу намекали на дополнительные обязанности. Спасибо, этого я уже накушалась. Такое мне не подходит.

Гляжу на часы и подскакиваю. Что ж я так засиделась? Лучше пораньше прийти, чтобы поймать этого Илюшу Муромца ещё на подходе к работе! Шустро леплю сырники, кидаю их на сковородку и несусь в комнату.

Надеваю брючный костюм, в котором ходила на собеседования последнюю неделю, провожу по коротким волосам расческой. Свои локоны я остригла, когда стало ясно, что мама больше не встанет. Времени ухаживать за шевелюрой не было, и последние два года на моей голове красовалась копна кудряшек, которые можно было оставить в творческом беспорядке, а можно прихватить резинкой в крошечный тугой хвостик. Заруливаю в комнату к сестре и трясу её за плечо.

— Алинка, вставай! Меня срочно на собеседование пригласили, я убегаю!

Сестра ориентируется быстро.

— Конечно, не переживай!

Я улыбаюсь и бегу на кухню, снять с огня сковороду.

1 2 ... 55
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Требуется секретарь. Интим не предлагать! - Анна Варшевская"