Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Научная фантастика » Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев

4
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев полная версия. Жанр: Книги / Научная фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев» написанная автором - Евгений Артёмович Алексеев вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев» - "Книги / Научная фантастика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Старшая школа Гакко. Книга 28" от автора Евгений Артёмович Алексеев занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Научная фантастика".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Гэндзи Танака хотел стать лидером Старшей школы Гакко, но неправильно рассчитал свои силы. После драки в умирающее тело подростка переносится душа пси-мастера с планеты Скайд. Стоит ли господство над школой тотальной войны всех против всех? Особенно учитывая, что это учебное заведение для магов, а Гэндзи так и не смог унаследовать силу своего клана.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 61
Перейти на страницу:

Старшая школа Гакко. Книга двадцать восьмая

Глава 1 Непростой денек, продолжение

— Уилсон, у меня есть две новости, хорошая — русские обнаружили «Кошмара», плохая — они его опять потеряли. Объект пол дня торчал на авиазаводе Лебедева, видимо готовил очередной сюрприз нашим «Харрикейнам» и «Тайфунам». Когда наши коллеги из СИБ, наконец, обнаружили пропажу, он вновь «прыгнул», причем прямо с цеха, гад, теперь даже не скрывает свои суперспособности, — доложил аналитик.

— И где он теперь, конечно, никто не знает? — устало произнес резидент, «Кошмар» на все сто оправдывал свое прозвище, для наружки более ужасного клиента не сыскать в целом мире.

— СИБовцы предполагают, что он должен появиться или у принца Михаила в Адмиралтействе, или у некоего Воронова, ну и как вариант пойдет по бабам, ходок известный, однако в этом случае нам его вообще не найти, тут даже русские бессильны, — выдал расклады аналитик.

— Про Воронова слышал, знаменитый торговец Смертью, это его заливают оружием Черный Континент, Центральную Азию и Ближний Восток, а часть конечно получаю сепаратисты в наших колониях, — припомнил резидент, — Если «Кошмар» уже там, то нам ничего не светит. Оружейный барон — страшный параноик, если его люди заметят слежку, то не задумываясь накроют залпом весь квартал, были знаете ли прецеденты.

— Так как тогда быть? Может бросим все это и сходим в как ее? Рюмочную! Водка, яйцо и пряная селедка с вареной картошкой на куске черного хлеба? — со знанием дело предложил аналитик, познавший все прелести русской кухни.

— Про сырой лук забыл, а так рад бы, да уверен, коллеги сдадут в Центр за пьянство в рабочее время, — искренне посетовал резидент, — Отправь группу к Адмиралтейству, может там чего выловят.

— Ок, сделаем, — согласился аналитик и предложил, — Все-таки давай я в основной состав звезду боевиков включу, парни утрешним рейсом прибыли, так на всякий случай.

— Я же говорил, не стоит играть мускулами, «Кошмар» уберет не только специалистов и тебя, он ведь и меня найдет! — убедительно предупредил резидент.

— Да нет, ребят отправлю без какого-либо задания, парни впервые в Москве, пусть осмотрятся в боевой обстановке, прикинут что и как, — поспешил оправдаться аналитик, — Надо же им как-то осваиваться.

— Разве что так, но строго настрого предупреди, никакой самодеятельности, это вам не Париж или Бангкок, тут за бесчинства быстро головы открутят! — еще раз предупредил резидент и отключил связь.

*****

— Господин мы активировали боевые группы, согласно протоколу, протоколу «Черепаха», но «Рисовод» постоянно перемещается, поэтому отряд не может приступить к выполнению своей задачи, — не выспавшийся оперативник доложил о текущей обстановке.

— Наши друзья из СИБа нашли его, — важно ответил резидент, он любил показать подчиненным свои обширные связи и несравненный опыт работы в Российской Империи, — «Рисовод» сейчас у авиаконструктора Лебедева, но нам его в ближайшее время не достать, однако точно известно, что объект появится у Адмиралтейства, его будет принимать сам Ванцзи Михаил.

— Тогда переместить бойцов к Адмиралтейству? — спросил оперативник.

— Да, но будьте предельно осторожны, принца Михаила оберегают «Бешенные Медведи», если не дай боги сочтут вас угрозой…, — предостерег резидент.

— Постараемся действовать аккуратно, — поклонился оперативник.

*****

— Объект «Зверь» посетил завод авиаконструктора Лебедева, обсуждали увеличение поставок «Кречетов» и разработку новых типов БПЛА, позже к ним присоединился объект «Вертолетчик», по предварительным данным стороны договорились о сотрудничестве в области разработки и производстве силовых агрегатов для летательного аппарата, правда аналитиков смущает предполагаемый размер конструкции, — доложил агент имеющий широкие полномочия и полный доступ к информации Ситуационного Центра СИБ.

— Что-то особенное? — поднял голову Михаил, отрываясь от бумаг.

— Такого огромного агрегата еще никто, никогда не заказывал, более того как мы понимаем «Зверь» планирует работу парных силовых установок, — коротко ответил агент.

— Дело засекретить, взять на особый контроль! Мне нужна группа технарей, которая сможет предсказать, чем в очередной раз решил удивить мир граф Окинава, — коротко распорядился принц, — Разработкам не препятствовать, но и ускорять не стоит, пусть идет как идет, в начале нужно разобраться чем это нам грозит.

— А что предпринять по «Кречетам», мы можем саботировать заказ, если нельзя официально его остановить? — уточнил сотрудник.

— Ни в коем случае, заказу зеленый свет, но с одним условием, Лебедев должен исподволь собирать информацию о тактических наработках имперцев и предлагать аналогичные решения для нашей авиации, — отдал приказ Михаил, — Боюсь, что несмотря на тотальное превосходство «Соколов», тактическая связка «Кая» и нескольких БПЛА будет гораздо эффективнее.

— Так может все-теки приостановить поставку наших беспилотников? — предложил агент.

— Это только ускорит их производство на Окинаве, сейчас мы насыщаем только ограниченное авиакрыло Повелителя Зверей, речь не идет об воздушном флоте целой страны, сотрудничество на данном этапе выгоднее, остановить процесс мы не в силах, а вот получить полезный опыт и информацию вполне, — изложил свои доводы принц, — И потом, предпочитаю видеть в Гэндзи Танака друга и партнера!

— Хорошо, — прояснил для себя приоритеты агент, — Сейчас он у генерал-майора Воронова, возятся со своими тяжелыми огнеметными системами правда опять в нестандартном ключе, наш человек из оружейников сообщает о том, что «Зверь» предложил сделать из ракет, что-то среднее между авиабомбами и управляемыми снарядами, — последнее агент прочитал с блокнота, чтобы не ошибиться в терминах, так как сам мало смыслил в этом вопросе.

— Хмм… одно к одному, гигантский силовой агрегат и сверхтяжелые ракеты, признанные самым страшным неядерным оружием…, — задумался Михаил и тут же распорядился, — Инструкции аналогичные, проекту не препятствовать, но держать на особом контроле, результаты испытаний, опытные образцы и техническая документация должны быть засекречены и по итогам полный пакет дубликатов передан в хранилища СИБ!

— Сделаем, ваше высочество, — поклонился агент…

*****

От Воронова недолго думая прыгнул к принцу Михаилу, время уже поджимало, появлюсь едва ли не минута в минуту, а ведь надо еще сквозь кордоны охраны пройти. Или из-за спешки, или из-за магической защиты здания Адмиралтейства немного не рассчитал, и вместо того, чтобы материализоваться в прилегающем переулке, появился прямо на крыльце, на что мгновенно отреагировала охрана и дежурящие тут боевые маги. Одаренные окутались щитами, а из

1 2 ... 61
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Старшая школа Гакко. Книга 28 - Евгений Артёмович Алексеев"