Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов

8
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов» написанная автором - Дмитрий Спиридонов вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Жёсткая посадка" от автора Дмитрий Спиридонов занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

С одной стороны — крутая блогерша Сесилия, которая выкладывает эротические ролики и трясёт своими прелестями на потеху публике. С другой стороны — скромная и некрасивая библиотекарша Катя, на которую никто никогда толком не посмотрит. А с третьей стороны — обычный электрик Виктор. Что может объединять этих людей? Мы не знаем. Но возможна жёсткая посадка…

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 11
Перейти на страницу:

Дмитрий Спиридонов

Жёсткая посадка

— Буэнос ночес, мои страстные подписчики! Хола, мои розовенькие, голубенькие, чёрненькие, любые! Возрадуйтесь, с вами снова Сесилия Свит, задница которой затмевает солнце, а в груди не затухает огонь сексуальных желаний! Сесилия — королева самонасилия. С вами мой канал «Жёсткая посадка»!

На экране — постель размером чуть меньше вертолётной площадки, окружённая видеокамерами и подсвеченная с четырёх сторон. Среди подушек развалилась полнотелая дева в красных чулках, латексных розовых шортиках и розовом топе в обтяжку. Поверх чулок по ногам текут тонкие колготки телесного цвета, нейлон нестерпимо сверкает под прожекторами, будто смазанный ореховым маслом.

Опершись на локоть, латексно-розовая дева чмокает в бок высокий запотевший стакан, на край которого нанизан ломтик апельсина. Подмигнув в объектив, высовывает язычок, медленно, со вкусом облизывает влагу со стекла. Капли стекают ей на подбородок. Яркие светлые волосы Сесилии распущены до плеч, в каскадную стрижку вплетены чёрные и красные алмазные нити. На шее звенит дизайнерское ожерелье с кулоном в форме дракона и стразами.

Шортики ведущей тоже не крупнее кулона, это скорее микро-трусики, чем шорты. Крохотная полоска латекса до отказа наполнена сливочной мякотью ягодиц и растянута как барабанная перепонка. Когда ведущая приподнимает ногу в красном чулке, ниже живота дерзко выделяется лобок, сквозь латекс проступают очертания главного источника женских удовольствий. Верхняя часть лица блондинки спрятана за полумаской, у неё нахальная голливудская улыбка в сорок четыре зуба, в прорезях для глаз заметны густые синие тени и накладные ресницы длиной с палец.

Не опуская стакана, девушка ложится, поворачивается на живот, кверху вздымается могучая задница, розовая полоска шорт напоминает экватор, опоясавший глобус. Сесилия поглаживает свои ягодицы, болтает в воздухе толстыми ножками в липком нейлоне. Когда женские икры соприкасаются, чулки и колготки издают интимный влажный шелест.

— Вы не поверите, вчера ночью я познакомилась с одним улётным мальчишкой из Гонконга… а Гонконг — это гораздо дальше Рязани, если кто не знает… Такой пафосный мальчик, ам-ням-ням! Ну как — мальчик? Ему пятьдесят один год, ха-ха-ха. Я сама большая и мальчиков люблю тоже больших, с большими причиндалами и толстыми банковскими книжками. Зовут этого гонконгского бубусика Маджан Шу, если я правильно разобрала, у него браконьерский бизнес в Южно-Китайском море. И этот Шу говорит мне: «Единственный анальный секс с русскими у меня был во время сделки по свежевыловленным крабам… и честно говоря, я так и не понял, кто кого отымел».

Расхохотавшись, красотка в розовом интимно берёт губами соломинку, с намёком всасывает её в себя, глубоко и жадно, со смаком отпивает напиток. Узенький топик, похожий на две человеческих ладони, с трудом сдерживает тяжёлую набухшую грудь размером с рюкзак, приподнятую невидимыми косточками.

Сквозь плёнку латекса тычками выделяются возбуждённые соски. На постели перед героиней разложены наручники, ремни, металлические зажимы, бухты верёвок, клёпаный садомазохистский ошейник. Не прерывая рассказа, ведущая с удовольствием перебирает в пальцах принадлежности для пыток, наслаждается звоном стали, посылает в камеру воздушные поцелуи.

— Ещё раз буэнос ночес, я обожаю вас, мои подписчики и зрители! Подписюнчики мои дорогие! Я обожаю всех, даже своих недоброжелателей, потому что такой шикарной киске как я, конечно, нельзя совсем без хейтеров. Знаю, сейчас они исходят желчью по ту сторону экрана и ненавидят меня всеми фибрами души, но оторваться не могут. Надо же посмотреть халявное порно, а потом влепить мне дизлайк и сказать своё «пф»? Им тоже интересно, чего сегодня вытворит над собой неотразимая Сесилия Свит на канале «Жёсткая посадка». Какого бреда наболтает на камеру, чтобы им было на ком сорвать зло, онанируя на мамочку через блютус?… Так вот, о чём это я говорила? Ой, я уже хочу ошейничек! Гав-гав! Я с детства пёрлась от намордников, цепей и других строгих предметов. Когда папа на Рублёвке держал двух скотч-терьеров, я постоянно норовила украсть у них ошейники и примерить на себя. Они очень точно отражают мою внутреннюю суть.

Блогерша в маске и блестящих розовых шортах грузно садится на постели, грациозно накидывает на себя ошейник, демонстрируя идеально выбритые подмышки, ловит застёжки на затылке, туго затягивает. Выбирает из-под кожаной сбруи попавшие в зазор золотые волосы, потом с громким щелчком спускает запорный механизм. Ремень плотно охватывает женскую шею, пышная блондинка делает волнообразное движение позвоночником, осторожно наклоняется, определяя, насколько ошейник ограничил её подвижность.

Рабский атрибут по периметру увешан никелированными кольцами и скобами, они лежат на груди и плечах Сесилии, словно бусы. Ведущая задумчиво дёргает за кольца, проверяя их на прочность. Ноготки с гламурным фиолетовым маникюром щекочут жирное бедро, ладонь игриво скользит между ног, латекс в промежности пенопластово скрипит, почти лопаясь на стиснутых гениталиях.

— М-м-м, ну и звук у этого костюмчика, мурашки по коже… Как вам новое ожерелье Сесилии, мои сладкие зрители? — блондинка намеренно грубо теребит себя за ошейник. — Сознайтесь, вам хоть раз в жизни хотелось придушить тупую спелую блондинку, правда? До хрипа, до пены, чтоб у неё глаза из орбит выпали? Вау, вижу, прямо сию секунду у меня добавилось ещё восемнадцать подписчиков! Ещё восемнадцать потенциальных душителей и потрошителей. Это заводит! Кстати, вам не приходилось летать на скорости под триста с обдолбавшимся отельеро из Казахстана? Я всегда думала, что казахи живут в каких-то жутких кибитках среди пустыни и передвигаются на двухдверных… то есть двугорбых верблюдах, а у них — опа! — даже отели есть. Чума, да? И в Лимасоле мы с этим богатеньким портье зажгли по-взрослому, нюхнули истинного драйва! Сейчас я всё расскажу, только покрепче свяжу себе ножки, чтоб не сбежать от смущения… По-вашему, мне лучше скрестить их? Тогда мои бёдра в чулках будут смотреться более выигрышно. Или сложить по-турецки? Или развести пошире и забросить на спинку кровати? Предлагайте, голосуйте, мои хорошие.

Сесилия секунду ждёт, затем расплывается в улыбке.

— Ого, мои верные поклонники снова просят сделать «лодочку»? Ну что ж, старая добрая «лодочка» — как раз то, что нужно для усмирения безбашенной стервы. Отлично! К чёрту этот коктейль, он уже слишком тёплый, пора браться за дело.

Подобрав с постели верёвки, дева в розовом делает скользящий узел, накидывает себе на лодыжки и ровно, виток к витку обвязывает нейлоновые ноги. Чувствуется, в этом деле Сесилия не новичок, узлы сами вырастают в её ловких пальчиках, верёвка ныряет между икр, проскальзывает слева и справа, вдоль и поперёк, надёжно соединяя нижние конечности. При этом ведущая канала ни на миг не

1 2 ... 11
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Жёсткая посадка - Дмитрий Спиридонов"