Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Разная литература » Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов

9
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов полная версия. Жанр: Разная литература / Научная фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов» написанная автором - Сергей Сергеевич Орлов вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов» - "Разная литература / Научная фантастика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Не выпускайте Кракенова!" от автора Сергей Сергеевич Орлов занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Подвал. Полумрак. Вокруг двадцать парней с оголёнными торсами.... Хорошо, хоть я не белокурая девушка, а вполне себе крепкий пацан. Правда, весь в крови, но кого волнуют такие мелочи? А вообще так себе перенос в другой мир. Эй, бог-осьминог, мы так не договаривались!!!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 64
Перейти на страницу:

Не выпускайте Кракенова!

Глава 1

Живешь себе, живешь, а тут…

Подвал. Полумрак. Вокруг двадцать парней с оголёнными торсом…

Хорошо, хоть я не белокурая девушка, а вполне себе крепкий пацан. Правда, весь в крови, но кого волнуют такие мелочи?

А вообще так себе перенос в другой мир. Эй, бог-осьминог, мы так не договаривались!!!

Днем ранее, в одном из тысячи миров… где-то в Питерском кафе…

«Князь Алтынский окинул нас презрительным взглядом…»

Чтение прервал высокий голос, доносящийся из-за спины:

— Да ты достала!!! — мужчина пытался сдержать злость, но выходило так себе. — Я же сказал, что сейчас у меня ремонт. Чем тебя съемная квартира не устраивает???

— Да все устраивает, просто я хочу быть поближе к тебе… — прохныкала девушка, явно готовая расплакаться.

— Катя, включи уже голову и не выноси мне мозг! Сколько раз говорили с тобой по этому поводу⁈

Дальше слушать не стал, так как новая книга любимого автора была куда интереснее, чем эта семейная драма.

«Князь Алтынский окинул нас презрительным взглядом и, щелкнув пальцами, приказал своим сподручным вышвырнуть меня из ресторана. Я же никуда уходить не собирался.»

— ЗАТКНИСЬ!!!

Из-за спины послышался удар по столу. Снова меня прервали… а я так хотел насладиться спокойной обстановкой.

— Молодой человек, — я развернулся в сторону парочки и дружелюбно улыбнулся. — Вы в этом кафе не один, поэтому держите себя в руках.

С молодым человеком я немного ошибся, мужику было лет сорок, не меньше. А вот блондиночка была совсем молоденькой. Судя по виду — студентка. Простоватое, но красивое лицо. Спортивная фигура. Одежда дешевая, но очень хорошо подобранная. Девочка определенно умеет себя подать. Пусть и приехала из провинции.

— Не лезь не в свое дело! — гневно произнес мужик. — Кому-то мешаем? Вон выход, мы никого тут не держим!

Вот зачем он так, можно ведь было решить вопрос мирно.

Я отложил планшет в сторону и поднялся со своего места. Не люблю, когда мне хамят. Причем прилюдно.

Подойдя к их столу, я сложил руки на груди и пристально посмотрел на мужика. Тот выдержал всего пару секунд, после чего взорвался:

— У тебя какие-то проблемы, щенок⁈

Я ухмыльнулся.

— Нет. Проблемы только у нее, — я указал на девушку. — Ты ведь рассказал ей, что женат и не собираешься уходить от своей семьи?

— ЧТОООО?!?!? — Так и думал, что для нее это окажется новостью. — Артем, это правда???

Агрессия мужика на мгновение сменилась растерянностью. Наверное лихорадочно соображает, откуда мне об этом известно и виделись ли мы раньше.

— Не напрягай так извилины, смотреть больно, — ухмыльнулся я. — На самом деле все очевидно. Во-первых, печатка на безымянном пальце. Я никогда не считал себя знатоком моды, но даже мне она кажется совершенно неподходящей к остальному прикиду. И судя по твоему загару, одел ты ее не просто так. Дай угадаю, недавно был в отпуске и пытаешься скрыть след от обручального кольца? — щека мужика непроизвольно дернулась. — Угадал, правда? Детский сад.

Кулаки бедолаги сжались. Неудачный у него день. Но сам виноват, нечего быть таким мудаком.

— Идем дальше — телефон. Ты держишь его экраном вниз. А значит боишься, что эта милая особа заметит всплывающие сообщения. Ну этот пункт девушка и так наверняка заметила, просто не подает вида. Ну или живет самообманом, что тоже возможно. Ну и в третьих, твоя рубашка.

— А что с ней? — немного ошарашенно спросила девушка.

— Заметила, как она выглажена? А теперь посмотри на ботинки. За ними как раз никто не ухаживает. Получается, сам он еще тот неряха и не следит за обувью, но вот рубашки ему кто-то гладит. А раз вы не живете вместе, значит этот человек явно не ты.

Тем временем мужик покраснел как помидор и начал подниматься из-за стола.

— Ну все, урод, — сквозь зубы произнес он. — Сам напросился…

Он попытался сделать неуклюжий замах, но я быстро сместился в сторону, перехватил два пальца на другой руке и резко вывернул их.

— ААААаАаАаАа!!! Отпусти!!!

— Еще и на людей бросается, — я посмотрел на девушку и, немного подумав, достал из внутреннего кармана визитку. — Как закончишь с ним, набери. Пообщаемся.

— Н-не наберу… — сбивчиво ответила блондиночка.

Но все же взяла визитку и быстро закинула в сумочку, пока молодой человек не видит. Да и глазки как горят — заинтересовалась. Ничего удивительного, девушки всегда чувствуют животную силу и непроизвольно тянутся к ней. Особенно молоденькие. Только у повзрослевших голова на плечах появляется.

— Все-все, понял! — проскулил мужик. — Отпусти!

Я выполнил просьбу и слегка оттолкнул его. Тот сел на стул и начал потирать пальцы. Вроде успокоился.

— Интересно вы решаете проблемы, — из-за спины послышался женский голос.

Обернувшись, увидел, что за моим столом сидит женщина. Слегка за сорок — светлые волосы, ухоженное лицо, уверенный взгляд. Большинство увидит в ней успешного человека, полностью довольного собственной жизнью. Но не я. Не после того, что смог раскопать об их семье.

— Как умею, — улыбнулся я и присел на свое место.

За спиной послышался звонкий звук пощечины. А еще спустя секунду мимо нас быстрым шагом пролетела блондиночка.

— Катя, подожди!!!

Мужик побежал следом. Но ни меня, ни мою клиентку это уже не интересовала.

— Артур, — сухо поздоровалась женщина.

— Елена, — кивнул я в ответ. — Может кофе? Или сразу перейдем к делу?

— Предпочитаю закончить с этим. Вы и так слишком долго возились с моим заказом.

Это не первая претензия от моих клиентов. Каждый считает, что компромат можно собрать за пару дней. Но нет… зачастую на это уходит куда больше времени.

— Ваш муж… как бы это сказать… очень осторожный человек. Мне даже пришлось подключать дополнительную помощь: нарушить парочку законов, отблагодарить кое-кого…

Елена сразу поняла куда я клоню.

— Я все компенсирую, — уверенно произнесла она. — Главное, чтобы работа была выполнена.

Так и думал. Я немного приврал, когда говорил про нарушение законов. Просто понимал, что в этой ситуации смогу выбить сверху тысяч пятьдесят. А то и больше.

Никаких угрызений совести. Такая работа.

Я достал из сумки второй планшет, открыл на нем галерею

1 2 ... 64
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Не выпускайте Кракенова! - Сергей Сергеевич Орлов"