Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Тёмный защитник - Винтеркей 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Тёмный защитник - Винтеркей

8
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Тёмный защитник - Винтеркей полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Тёмный защитник - Винтеркей» написанная автором - Винтеркей вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Тёмный защитник - Винтеркей» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Тёмный защитник" от автора Винтеркей занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Марсела выросла в неаполитанском дворце, окруженная роскошью и властью. С самого детства она знала, что является принцессой мафии, наследницей Каморры. Она была не только красива, но и опасна. У неё был дар меткости, и она искусно владела оружием и боевыми искусствами, что было редкостью для девушек в мире мафии. Судьба никогда не заботилась о желаниях её сердца, но всё изменилось, когда в её жизни появился Алессио Моррети, брат главы Cosa Nostra и один из лучших снайперов итальянской мафии. Он великолепно стрелял, но его вкусы и предпочтения были девиантны. Соперничество между «Cosa Nostra» и «Каморра» становится второстепенным перед запретной страстью, которая возникает между двумя молодыми людьми. Их встреча — это искра, которая может разжечь пожар, который либо уничтожит их, либо превратит в непобедимых союзников. Будут ли они готовы пойти на риск ради своей любви, ведь их страсть может разрушить все? И что произойдет, когда их семьи узнают о запретной связи между ними?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 42
Перейти на страницу:

Butterfly

Тёмный защитник

Пролог

20 лет назад.

Маленькая шестилетняя девочка играла в одиночестве на детской площадке. Внезапно к ней подошли двое мальчиков, чуть старше её. Их насмешливые улыбки и зловредные глаза вызвали неприятное предчувствие у девочки. Мальчики, полные злобы, начали грубо издеваться над ней. Они агрессивно портили ее игру и кидали песок в ее сторону. Девочка пыталась сопротивляться и оттолкнуть их, но её силы было недостаточно и когда один из мальчиков грубо толкнул её, она упала на асфальт, поцарапав колени. Хулиганы, усмехались её беспомощностью перед ними и наслаждались своей грубостью. Но внезапно, словно из ниоткуда, появился другой мальчик. Он был такого же роста, что и она, но его глаза излучали решимость. Взглядом он бросил вызов хулиганам, показывая им, что не останется безучастным к их жестокости.

Он решительно подошел к малышке и пригрозил хулиганам:

— Оставьте ее в покое! Не трогайте девочку!

Маленькие задиры, взглянув на него с отвращением, начали подшучивать над мальчиком, зная, что на их стороне численное превосходство. Хулиганы думали, что он не сможет им противостоять, но ошибались.

Несмотря на то, что они были старше его и их двое, мальчик не смутился и не испугался. В глазах у него горел огонь справедливости. Он собрал всю свою силу и смелость, и без колебаний бросился на ее защиту, нацелившись на плохих мальчишек. Он ловко уклонялся от их ударов, а затем смело ответил собственными.

Мальчуганы, удивленные его решимостью, пытались его обойти и окружить, но он не давал им добраться до них с девочкой. Он стоял перед ней, подобно неприступной стене, готовый отразить любую атаку. В конце концов, осознав, что не смогут одолеть этого мальчика, они бросились наутек, оставив их в покое.

Девочка посмотрела на него с благодарностью и восхищением. Она поднялась с асфальта, ощущая боль в коленках, но не проронила ни одной слезинки. Мальчик улыбнулся ей и спросил:

— Почему ты здесь одна? Тебе разве не страшно?

— Нет, я ничего не боюсь, — смело ответила девочка, — да и здесь рядом были охранники.

Она оглянулась в поисках двух мужчин, которые всегда находились рядом с ней, но они были заняты чем-то в своих телефонах и не обращали на нее никакого внимания. Мальчик проследил за ее взглядом и нахмурился.

— Это они тебя должны защищать? — спросил он недовольно.

— Не важно, лучше скажи, как тебя зовут? — спросила девочка с улыбкой.

Мальчик лукаво улыбнулся и нежно протянул руку к ее волосам, чтобы снять заколку с изящной бабочкой.

— Давай встретимся здесь завтра, я расскажу свое имя и верну тебе заколку, — загадочно предложил он.

Девочка удивилась, но радость скрывать не стала. Волнение выдавало её с самого начала. Она не смогла устоять и согласилась на условия нового знакомого.

— Хорошо, договорились. Меня кстати Марси зовут.

— Марси, мне нравится твое имя, — произнес он загадочно.

— Спасибо, — поблагодарила девочка его с искренней улыбкой.

С теплой улыбкой на лице и нежностью в голосе мальчик пообещал ей:

— Мне уже пора идти, но я обязательно вернусь сюда завтра, в это же время. Я буду защищать тебя, бабочка, чтобы больше никто не посмел обидеть тебя.

Девочка перевела взгляд с него на свою заколку, которую он аккуратно спрятал в карман своих штанов, ее глаза светились ожиданием и нетерпением.

— Мой защитник, я буду ждать тебя, — прошептала она с волнением в голосе.

Он подмигнул на прощанье и исчез в тени, оставив девочку с сердцем, полным трепета и любопытства.

На следующий день она прибежала на детскую площадку, испытывая смешанные чувства радости и нетерпения. Однако мальчик так и не появился. День за днем Марси возвращалась, надеясь увидеть своего загадочного защитника, но время шло, а он так и не появлялся.

Спустя месяц, в один из таких дней Марси вернулась домой и расплакалась. Её отец, который очень заботился о ней, услышал её плач и встревожился. Малышка рассказала ему всё, но к её удивлению, это разозлило отца, и он быстрым шагом ушёл в свой кабинет.

Тихонько прокравшись за отцом, девочка спряталась в коридоре за цветами и прислушалась. Когда в кабинет отца вошли два мужчины, которые охраняли её в тот самый день, она не удержалась от того, чтобы подслушать. Её отец громко кричал на охранников, ругая их за то, что они пропустили незнакомого мальчика к его дочери. Внезапно Марси услышала резкий и громкий шум, и не раздумывая, что делает, она побежала в кабинет отца. То, что она увидела там, навсегда изменило её жизнь. Ведь её отец, сейчас убирал пистолет, а на полу лежали её бывшие охранники в луже крови.

Девочка остолбенела от увиденного и ощутила, как вся её реальность рушится вокруг. Она не могла поверить своим глазам, что её отец совершил такую жестокость. В глазах малышки промелькнула смесь страха, разочарования и непонимания. Она осторожно отступила назад.

— Папа… что ты сделал? — прошептала она, слабо сдерживая слёзы.

Её отец поднял глаза и увидел свою дочь на пороге собственного кабинета. В его глазах отразилось замешательство и вина.

— Марси, я… я не хотел, чтобы ты видела это, — сказал он, пытаясь найти слова для объяснения.

Но Марси уже не могла слушать.

— Я не знаю тебя, — произнесла она холодным и дрожащим голосом. — Ты не мой папа. Ты монстр.

Она повернулась и убежала из кабинета, слёзы текли по её лицу, но она не собиралась останавливаться. В тот день она впервые узнала об истинном обличии её семьи и мира мафии, в котором они живут.

Глава 1

Настоящее время.

Девушка ранним утром зашла в спортзал, расположенный в роскошном поместье семьи Де Лука. Это было её утренний ритуал — тренировки, чтобы поддерживать хорошую форму, а иногда и выплеснуть накопившуюся энергию. Внутри зала её ждал её брат-близнец Микеле, уже начавший разминку. Вместе они часто проводили время, соревнуясь и поддерживая друг

1 2 ... 42
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Тёмный защитник - Винтеркей», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Тёмный защитник - Винтеркей"