Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Фэнтези » Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen

12
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen полная версия. Жанр: Фэнтези / Научная фантастика / Разная литература. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.

0
0
00

Raizen
Книга «Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen» написанная автором - Raizen вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen» - "Фэнтези / Научная фантастика / Разная литература" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Пространственная ферма в мире Наруто" от автора Raizen занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Пространственная ферма — сила, о которой точно не мечтаешь в мире Наруто. Но выбирать не приходится… Способности, о которых даже не просил, и тело, носителем которого он стал. Всё это свалилось по отдельности, но Асума Сарутоби принял правила игры. Ягоды, увеличивающие количество чакры? Фрукты, способные подарить силу и выносливость? Медитация? Жертвоприношения? Разумные деревья? Вырастить собственное Шинджу и собрать легендарные Плоды Чакры? С Фермой Шиноби можно всё! Впереди война, сражения с непобедимыми врагами и столкновение с Богами… Акацуки? Мадара? Кагуя? Им придётся противостоять самой Природе…

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 101
Перейти на страницу:

Raizen

Пространственная ферма в мире Наруто

Глава 1

Сентябрь. Время перемен, а также ближайшего выпуска из Академии Шиноби. На заре грядущей войны, вполне обычное дело.

В этот солнечный день, в тени одинокого дерева, сопровождаемый криками сверстников и ярким пением птиц, сидел одинокий юноша и уныло взирал на тренировочный полигон.

— Печать! — Хмуро приказал Инструктор, стоящий между парой девочек, столкнувшихся в традиционном спарринге.

Обе подчинились и сложили стандартный Тайритсу но Ин. После чего, начался бой…

Между тем, продолжая безучастно наблюдать за своим классом, юноша в тени зевнул:

— Кто бы мог подумать, что всё так обернётся…

Угрюмое лицо парня идеально сочеталось с его подавленным настроением. На вид ему было около восьми лет, но сверкающее в его глазах понимание точно не принадлежала простому ребёнку.

Короткие чёрные волосы, карие глаза и кожа оливкового оттенка. Высокий, широколицый и крупный в плечах. Для своего возраста он выглядел вполне неплохо.

Юноша ничем особо не выделялся, кроме, разве что, своего происхождения… Его звали Асума Сарутоби — единственный сын Третьего Хокаге. Но в действительности — он попал в этот мир из иной реальности.

Впрочем, всё это лишь в самом начале приносило ему хоть какое-то удовлетворение…

Год назад всё и случилось. Ни с того ни с сего, обычный отаку, промышляющий в основном просмотром аниме и чтением манги, практически исполним мечту любого затворника. Так казалось, но лишь на первый взгляд…

Как только Асума осознал, где и в насколько «удачном» положении оказался — его счастью не было предела. Он практически сразу же поставил перед собой цель вырваться из оков неудачника прошлой жизни и зажить достойно! Возможно, наивное стремление, но его вполне можно было понять. С таким великим отцом и вполне безбедной жизнью, поддержкой со стороны и уважению благодаря Хокаге, он мог рассчитывать на всё самое лучшее.

Тогда фантазии захлестнули его…

Притворяться прежним Асумой было бы трудно, но лишь в том случае, если бы он не получил его воспоминаний. Поэтому, хоть и заметно нервничая, нынешний Асума не особо выбивался из роли сына вождя. К тому же, всё облегчала ситуация в семье.

Мать Бивако и отец Хирузен работали так много и долго, что попросту и не замечали роста сына, а из-за напряженной ситуации в Стране и Деревне — они просто ни могли выделить ребёнку свободного инструктора для воспитания его в не Академии.

Так, волей судьбы, Асума и был отдан самому себе. В самом лучшем случае он виделся с матерью всего около часа в день, а с отцом от силы пару раз в неделю.

Удачная ситуация? Может быть… Если бы не одно «но»…

Ведомый мечтами и переполненный энтузиазмом, как и герои его любимых фанфиков, Асума, естественно, не рассчитывал на свои суперинтеллектуальные способности, а собирался постигнуть всё упорным трудом.

Пример вдохновлял его попытаться… Ну, а что? У Майто Гая же получилось. Как раз год назад он уже и стал Генином, всего через год после талантливого Какаши Хатаке.

Всё на что мог рассчитывать Асума, не награждённый никаким супер читом главного героя — это только своё положения как сына Хокаге и упорные тренировки. В тот момент ему казалось, словно сама судьба направляла его на этот путь.

Обладание воспоминаниями прежнего Асумы оказалось только на руку. Парень неплохо учился и, хоть не мог сравниться с гениями вроде Какаши, но уже давно мог выпуститься из Академии. Да и к тому же, он являлся одним из немногих учеников с баллом «выше среднего». В Тайдзюцу и Ниндзюцу у него также имелись неплохие показатели. Если не лучшие в классе, то точно не худшие.

В общем — основа достойная. Именно поэтому, Асума не просто так считал, что с подобной базой, оказавшись в столь опасном мире в преддверие войны, сможет чего-то да достичь, если будет усердно работать. Даже без наставлений отца…

Но, к сожалению, он переоценил себя. Причём — во всех смыслах. Кто мог знать, что не так-то просто тренироваться как Гая и его чудаковатый отец? Возможно, имелся какой-то секрет этих изнуряющих практик, но в итоге, после попадания в этот мир, Асума потратил месяц на освоение навыков прежнего себя, а следующие семь, именно на такие тренировки — безжалостные к своему телу.

Это было невыносимо…

В какой-то момент, когда уже стало страшно, Асума спросил у Гая, сколько тот спит и как занимается, но что получил устрашающий ответ… И применил всё это на себе.

Каков итог? Месяц в больнице и два на восстановление.

И только сейчас ему удалось вернуться в Академию, и хоть как-то восстановиться до прежнего уровня. Более того, практически все упорные тренировки ушли впустую, из-за периода отдыха.

— Ха-а… Теперь я понимаю, почему Асума начал курить…

Дело как оказалось не только в упорстве. Талант и генетика — вот что важно! Кто вообще посмел посчитать, что тренировки Майто Гая можно использовать на нормальном человеке?

«Я… Чёрт подери…»

И ведь он начинал с самых основ! Это не просто взять камень, который тебе не по силам, а в течении целого полугода повышения нагрузок!

Всё практически по инструкции…

Разве не у каждого попаданца получалось? Возможно, у каждого, но будучи полным неудачником, Асума в очередной раз облажался. Являясь сыном Хокаге, с вполне неплохим талантом — он умудрился и с этим ничего не достигнуть.

Почти целый год впустую! Если всё так и дальше пойдёт, он боялся, что станет даже хуже оригинального Асумы. Тот не был таким уж слабым, но и особо сильным его нельзя было назвать. Просто сильный Джонин, не более. Это точно не та судьба, на которую мог рассчитывать попаданец в своей любимый фандом!

Но, каков выбор? Сейчас Асума был полностью бессилен изменить свою судьбу. Против природы даже упорство не поможет. В таком случае, прошлая мирная жизнь выглядела явно получше роли наёмного убийцы, в мире войн и монстров.

Но его никто не спрашивал…

Мечта быстро обратилась в ещё большую неудачу. Асума даже не знал, вернулся бы он обратно, предложи боги ему такой шанс.

Стыд и разочарование…

Ещё на четвёртый месяц он заметил проблемы со здоровьем, но продолжал работать над собой, несмотря на самочувствие. Жизнерадостный и уверенный силуэт Майто Гая придавал ему сил.

1 2 ... 101
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Пространственная ферма в мире Наруто - Raizen"