Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Подонок. Приручение (СИ) - Любовь Прекрасна полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна» написанная автором - Любовь Прекрасна вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Подонок. Приручение (СИ)" от автора Любовь Прекрасна занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

— И не мечтай, — гордо вскидываю голову и делаю шаг вперед, собираясь обойти парня. Но он явно не собирается двигаться с места. — Ты что, глухой? — рычу ему в лицо. Вокруг нас поднимается дружный гогот. Это его дружки, которых я, видимо, рассмешила. Пфф, недалекие. — Принцесса, ты уйдешь тогда, когда в моей руке окажется твоя сумочка, — усмехается, протягивая руку. — Давай-ка сюда, или хочешь остаться здесь? Со мной? * * * Не знаю, как это вышло, но я влюбилась… В подонка, который умудрился меня ограбить. Но прежде чем рассказать ему о своих чувствах, придется обучить его хорошим манерам. Вряд ли он этого захочет. Разве что попросит чего-то взамен?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 35
Перейти на страницу:

Подонок. Приручение

Пролог

Сквозь туман слышу чей-то голос. 

Показалось?

Возможно. 

Но что-то внутри меня не позволяет больше наслаждаться поцелуем Димки. Вместо этого я снова и снова прислушиваюсь к шуму. 

— Что такое, малыш?

— Тшш.. - прикладываю палец к его губам, снова напрягая слух.

Но уже в следующую секунду не выдерживаю и спешу к двери, спрыгивая с кровати. Я должна убедиться в том, что мне просто показалось. Открываю ее и тут же закрываю обратно, услышав голос брата.

— Черт...

Резко разворачиваюсь к Димке, прижимаясь спиной к двери. Бегаю глазами по комнате, пытаясь быстро что-нибудь придумать. И в голову приходит только одна мысль.

— Быстро в шкаф. - велю парню, начиная собирать его вещи с пола.

— Чего? - Димка немного опешил.

Замираю, поднимая руку вверх, призывая его к тишине. И снова прислушиваюсь. 

Витя уже совсем рядом.

А мой парень все еще продолжает говорить, правда, уже на полтона ниже. 

— Ты совсем с дуба рухнула? Я туда не полезу.

— Можешь оставаться здесь, если готов к тому, что мой брат оторвет тебе яйца, когда увидит тебя здесь. Полуголого.

— Там твой брат? - тычет пальцем в сторону двери.

— Ага, и он уже совсем близко. Так что поспеши.

Быстро бегу к шкафу и открываю дверцу, приглашая его там спрятаться. Дима надув губы, стреляет в меня недовольным взглядом. Но все-таки подходит и залезает внутрь.

— Это просто писец..

Вручаю ему его одежду и велю вести себя тихо, не забыв при этом быстро чмокнуть в губы, чтобы не ворчал. И закрываю шкаф, ровно за секунду до того, как открывается дверь моей спальни.

‍​‌‌​​‌‌‌​​‌​‌‌​‌​​​‌​‌‌‌​‌‌​​​‌‌​​‌‌​‌​‌​​​‌​‌‌‍

Глава 1

— Боже, чем я только думала? Идиотка, блин.

Это было не лучшим решением, возвращаться домой пешком. И не надо было слушать Светку, которая на этом настояла. Больше не буду. В следующий раз просто вызову такси и благополучно доберусь до дому. А не вот это все..

Сломанный каблук и я одна посреди улицы, названия которого я даже не знаю.Хотя хожу тут не первый раз. И тут даже фонари не горят. Сплошная темень. А на телефоне вот-вот сядет батарейка и прощай фонарик. 

Убью Светку, как только ее увижу. Эта засранка отказалась провожать меня, как только мы подошли к ее подъезду. У нее сразу же появилась куча отмазок, и вообще ее родители прибьют, если она не окажется дома до полуночи. 

А то что я осталась одна, вообще никого не волнует.

Хотя сама дура, нужно было сразу же вызвать такси, а не экономить деньги, считая, что пройти пару кварталов - плевое дело.

Останавливаюсь и осматриваюсь.

Толку мало. Ничего не видно. Только окна многоэтажек изображают непонятную мозаику, горя то тут, то там. Нормальные люди в это время сидят дома и смотрят телевизор. Они не я, которая поперлась с подругой в клуб, поддавшись на уговоры. 

Светка мне всю плешь проела, рассказывая о том, что новые заведение, которое открылось меньше месяца назад взорвало наш город. И мы по-любому должны там побывать. 

Побывали, называется.

Мало того что там отказались нас обслуживать и приносить напитки, ссылаясь на то, нам нет двадцати одного, так еще и попросили удалиться, когда на наш столик нашлись клиенты покруче и повзрослее. И им было абсолютно плевать, что я просила обычную колу. А также на то, что мы заняли это место раньше.

Больше никогда моя нога не переступит порог этого гадюшника.

И на уговоры Светки я тоже поддаваться не намерена. Хотя за столько лет нашей дружбы пора уже привыкнуть к тому, что все ее затеи не заканчиваются ничем хорошим. А после еще и родителям приходится объяснять, почему я такая безответственная.  Хотя это совершенно не так.

Я очень ответственная.

И вообще, белая и пушистая.

Папа с этим утверждением вполне согласен, а вот мама…

Уверена, что даже сегодня мне придется выслушивать ее нотации. И очень странно, что она мне еще ни разу не позвонила. Обычно, стоило мне только выйти за порог, как звонки лились рекой. И всегда только один вопрос - когда я буду дома?

Меня сейчас тоже волнует этот вопрос.

Устав плестись, как улитка, хромая на одну ногу, решаюсь снять туфли. Асфальт  просто ледяной и это неудивительно, учитывая, что днем шел дождь. И сейчас я молюсь только о том, чтобы не нарваться на лужу. 

Это было бы ужасное завершение этого ужасного вечера.

Но сделав еще несколько шагов вперед, понимаю, что лужа - это не самое плохое, что могло со мной случится. 

Бывают вещи и похуже.

Намного...

— Кто это тут у нас бродит по ночам один?

Из темноты раздается мужской голос, а вокруг меня выстраивается несколько пар мужских кроссовок. И это первое, что я вижу, освещая фонариком землю под босыми ногами. 

Поднимаю телефон выше и тихо сглатываю, натыкаясь на дерзкий взгляд кареглазого брюнета. Его губы разъезжаются в ухмылке, а затем…

— Помочь донести сумочку? Наверняка же тяжелая.

Отшатываюсь назад, хватая сумочку и прижимая к себе. То же самое делаю и с телефоном, отчего фонарик начинает светить прямо в лицо этому нахалу. Он жмурится, прикрывая лицо рукой. 

— Выключи. - следует короткий приказ, вызывающий легкую дрожь в теле.

Страшно ли мне?

Очень. 

Снова сглатываю и собираюсь с духом.

— Дайте пройти. - произношу твердо, мысленно хваля себя за то, что мой голос не дрожит. 

Но телефон все-таки немного поворачиваю, делая, как он просил. Зачем лишний раз злить парней, а в особенности вот этого, что в данный момент наглым образом оценивает меня своим взглядом. Его глаза задерживаются на моей груди, а точнее, на сумочке, что я еще сильнее прижимаю к себе. После спускаются ниже и когда останавливаются на босых ногах, на губах этого наглеца вновь появляется ухмылка.

— Не замерзла? Если что, я могу согреть.

И в этот момент внутри меня что-то щелкает. 

Нет, я не превращаюсь, вдруг, в суперженщину и не начинаю раскидывать хулиганов в разные стороны, желая их проучить. Хотя было бы, конечно, здорово иметь такую силу, но увы и ах. И вообще, кажется, пора завязывать смотреть фильмы “марвел”. 

Но все-таки этот парниша меня немного выбесил.

— И не мечтай. - гордо вскидываю голову вверх

1 2 ... 35
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Подонок. Приручение - Любовь Прекрасна"