Топ за месяц!🔥
Книжки » Блог » Папины дочки и мамины сыночки - Ольга Камышинская 📕 - Книга онлайн бесплатно

Папины дочки и мамины сыночки - Ольга Камышинская

5
0
0
0
00

Ольга Камышинская

Папины дочки и мамины сыночки

Больше информации о книге и авторе ищите по ссылке:

https://genetik-code.com/

Благодарности

Принимая во внимание тот факт, что моя книга основана на принципах и методах психогенетики, я бы хотела выразить огромную благодарность невероятным людям, с чьей помощью стало возможным такое полное и глубокое погружение в тему трансформации собственной жизни и направления ее в положительное русло.

Основные знания о психогенетике мы получили благодаря уникальной семейной паре — доктору физики и психологии Чампиону Курту Тойчу и его жене Джоэл Мари Тойч. Эти два человека смогли совместить физику человека, генетику и духовный закон. Их история является ярким примером плодотворной совместной работы, которая не помешала семейному счастью и полностью изменила прежние представления о порядке вещей во многих сферах науки.

Чампион Курт Тойч (1921–2005) встретил Джоэл Мари Ноэль, когда ему было 33 года, вскоре она стала его женой. Вместе с Джоэл Мари он начал систематическое изучение природы и механизмов человеческого поведения. Именно она помогла найти мужу ответы на все его вопросы и показала, как из хаоса создается порядок, выводя смысл из того, что многие люди называли бессмысленным. В 1959 году супруги Тойч опубликовали свою первую книгу «Поймите и повысьте ваше сознание. Отсюда к счастью», в которой изложили психогенетическую концепцию поведения человека. Эта книга положила начало революции сознания, многочисленным тренингам, холистике, системам семинаров.

Чампион Курт и Джоэл Мари Тойч

Чампион Курт Тойч так отзывался о своей жене: «Никто не может претендовать на единоличное авторство своей работы. Автор пользуется достижениями всех своих предшественников — тех, кто учил его, вдохновлял и сотрудничал с ним. Моя любимая жена и учитель Джоэл Мари Тойч „разбудила“ меня и подвела к пониманию и практическому применению большинства уникальных идей, которые содержатся в этой книге. Я глубоко благодарен ей как моему соавтору. Именно она внесла в нашу методологию то, что радикально выделяет ее из всех прочих методологий: глубокое понимание динамики ССВ (суперсенсорного восприятия), понимание генограммы как способа описания наследственной основы интерпретации жизни и поведения, а также понимание духа не как религиозной, но как научной реальности. Ее самоотверженность и личное участие в консультационной практике обеспечили получение результатов, положивших начало Революции Сознания и другим нашим разработкам, которые служат благу всех людей».

Основополагающий тезис их пионерской концепции состоял в том, что генетический код еще до рождения человека определяет большую часть перспектив его жизни и основные модели поведения. Именно этому доказательству важнейшей роли наследственности в формировании структуры личности человека, его мышления и эмоциональных особенностей они посвятили свою жизнь.

Джоэл Мари навсегда изменила к лучшему мир религии, медицины, психиатрии, психологии и физики. Она поразила священников и религиозных лидеров своими уникальными и практическими интерпретациями Библии. Ее учебные занятия, демонстрации и исцеления в заведомо безнадежных случаях потрясли врачей, психиатров и студентов-медиков в США и за их пределами. Даже Альберт Эйнштейн изумлялся ее мудрости и вкладу в теорию единого поля.

За 60 лет более 120 000 человек изменили свою жизнь и показали невероятные результаты с помощью метода Тойча. Среди них лидеры бизнеса разных сфер, теле- и кинозвезды, а также самые обычные клиенты, которые поставили перед собой цель качественно изменить свою жизнь. Все эти люди добились поставленных целей в браке и семье, в бизнесе и карьере; они победили такие недуги, как рак, вирус иммунодефицита и сердечные заболевания.

Благодаря вдохновению и практическим рекомендациям Чампиона десятки тысяч деловых людей увеличили свой доход во много раз. Среди клиентов Джоэл и Чампиона были даже два бывших президента США, королева Англии и многочисленные звезды Голливуда: Энтони Перкинс, Элизабет Тейлор, Клоренс Ричмонд, Сисели Тайсон, Энтони Куин и другие. Многие из них через некоторое время стали обладателями «Оскара» и других престижных премий. Именно поэтому супругов Тойчей назвали инструкторами успеха. Эти действительно великие люди смогли изменить жизни тех, о ком мы читаем в журналах и кого приветствуем на красных дорожках, помогли достичь успехов, о которых их клиенты раньше боялись даже мечтать. Я искренне благодарна супругам Тойчам за удивительную возможность не только изменить свою жизнь, но и помочь изменить жизни других.

Введение

Вы держите в руках книгу о том, что неизменно важно в жизни каждого из нас, — о построении счастливых отношений. Проблема взаимоотношения полов — это тема, к которой на протяжении всей жизни питает интерес абсолютно каждый. Я, являясь автором этой книги, готова помочь разобраться в скрытых механизмах работы этой системы, объяснить истинные причины несовпадений, трудностей, кризисов и измен с точки зрения психогенетики и генофизики поведения человека. Выглядит витиевато на первый взгляд, не правда ли? Сейчас я подробнее расскажу о том, что же это такое и с чем это едят. Но сначала давайте познакомимся.

Меня зовут Ольга Камышинская. Я представитель уникальной и невероятно интересной профессии — я эксперт по психогенетике и генофизике поведения человека, интегративный психолог и коуч, а также сертифицированный консультант по отношениям. Более 22 лет я применяю знания психогенетики в своей жизни, и причиной тому послужила череда трагических событий у женщин моей семьи. Мне предстоял большой путь принятия себя, своего рода и, как следствие, дальнейшее изменение своей судьбы в лучшую сторону.

Благодаря этому сегодня я стала той, кем всегда хотела быть: у меня трое замечательных детей, любимый и любящий муж, я успешный профессионал в деле, которое помогает людям изменить жизнь к лучшему. Как детектив, я иду от последствий к причинам, ищу истоки, предрасположенности тех или иных событий. Я помогаю сбросить оковы генетического кода и модифицировать неконструктивные концепции, запущенные предыдущими поколениями. Проще говоря, мы можем изменить свою жизнь к лучшему, меняя поведение и опыт, унаследованные от предков и содержащиеся в нашей ДНК.

Психогенетика — это наука о наследственности и изменчивости психических и психофизиологических свойств, возникшая на стыке психологии и генетики. Она изучает закономерности, паттерны поведения и ролевые модели, знание которых помогает осознанно менять свою жизнь к лучшему.

Долгое время считалось, что все идет из семьи. Так вот, в психогенетике я рассматриваю не только то, что лежит на поверхности, но и помогаю найти истинные причины нынешних проблем в

Комментарии (0)