Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь» написанная автором - Елена Сергеевна Ротарь вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь" от автора Елена Сергеевна Ротарь занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Если Вам немного за 30, то можете плюнуть на ленивого принца и вот Вам советы, как разнообразить себе и окружающим жизнь.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 16
Перейти на страницу:
Конец ознакомительного отрывкаКупить и скачать книгу

Ознакомительная версия. Доступно 4 страниц из 16

Вариант 1. Как познакомится по Интернету

– Мадам, уберите, пожалуйста, кошку со спинки кресла. Вы загораживаете сцену.

– Это вовсе не кошка, а настоящая чернобурка. А кошка- это та облезлая особа, что ждет вас дома.

Настырный сосед, сидящий за моей спиной, возмущенно запыхтел. И что он привязался, театрал плешивый. Разве сюда приходят спектакли смотреть! В театре оперетты интеллигентные люди средних лет назначают первое свидание. В фойе дамы ненавязчиво показывают свои дозревшие прелести, целомудренно прикрывая недостатки мехами. Мужчины шикуют в буфете разбавленным коньяком, закусывают бородатыми анекдотами. Все при деле. Незнакомец на сайте, предлагал пойти в ресторан, но я не из таких девиц, что за котлету по-киевски готовы на все. Театр, это совсем другое дело.

Уже раздался третий звонок, но в зале много свободных кресел. Хотя пьеса, я считаю, очень актуальна. «Женитьба Бальзаминова», это о том, как мучились наши предки без сайтов для знакомств. А сейчас, ты вылавливаешь в сетях Интернета свою судьбу и сам отвечаешь за результат. К пустующему креслу рядом стал торопливо продвигаться моложавый мужчина в очках. Ну, наконец- то! Я уже подумала, что все мое виртуальное знакомство- розыгрыш со стороны лучшей подруги Галюни.

Сохраняя невозмутимое выражение лица, я аккуратно скосила глаза и увидела кусок пиджака. Раздались хлопки, свет потух. Нет, надо было соглашаться на ресторан, хоть и банально, но зато визуально.

– Извините,– тихо шепнул опоздавший сосед, устраиваясь поудобнее.

Слава богу, воспитанный,– фотография его обнаженного торса, присланная по электронной почте, заставляла в этом усомниться. Настораживало и торопливое приглашение в ресторан, последовавшее сразу за фото с моей стороны.

Еще раз скосив глаза, я заметила встречное движение и почувствовала гордость за свою смекалку. Наверное, под подолом вечернего платья он пытается угадать стройные очертания Джулии Робертс. Её подретушированную красоту я отправила как приманку для нового знакомого. Мужчину все больше и больше интересовали мои прелести, а уж от ног он просто не мог отвести глаз. Я поправила перекрашенный локон, выбившийся из-под венца безбрачия, опустила ресницы вниз, изображая смущение.

– О, черт, то есть извините,– и торопливо убрала острый каблук с ботинка соседа. Еще подумает, что заигрываю. Мужчина торопливо спрятал конечности под свое кресло. Псевдоним Цезарь, которым он подписывался, ему явно не подходил. Затем горе-полководец смущенно кашлянул. Его покашливание я расценила как робкое приглашение к беседе.

– Ваш внешний вид меня взволновал,– шепнула я доверительно, намекая на соблазнительное фото. Сосед сзади зашипел, как убежавший чайник, и горячо зашептал мне что-то на ухо.

–Боже, и этот пристает. Сегодня незабываемый вечер,– мелькнуло обрадованное. Потом вспомнилось золотое правило: за двумя зайцами погонишься- ни одного козла не поймаешь.

Я раздраженно фыркнула на сидящего за спиной. Оценив по достоинству мою неприступность, мужчина рядом неуверенно спросил:

– Я Вам не помешал? Диалог завязался.

Поздно вечером, вернувшись домой, я торопливо включила старенький компьютер. Поставила греться чайник, набрала пароль и застыла в предчувствии признания своей неповторимости, но никакого послания не было. Уже и чайник закипел, и были сняты вечернее платье и загадочные меха, а экран компьютера только грустно подсвечивал несмятую постель.

Может, кавалер еще не добрался домой? Может, сломался компьютер и робкий знакомый не заметил визитку с номером мобильного, впопыхах сунутую в его карман. Да мало ли что еще может случиться в нашем опасном и изменчивом мире. В конце концов, кто сказал, что мужчина должен после свидания написать первым? Пусть та дура всю жизнь и ждет, а мне некогда. В то, что я смогу выйти замуж, перестали верить не только мама и папа, но даже соседский кот Филимон. Заветный штамп в паспорте для девушки важнее аттестата зрелости. Пока его нет, создается ощущение ненужности и даже ущербности. Я быстро набрала несколько туманных строк о чудесном вечере и волнующих впечатлениях. Подписалась, как всегда Клеопатра.

– Сумей создать интригу,– вот основное правило, которое мне растолковывала Галка, невеста со стажем. Она за три года охоты в лесу Интернета съездила в гости к женихам из Германии, Румынии и даже Белоруссии. И пока не остановилась ни на одном.

Наконец высветилось послание. Оно было донельзя кратким.

–Почему не пришла моя Клеопатра? Было так грустно. Спектакль ужасный. Развязная особа впереди весь вечер вертелась и приставала к затертому очкарику. Настойчиво прошу назначить встречу еще раз. Твой Цезарь.

Я застыла перед компьютером, открыв рот. Выйдя из ступора, ответила по-римски лаконично: «Сам дурак».

От мучительных раздумий отвлек звонок по мобильному.

– Добрый вечер, Клавдия Петровна, не мог не позвонить, чтобы поблагодарить вас за чудесный вечер. Не согласились бы вы завтра встретиться со мной в ресторане?

На второе свидание интеллигентная сороколетняя девушка, желающая выйти замуж, может прийти и в ресторан.

Вариант 2. Как

найти богатого мужа

–А другую модель нельзя?– послышался обиженный мужской голос.

Я обернулась и почувствовала себя лучше: не я одна без формы на конезаводе.

Недалеко от меня стоял импозантный мужчина в прекрасно сидящем костюме, скрадывающем существенный животик. Такой красавчик прекрасно смотрелся бы в кожаном кресле, но на конюшне? За его спиной маячили два субъекта- явно охранники.

– Ну что ж, в этом Галка нас не обманула. Место для извечной охоты было выбрано удачно. Олигархи на конезавод ходили,– перемигнулись мы с Катериной.

Мужчина продолжал возмущаться:

– Неужели у Вас нет ничего для солидной публики, как я сяду на это пегое уродство? Что это за модель такая!

В уголке сдержанно хихикали девчонки, помогающие на конюшне. На возмущенный голос подошел подтянутый тренер, метнул взгляд на дорогой гардероб посетителя и сразу сориентировался:

– Извините, ошибочка вышла, сейчас Вам приведут достойную модель- практически БМВ, только с хвостом.

Девчонки засуетились и подвели сердитому господину красивую черную лошадку. Всучили поводья и мне, за верёвочкой тащилось задумчивое животное. Я беспомощно оглянулась, Галина, которая подбила нас на эту авантюру, уже уверенно гарцевала в сторону учебной площадки. Катерина пятилась в сторону от раскритикованной пегой лошади.

В поле зрения тренера попала я, в сапожках на шпильках и в белых джинсах. В глазах отчетливо засветилось: "Мало мне олигарха, а тут еще и это!"

Он неуверенно спросил:

– Надеюсь, Вы можете быстро переодеться?

– Простите, не захватила купальник, не знала, что в стоимость абонемента входит и массаж,– последовал немедленный ответ. Терпеть не могу, когда меня унижают. Тренер сдался:

– Девочки, проводите мадам на площадку, там будет тренировка.

Мы с Катькой, вцепившись в поводья, пошли за другими

Ознакомительная версия. Доступно 4 страниц из 16

1 2 ... 16
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Стервозные истории или инструкция, или Как разнообразить себе жизнь - Елена Сергеевна Ротарь"