Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Осень в Лондоне - Наталья Силина 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Осень в Лондоне - Наталья Силина

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Осень в Лондоне (СИ) - Наталья Силина полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Осень в Лондоне - Наталья Силина» написанная автором - Наталья Силина вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Осень в Лондоне - Наталья Силина» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Осень в Лондоне (СИ)" от автора Наталья Силина занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Ты приехала в Лондон после того как твоя жизнь разделилась на "до" и "после" в надежде перезагрузится и найти себя. Случайная встреча с Томом перерастает в что-то настоящее как тебе кажется, а может и не кажется? Но это была бы слишком идеальная осень. "НО" есть всегда. Потеря всего, расстояния, встретятся ли герои вновь после прекрасной осени в Лондоне?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 71
Перейти на страницу:

Наталья Силина

Осень в Лондоне

Нежданная встреча

Раннее утро. Долгий перелет в Лондон был не самым приятным в твоей жизни. Пройдя таможенный контроль с максимально кислым и помятым лицом ты двинулась на выход к такси. Разница в 10 часов с твоим городом давала о себе знать, хоть ты и поспала в самолете насколько это было возможно, желание убивать и крушить не покидала тебя. В такие моменты могло помочь только кофе и желательно в огромных количествах. Пейзажи мелькавшие за окном немного отвлекли тебя.

Добравшись до отеля ты конечно купила себе живительной влаги в виде кофе, настроение сразу поползло в верх. Ты остановилась в отеле в тихом районе Лондона Belize Park Boutique Accommodation. Зайдя в номер и поставив рюкзак, ты сразу упала спиной на кровать и закрыла глаза. Постель мягко обволакивало твоё тело даря ощущение комфорта снимая усталость долгого перелёта. Ты потянулась и приподнялась на локти оглядывая номер. Он был будто создан для тебя, маленькая комнатка отделана в светлых тонах. Не было лишней мебели только двухспальная кровать, две прикроватных тумбы, так же была небольшая кухня, всё только самое необходимое. Минималист в тебе победно ликовал. Изюминкой номера был небольшой балкон выходящий во внутренний дворик. Достав телефон ты позвонила маме. Ты знала, что она еще не спит и сто процентов ждет твоего звонка. После недолгих гудков ты услышала родной голос:

— Ты долетела милая? — нетерпеливо спросила мама.

— Да, мама — улыбнулась ты — и уже заселилась в отель. Сразу решила доложить тебе, чтобы потом не огрести по полной от тебя — подтрунила ты маму.

Мама разразилась хохотом в трубку, что заставило улыбнуться еще сильнее.

— Дорогая, надеюсь ты хорошо отдохнешь в Лондоне, тебе сейчас это нужно. Люблю тебя детка. — немного с грустной улыбкой в голосе сказала мама.

— И я тебя мама — сказала ты и мама положила трубку.

Распаковывать вещи совсем не хотелось. Ты решила что лучшее с чего может начаться первый день в Лондоне — это прогулка по близь лежащим местности. Приняв душ и переодевшись ты пошла на прогулку.

Погода была на удивление солнечной и тёплой. Купить еще одно кофе ты отправилась до Belsize Park наслаждаясь прекрасным городским пейзажем под любимую музыку в наушниках. Эстетика этих мест, трогала твоё сердце, всё было так же как на самых красивых туристических брошюрах. Было малолюдно для субботнего раннего утра, что бесспорно тебе нравилось. Не глядя на немногочисленных людей вокруг ты пинала листву пританцовывая под любимый трек. Солнце ласкало твою кожу и от этого улыбка расплывалась ещё больше. Увидев приближающегося пса ты расплылась в улыбке ещё сильнее.

Прекрасная мордашка кинулась в твою сторону. Не в силах удержаться ты присела на корточки чтобы потрепать это прекрасное маленькое создание. Щенок начал прыгать и облизывать тебя в ответ на твою ласку.

Получив от собаки облизанное лицо и кучу положительных эмоций ты не отрываясь от него спросила:

— Как зовут эту милаху? — с детским восторгом спросила ты.

— Бобби — ответил хозяин улыбаясь судя по голосу.

— Он прекрасен. Дома остались две моих собаки и я очень соскучилась по собачьим обнимашкам — сказала ты всё так же тиская собаку.

— О, я вас понимаю. Тоже часто бываю в разъездах и не всегда могу взять Бобби с собой. Он ещё мал и оставлять его для меня ужасно. В такие моменты очень не просто. — немного с грустной улыбкой в голосе произнёс хозяин.

Поднимая глаза на незнакомца ты представилась:

— Меня зовут Т/и…. — немного ошарашено ты посмотрела на хозяина собаки.

Он мог не представляться. Кто не узнаёт Тома Хиддлстона тем более перед премьерой нового фильма о котором трубят из каждого утюга.

Том улыбнулся ещё шире и тоже представился:

— Том. Приятно познакомиться Т/и.

Ваши глаза встретились и повисла пауза. В жизни он был совсем другой. Обычный парень в бейсболке, голубом свитере, чёрной куртке, джинсах и кроссовках, гуляющий с собакой попивая утренний кофе.

Скрыв смущение ты начала вновь трепать Бобби рассыпаясь в комплиментах этой прекрасной мордахе, что псу определенно нравилось.

Тому было очень удивительно, что узнав его девушка не кинулась с расспросами, автографом или фото, а отнеслась спокойно и просто трепала его собаку. Первым тишину нарушил Том.

— Вы давно в городе, судя по акценту вы не отсюда? — с интересом наблюдая за вами с Бобби спросил он.

— Нет, только сегодня прилетела. — ответила ты.

— Как ваше впечатление о Лондоне? — спросил Том наблюдая как Бобби расползается в твоих руках от удовольствия.

— Я видела не так много ещё, только дорогу от аэропорта до отеля и дорогу от отеля до парка — посмотрев на Тома сказала ты. — Но думаю познакомившись с городом ближе он украдёт мое сердце — мечтательно добавила ты. Добавив про себя «до инфаркта точно доведёт такими встречами»

Поняв что уже задерживаешь Тома, ты оторвалась от Бобби:

— Извините, что задерживаю вас мистер Хи….

Не дав договорить, Том сказал:

— Просто Том — улыбнувшись добавил — надеюсь Лондон украдёт ваше сердце.

— Скоро узнаём — улыбнулась ты — хорошего дня Том.

— И вам Т/и. — сказал улыбнувшись.

И вы зашагали прочь дальше по улице.

Воткнув наушники обратно в уши, ты продолжила слушать музыку наслаждаясь прогулкой дальше. Конечно ты обернулась чтобы посмотреть вслед удаляющейся парочке. Том что-то говорил Бобби жестикулируя, а щенок будто понимая смотрел на хозяина счастливой мордахой. Эта картина умиляла до безумия. С улыбкой ты развернулась на пятках и зашагала в другую сторону.

У обоих осталось интересное послевкусие этой мимолетной встречи.

Комментарий к Нежданная встреча

Пишу вторую часть. Надеюсь вам понравится:)

Случайных встреч не бывает

Несколько дней ты исследовала Лондон. Иногда вспоминая о неожиданной встрече с Томом. Близился Хэллоуин. Ты решила не ограничиваться одним только заведением, а устроить себе променад по различным мероприятиям, барам и пабам.

Но для начала ты хотела посетить концерт в Butchers’ Hall. Погрузиться в атмосферу праздника. Надев элегантное платье, ты отправилась на концерт.

Вечер под чарующие звуки струнных инструментов обещал быть прекрасным. Особую мистику добавляло освещение горящими свечи. Это была другая сторона Хэллоуина. Мистическая и чарующая. Каждый зритель в зале как и ты наслаждался игрой музыкантов. После концерта ты почувствовала на себе изучающий взгляд и обернулась. На тебя смотрел Том. Он был в как

1 2 ... 71
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Осень в Лондоне - Наталья Силина», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Осень в Лондоне - Наталья Силина"