Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко» написанная автором - Зоряна Лемешенко вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Здравствуй, я твоя мышка!" от автора Зоряна Лемешенко занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Говорил мне бывший, что добродушие моё меня до добра не доведёт, и как в воду глядел! Хотя, смотря с какой стороны посмотреть…Как я докатилась от подобранной на улице раненной зверюшки до шикарного мужика, который невесть откуда появился в моей однушке и качает права? Вскоре история про Матвея! Подписывайтесь, чтоб не пропустить!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 45
Перейти на страницу:
Конец ознакомительного отрывкаКупить и скачать книгу

Ознакомительная версия. Доступно 9 страниц из 45

Зоряна Лемешенко

Здравствуй, я твоя мышка!

Пролог

Валера метался по спальне как тигр по клетке, а я натягивала на босу грудь и не только на неё одеяло, так как решительно не находила в зоне видимости своей пижамы. Куда она могла деться?..

— Как это тебя дома не было? А кто тогда?.. ‐ я сделала неопределённый жест рукой, так как рот отказывался такое произносить.

— С кем тут в койке кувыркалась, пока я был в отлучке?! Отвечай! — громыхал, выпучив глаза, Валера.

— Да что ты несёшь такое?! — я определённо не понимала, что за спектакль разыгрывает мой уже наверняка бывший.

— Простынь вся в трубочку, ты вся в засосах!

— Ломакин, ты сдурел совсем?! — я даже немного отошла в сторону, поскольку не понимала, что от этого человека можно ожидать.

Вот тебе и прощальная ночь любви. Красивый финал нудной пьесы! Тьфу, да пропади ты пропадом, Валера!

Стоп! А о какой отлучке он говорит?

— А, дорогой мой, ты где шлялся всю ночь?!

— А ты меня за руку не ловила, чтоб претензии предъявлять!

— Так и ты меня тоже!

— Ты в засосах!

— Ломакин, не беси! — я шумно выдохнула, и произнесла более спокойно, — Давай так. Нам давно надо было это закончить. Спокойно и без концертов. Давай остановимся и просто поговорим.

— Давай, — кивнул Валера, казалось бы мирно, а спустя секунду уже заорал, — кто этот урод?!

— Боже… — я села на скомканную постель, — Давай ты просто соберёшь вещи и уйдёшь, а?

— Вот ещё! Почему это я должен уходить?! — упёрся кулаками в бока Ломакин, — ты гулящая, ты нашу семью разрушила, а уходить должен я?!

Я не верила своим ушам. Я столько лет жила с психически больным человеком.

— Я бы ушла, но это моя квартира, если ты забыл. И семьи у нас не было! — вскричала я, теряя самообладание.

— Я сюда вкладывался! — не унимался бывший.

Я только успела произнести "Чем?!", как из коридора в комнату вошёл человек. Мужчина. Высокий шикарный и голый (!!!) мужчина. Правда прикрытый моим банным полотенцем в районе бёдер, за что ему, несомненно, спасибо. И я узнала в нём того ненормального клиента из салона… Немая сцена длилась недолго, потому что он произнёс низким грудным голосом, от которого во мне всё завибрировало:

— Схватил своё тряпье, и чтоб через пять минут тебя тут не было. Если ты всё ещё будешь в квартире, то я тебя вышвырну прямо в окно.

— Но тут же седьмой этаж… — пролепетал Валера.

— Мне плевать, — подытожил незнакомец.

А я сидела и смотрела, не в состоянии вымолвить ни слова. Кто он такой?!

Глава 1

Сегодня как-то всё шло из рук вон плохо. Одна клиентка с утра отменила запись, и я почти два часа плевала в потолок, хотя могла бы спать, вторая пришла с ребёнком, который едва не разнёс моё рабочее место, перетасовал все баночки и флаконы, третья всё время, что я делала ей маникюр с наращиванием, говорила по телефону… в общем к концу дня моя голова по ощущениям была квадратной и сил не было ни на что, поэтому я позвонила подруге Верочке и отменила нашу запланированную еженедельную встречу.

— Мужика тебе нормального надо, чтоб подзаряжал.

— Вер!..

— Ещё поспорь! Диван уже пролежал твой боров!

— Он не лежит на диване, он на стуле сидит.

— А, простите, это всё меняет! — съехидничала подруга, — он из тебя силы тянет, Мила!

— Я знаю… — безжизненно ответила я, спорить смысла не было.

Наши отношения с Валерой давно себя изжили, но почему-то ещё продолжались. Я подозревала, что ему просто удобно жить в моей квартире, есть то, что я готовила и играть в свои игры. А я… Я даже сама себе ответить не могла, почему я не прекращала это. Любила ли я Валеру? Точно нет, возможно, когда-то была влюблена. Хотела ли я с ним будущее? Нет, опостылело. Было ли мне легче от его нахождения возле меня? Тоже ответ "нет". В быту он был бесполезен, а в постели… У нас даже близости не было целую вечность, хотя мы и спали в одной кровати.

Скорее всего я относилась к нему как к своему старому кухонному столу: я знала, что надо заменить, при чем срочно, поскольку поцарапанная поверхность меня удручала, вот-вот займусь этим вопросом… а стол всё стоял и стоял на кухне уже который год.

С такими мыслями я неспешно шла по уютной весенней улице, где фонари уже начали борьбу с вечерним сумраком. Зеленеющие кусты вдоль тротуара были аккуратно подстрижены почти везде, но напротив одного из домов они воинственно топорщились отросшими острыми веточками. Я только подумала, что это ужас перфекциониста — абсолютно ровная плоскость кустарников на протяжении нескольких домов и тут такое безобразие…

И вдруг откуда-то сверху прямо на эти колючие ветки рухнуло что-то чёрное, небольшое, похожее на тряпочку. Но раздавшийся писк заставил меня ускориться и подбежать к месту падения. И увиденная картина заставила меня испытать противоречивые чувства…

Я любила животных и жалела их, но некоторые вызывали у меня настороженность, а некоторые, чего уж греха таить, откровенное омерзение. Лежащая на кустах летучая мышка относилась к первой категории. А ко второй — тараканы и всякие многоножки. Я мышей не боялась, но и не видела вблизи. А внешний вид у этих животных довольно специфический. Поэтому я замерла в нерешительности, глядя на несчастную животинку, которая смотрела на меня своими чёрными бусинками и тоскливо попискивала. Немного отойдя от неожиданности, я увидела, что маленькое крылышко оказалось нанизано на острую ветку.

— Ну что же ты так! Ай, — раздосадованно вздохнула я, — и что же делать с тобой?

Мышка что-то ответила, но я не поняла. Поэтому достала смартфон и поискала ближайшую ветертнарную клинику, а найдя, позвонила туда.

— Здравствуйте! А вы мышей летучих лечите? Отлично, а до скольки работаете? Хорошо, спасибо!

И вдохнув, я попыталась найти в себе храбрость, но нашлась только безвыходность. Пройти мимо попавшего в беду живого существа я не могла, поэтому натянула на руки кожаные перчатки, которые валялись на дне сумки, и аккуратно сняла распростертую мышку с куста.

Зверёк к своей чести не вырывался и не кусался, чего я очень боялась. Мало ли какую заразу могут переносить эти маленькие летуны? Зато он смешно таращился на меня, растопырив огромные уши.

— Что? Красивая? — подмигнула я ему, — ну

Ознакомительная версия. Доступно 9 страниц из 45

1 2 ... 45
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Здравствуй, я твоя мышка! - Зоряна Лемешенко"