Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Разная литература » Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск

6
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск полная версия. Жанр: Книги / Разная литература. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск» написанная автором - Андрей Притиск вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск» - "Книги / Разная литература" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности" от автора Андрей Притиск занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Разная литература".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Магия — управление своим восприятием, безличное могущество. Магия — это путь, каждый шаг по которому или продвигает дальше, или возвращает назад, к непройденным. Каждый шаг — индивидуален, и может быть противоречив к остальным. Их необязательно идти один за другим. Каждому магическому шагу — своё время. Им нельзя научить, так как этот навык уже давно известен, но забыт. Остаётся только вспомнить… Это не та, всем известная магия и не другая, это принципиально другое отношение к себе, к имеющейся реальности и к своей собственной жизни. Не учебник, не сказка. Еще одна иллюзия из бесконечности.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 50
Перейти на страницу:

Андрей Притиск

Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности

А может просто магом стать?

Из одного места попасть в другое несложно, нужно точно знать, где находишься, и, куда хочешь попасть. А, так как, находясь в полной иллюзии, момент истины, скрыт за семью печатями, то, не разобравшись в одном, нельзя попасть туда, не знаю куда из места неизвестного. С закрытыми глазами можно блуждать во тьме сколько угодно, безрезультатно, пытаясь нащупать, своё истинное местоположение.

Чтобы подняться, на одну ступеньку, по лестнице эволюции, необходимо, убрать ноги с предыдущей. Да, и вообще. Собраться. Целиком. Идти, без возможности вернуться, эволюция всегда путь в одну сторону, хотя иногда приходится вернуться назад, чтобы, опять же, определиться с местом, с тем что есть и куда идти.

Вход запечатан, как и выход. Воля есть и воли нет. Есть свобода, но и нет её. Всё в рамках и границах, в самом захолустном закутке. Восприятие спрятано и вся его жажда познания ограничена этими прятками. Так, где оно находится и кто его спрятал от самого себя? И как на каждый вопрос — ответов бесконечность. Выбор свободы — выбор ответа.

Стать магом, прежде чем стать человеком разумным — заблудиться и остаться в зазеркалье, одни границы поменяются на другие, не меняя сути. Ум объяснит все причины и закуёт в новую кабалу. Магия спрятана в иллюзии и останется только своей тенью, прежде чем создадутся хоть какие-то предпосылки для её отыскания. Нет готовой магии. Её нужно создавать самолично, подключая свой энергобмен в разных вариантах, в поисках наилучшего решения.

А сам энергообмен также закамуфлирован от страждущих магии, энергия не видна и не слышна, а управлять ей — ой как, хочется, но границы больно бьют по тянущимся к магии рукам, чтобы не повадно было. Магия рядом, а не дотянешься, просто не сможешь, не став сначала человеком, а потом и отказавшись от человеческой жизни, посвятив себя поиску свободы в бесконечности. А быть магом, оставаясь в человеческой форме — попытка обмануть эволюцию, зацикленность и зашоренность.

Решения — не для тех, кто может что-то решать, всё решено и довольно необычным образом, совсем просто, без всяких человеческих мыслей, — управлять волей своим восприятием. Найти её, выхолить и вылелеять, вырастить, а только потом она приведёт к свободе и магии. Всё по порядку. Стань человеком, не родись, а стань, проживи человеческую жизнь, хотя и в ускоренном порядке, закрой все энергетические дыры и пробелы. И, возможно появится шанс стать кем-то еще. Не магом. Другим.

Жизнь не в месте. Бесконечность пустоты.

Здесь и сейчас никого нет. Жизнь вращается вокруг одной точки, но точка есть, а в ней присутствие отсутствия — нет сути. В месте, где и происходят все важные решения, пусто, такой себе уровень существования-выживания, где всё происходит на автопилоте, предсказуемо со стороны, но удивительно неправильно, для того, кто потерял своё место в жизни.

Чем занимаются восприниматели всю жизнь, в обычном случае, — описывают то, что воспринимают, да и пытаются другим объяснить и навязать, что их восприятие — самое правильное и ценное, и, потому, его должны придерживаться и те, кому эту «ценную» информацию предлагают к разумению. Ошибся сам — ошиби другого.

Описание бесконечности, такое же бесконечное в различных вариациях. Каждому — своя бесконечность. Хватит на всех. Вот так. Никто не сможет копнуть глубже и провалиться в реальность. Все застряли в иллюзиях, кто в рабстве, кто в просветлении, но, иллюзии, такие же бесконечные, и они же и определяют того, кто в них заблудился, ведут за собой на поводу.

Описание — это и есть иллюзия, придерживаясь которой, должным образом, остаёшься в своём уме, стабильно и спокойно, спрятавшись в этой пустоте, не становясь самим собой, но и не совсем поддаваясь иллюзии, вроде бы сохраняя свой эгоистичный статус величайшего о себе самомнения. Между собой настоящим и собой иллюзорным. Между-между, а, точнее, нигде, в пустоте, приближение и столкновение с которой становится неизбежным.

Точка зрения — точка сборки надежно фиксируется, обретая колоссальную зависимость от иллюзии. Пустота не отпускает, но и не подпускает, так как в итоге, получит своё. Описывать пустоту — тоже блуждать в иллюзиях, так же как и бесконечность.

Остаётся принять одно — бесконечность пустоты, а, может и пустоту бесконечности. Можешь переливать из одного в другое, можешь наоборот. Возможно и так, и эдак. На автомате или сам. И так, тоже. Всё, что можно — можно, всё что позволительно — позволительно. Всего-навсего — проявить волю, и окунуться в бесконечность или в пустоту, в свободу быть, в свободу жить, в свободу творить или в свободу разрушать.

Исключительность личности. Иллюзия, скрывающая реальность. Общий тупик — личная свобода, для никого.

Нагромождение приобретенных шаблонов восприятия формирует тот образ самого себя, которого приходится придерживаться, иначе, его расфиксация соберёт совсем другую самоиллюзию. Самоидентификация, как часть общей ограниченности восприятия, обеспечивает выживание, но, никак, не эволюцию. Личность — иллюзия, задействующая огромные энерготраты, на её поддержание, самая тяжёлая ноша, ограничивающая свободу и развитие.

Личность сложено ложна, искусственно созданная и поддерживаемая, с огромными затратами энергии, на соответствие, такому же ложному образу. Быть собой дано, но это ведь не является превосходящим, по отношению к другим, способом существования, а, исключительные энергетические затраты, никогда не окупятся, ведь иллюзия не возвращает того, чего у неё нет.

Энергия там, где иллюзия отражается, но, никак, не в самом отражении. Поэтому, городить свою личность, значит, впустую, спускать свою жизнь на поводу у чужого «своего» мнения. Энергия, предназначенная для жизни и эволюции, расходуется на поддержание многочисленных самоиллюзий, восприятие на сухом пайке, в режиме подавления воли, и ограниченности, вызванной необходимостью укладываться в прокрустово ложе обычных инстинктов, ошарашенно направлено в одну сторону — самолюбования и мнимого удовлетворения своими человеческими достижениями.

Одна иллюзия не сможет разобраться с другой, они, только, создают между собой искаженную, искусственную схему энергообмена, при которой энергия утекает мимо пальцев, в никуда. Через искусственные очки, всегда будет проглядывать искусственная реальность, одна иллюзия порождает бесконечность других, уводя восприятие в созданный умом лабиринт, где Минотавром, поглощающим энергию, является сам его носитель, но, вынужденный постоянно блуждать по заколдованным проходам, без возможности отыскания выхода, до тех пор, пока не кончится жизненная энергия.

И, даже, используя такую же иллюзорную

1 2 ... 50
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Магические шаги, или Ложка магии в бочке реальности - Андрей Притиск"