Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс

11
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Желанная для дракона, или семь дней на любовь (СИ) - Лия Морфокс полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс» написанная автором - Лия Морфокс вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Желанная для дракона, или семь дней на любовь (СИ)" от автора Лия Морфокс занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Склонившись ближе к моему лицу, он заговорщецки произнёс: — Ты ведь узнала меня. Не могла не узнать. Я судорожно сглотнула и кивнула. — Это приятно. Но, видишь ли, Эбби, меня очень печалит тот факт, что сегодня за завтраком я остался крайне неудовлетворённым, — его проникновенный шёпот пробрался под мою кожу, запуская толпы мурашек, — мне не хватило эмм… Десерта. Да, десерта, вкусного такого, сладкого, нежного… — Так что же тебе помешало его получить? — выдохнула я. — Его отсутствие в столовой, — вкрадчиво произнёс он, — не расскажешь, почему не завтракала? Книга пишется в формате "мини" и выходит горячим бонусом к произведению "Ария моего сердца". Вполне может читаться отдельно.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 17
Перейти на страницу:

Лия Морфокс

Желанная для дракона, или семь дней на любовь

Пролог

Меня зовут Эбби Флоренц. Я студентка академии "Арника" и маг-эмпат. Мой дар позволяет видеть ауру любого существа. Ощущать его эмоции, желания, страхи… Всё это для меня как открытая книга, которую я с лёгкостью могу прочитать.

И именно поэтому я оказалась в той ситуации, в которой оказалась. Моя подруга Арижелар попала в переплёт. Я хоть и девочка-девочка, которая любит платьишки, украшения и другую присущую юным леди ерунду, но "своих" в беде не бросаю. Моя совесть ни за что не позволила бы мне остаться в стороне, когда близкому человеку нужна помощь, тем более, если я эту помощь вполне способна оказать. Моей задачей, как эмпата, стало отслеживание намерений профессора Нортона касательно Арии. Он вроде как и не злодей, но если его хорошенько "прижмут", то напакостить может по-крупному, ибо выбора ему никто не оставит.

(Подробнее о событиях, послуживших толчком к написанию этой истории, можно узнать в книге "Ария моего сердца".)

Так и получилось, что я осталась в академии на все каникулы. Благо, что у профессоров и магистров подобного отдыха не было, а потому возможность наблюдать за Аурелием Нортоном у меня была просто превосходная.

Но эти все шпионские игры я начну завтра, а сегодня меня волновал совершенно другой вопрос. Не более часа назад мы с друзьями в полном составе: Авоморх, Алессандро, Арижелар и я, завалились в кабинет к ректору для важного разговора. Ребятам требовалась его помощь в одном очень щепетильном деле.

Правда, вот деталей разговора я не услышала, хоть и сидела в одном из кресел напротив ректорского стола. А всё потому, что в помещении, помимо нас и ректора, находился ещё один человек. И пусть он скрывался под маской невидимости, я прекрасно ощущала его присутствие и даже видела некоторые его эмоции. По их обрывкам я поняла, что он не враг, а значит, опасаться его не стоит. Но всё же я решила, что выяснить, кто это такой, лишним не будет. Поэтому мысленно к слежке за профессором добавила ещё и пункт слежки за неизвестным кем-то. Проще бы было, конечно, спросить у ректора, но… Нет.

Каким образом я буду искать этого "кого-то", я пока не особо представляла. Но точно знала, что если встречу его, то сразу узнаю по ауре. Она у него необычная. Насыщенно алая и очень плотная. И я была уверена, что он не человек. Кто-то больший. Намно-о-ого больший. По крайней мере, ни у одного простого мага я такой ауры доселе не встречала. Скорее всего её владелец был двуипостасным. Логично было бы предположить, что раз наш ректор дракон, то и его гость скорее всего принадлежал к расе чешуйчатых.

Я поймала себя на мысли, что этот незнакомец меня немало заинтересовал. И этот интерес не имел никакого отношения к делу. Он меня заинтересовал как… Мужчина? Да быть не может! Невозможно начать испытывать влечение к человеку, лишь соприкоснувшись с его аурой.

Или возможно?

1. Неожиданный визит

Эбби

После обеда с друзьями я возвращалась в свою комнату. Ари решила провести эту неделю с Алексом. И я её прекрасно понимала. Ей было страшно перед грядущими событиями, и она искала успокоения в объятиях любимого. Надеюсь, у них всё получится, и с ней действительно ничего плохого не успеет случиться…

Ещё у двери я почувствовала, что в комнате меня ожидает гость. Эту ауру я детально рассматривала всего какой-то час назад, поэтому с идентификацией визитёра не возникло никаких проблем. У меня не было ни малейших сомнений в том, что это тот самый маг, что скрывал своё присутствие в кабинете ректора Рэнборна. Интересно, он покажется или так и будет наблюдать обложившись чарами невидимости?

Приняв абсолютно спокойное выражение лица, я зашла в комнату. Заперев за собой дверь, я окинула взглядом помещение и прошла в ванную. Никого. Пусть я его и не вижу, но я уверена, что он тут. Дерзкие мысли моментально пришли в голову и я хищно им улыбнулась. Ну что-ж, поиграем?

Выйдя из ванной, я неспешно направилась к кровати. По пути я распустила волосы, оставив их локонами спадать по плечам. Как удобно, что я сегодня надела платье со шнуровкой спереди.

Остановившись около зеркала в полный рост, я стала медленно рапускать корсет. Аура моего незримого наблюдателя неуловимо изменилась, но он не сделал попытки ни покинуть комнату, ни обозначить своё присутствие.

Хорошо, тогда продолжим.

Я приспустила платье с плеч оглаживая их руками, и не переставая при этом смотреться в зеркало. Так же медленно продолжила снимать с себя платье, и вскоре оно, скользнув по бёдрам, упало к моим ногам, открывая подглядывающему за мной мужчине шикарный вид на все мои прелести. Я не носила нательную рубашку, отдавая предпочтение полупрозрачному лифу и кружевным трусикам.

Я повертелась перед зеркалом, делая обзор моего тела ещё более полным. Затем, поставив одну ножку на кровать, я провела по ней рукой от колена до бедра и запустила пальцы под резинку чулок. Но, сделав вид, что передумала их снимать, продефилировала по комнате к столу. Налив себе воды, я прильнула к стакану и потом, отстранив его от себя, совершенно "случайно" немного пролила.

Капельки мокрой дорожкой проложили себе путь по груди. От соприкосновения с холодной влагой, мои соски затвердели и четко обрисовались намокшей тканью.

Кажется, я немного перестаралась. Хотела смутить мужчину, а вместо этого сейчас ощущаю, как его охватило вожделение. Вероятно, пора заканчивать этот концерт, обозначать своё присутствие он явно не намерен. А, раз так, то и смысла продолжать нет.

Я двинулась к шкафу, но не успела сделать и пары шагов, когда услышала вкрадчивый голос за своей спиной:

— Ты ведь знала, что я здесь.

И это был не вопрос, а полное уверенности утверждение.

Затылком я почувствовала дыхание незнакомца, и следующие, сказанные на ухо слова заставили мурашки побежать по моей коже:

— Тебе не говорили раньше, что дразнить взрослых дяденек не самое удачное решение? Я мог бы счесть твои действия приглашением, — с этими словами он с нажимом провел средним пальцем вдоль моего позвоночника, заставляя рефлекторно прогнуться в спине и оттопырить попку, которая тут же упёрлась в пах незнакомца.

От его слов и осознания ситуации, в которую я сама себя загнала, моё дыхание

1 2 ... 17
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Желанная для дракона, или семь дней на любовь - Лия Морфокс"