Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Разная литература » Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков

2
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков полная версия. Жанр: Разная литература / Научная фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков» написанная автором - Алексей Ермоленков вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков» - "Разная литература / Научная фантастика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Недомерок. Книга 5" от автора Алексей Ермоленков занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Я слишком увлекся интригами и возней с высшей аристократией и забыл о своих прямых обязанностях, а зря...

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 68
Перейти на страницу:

Недомерок. Книга 5.

Глава 1

Польша.

— Что тут происходит?

— Нас пытаются убить!

— Но у них почему-то не выходит! — раздались выкрики со всех сторон, и кто-то даже попытался достать убийц, но у них ничего не вышло. Однако вскоре атаки прекратились и оба Тигровых уставились на меня. Один с ожиданием приказов, а второй изучающим взглядом.

— Хорошо, что мы на одной стороне, Мирон, — обратился ко мне Дмитрий Анатольевич.

— Я тоже так думаю. Предлагаю вам взять в свои руки эвакуацию. Я тут человек маленький и никого, кроме вас не знаю. А если вы выведите людей отсюда, полагаю, они будут обязаны вам, а значит Российской Империи. Пользуйтесь моментом.

— Я тебя услышал, — ответил Правитель Сибири, вышел на сцену и обратился к собравшимся.

— Дамы и господа. Нас действительно только что пытались убить, но Российская Империя решила перестраховаться, когда отправляла меня сюда. И сейчас мы сочли необходимым защитить вас всех. В данный момент напавшие на нас убийцы нейтрализованы, поэтому предлагаю выбираться отсюда. Насколько я знаю, мы находимся в бункере и нам нужно выйти на поверхность.

— Откуда нам знать, что это не очередная Ловушка? — раздалось откуда-то из толпы.

— Может оттуда, что вы ещё живы? Или вы не заметили, что вас только что пытались убить? Впрочем, это ваше дело я никого за собой не тяну. Ваши жизни мы спасли, но если вы желаете и дальше оставаться здесь, то я вас переубеждать не стану. Лично я отсюда ухожу.

— А как же быть с охраной? Всю мою охрану перебили! — возмутился какой-то низкорослый белобрысый аристократ.

— Ваша охрана предала вас. Они первые напали на чужую охрану. Именно так мы выявили предателей, после чего сняли с них щиты. И заметьте, ваши до сих пор находятся на вас. Желающие тут остаться, оставайтесь. Как я уже говорил, Российская Империя спасла вам жизнь и сделала всё для того, чтобы вы жили дальше, но насильно заставлять вас жить мы не станем. Я выхожу отсюда, — Тигров закончил речь, спустился ко мне со Стасом и мы отправились на выход.

Никто из Тигровых не знал, где мы находимся, поэтому Дмитрий Анатольевич со Стасом ориентировались на меня, когда мы шли по коридорам. Почти все тут же потянулись за нами, некоторые остались в зале, ожидая непонятно чего. Когда проснуться убийцы, они определённо доделают своё дело.

Я постоянно запускал сканирование и когда зал, в котором мы находились, покинули все кроме трёх аристократов со своей охраной, один из них всё-таки решился и пошёл за нами, а спустя несколько секунд после того, как он покинул зал, вышли и остальные.

— Если идти в ту сторону, выйдем к окрестностям города Воломин, который находится под Варшавой. Там расположено довольно много ночных клубов. Так что, можно вызвать такси и добраться до аэропорта.

— Ты с нами?

— Нет, я хочу кое с кем побеседовать завтра ночью. Мы с Ниосой вас проводим.

— Помощь нужна?

— Тому, кто только что пытался вас убить определенно, но не рекомендую вам ему помогать, — отшутился я.

— Понятно. Мой долг перед тобой только растёт, а теперь ещё и Император тебе должен. Я расскажу ему, кому он обязан тем, что у него появилось столько важных должников. Полагаю, этот поступок не останется без его внимания.

— Замечательно. Кстати отчасти благодаря императору я и смог сегодня оказаться здесь. Он дал мне попользоваться одной очень интересной вещицей. Передайте ему эти слова. Я полагаю, что после них он станет ещё более щедрым.

— Хорошо я обязательно передам их Его Величеству.

Добрались до ночных клубов мы достаточно быстро и без приключений, но мы сильно удивили охрану и администраторов ближайшего заведения, когда попросили вызвать нам нужное количество такси. Могу только сказать, что таксисты в эту ночь заработали очень много денег. Причём прислали даже несколько автобусов для охраны аристократов.

А мы с Ниосой сначала добрались до аэропорта, чтобы по дороге с нашими аристократами ничего не случилось. И только когда дирижабль Тигровых поднялся над землёй, мы отправились в Варшаву, где я снял гостиничный номер на двоих.

Проспали мы с моей перекрашенной в белый цвет дроу до самого обеда, после чего умылись и вместе приняли ванную. Затем мы отправились по изнанкам, которые изобиловали вокруг Варшавы. Надо отметить, что здесь находилось несколько отличных изнанок. Не только высокоуровневых, но и с уникальными монстрами. Так что, я сюда обязательно буду наведываться. Слишком уж ценные трофеи с них можно добыть, а главное нужные.

Но это ещё не всё. Мы смотались домой и я забрал оттуда четырёх пленных убийц. После чего в бессознательном состоянии перетащил их на изнанку, которая находилась ближе всего к поместью пана Гриневича, где и пробыл до самой ночи. Таксист, который приехал на машине с большим багажником даже не удивился четырём огромным сумкам, которые мы погрузили в его машину.

— Удачный рейд? — поинтересовался водитель, когда мы сели в машину и тронулись.

— Можно и так сказать, — ответил я.

Польша. Город Варшава.

Пан Гриневич вернулся посреди ночи и прямиком отправился к себе в кабинет. Он любил поработать ночью, зажигая лишь светильник на столе. Он разложил принесённые документы и только собрался их просмотреть, как почувствовал чьё-то присутствие. Такое часто бывало, когда его убийцы приходили к нему.

— Что-то случилось? — спросил он, доставая документы из папки.

— Не знаю. Это ты мне скажи, — услышал он незнакомый голос и тут же зажёг свет во всём кабинете.

На кресле у противоположной стены сидел молодой парень. Рядом с ним стояла красивая молодая девушка, а по бокам валялись четыре его убийцы. ЧЕТЫРЕ!!!

— Ты даже не представляешь, куда ты залез, глупец.

— Тут ты прав. Но я сюда пришёл именно за тем, чтобы узнать это.

После этих слов пан Гриневич потерял сознание от того что его будто молотом ударили в мозг.

Когда он пришёл в себя парень всё ещё находился в его кабинете на том же кресле, а рядом с ним все также стояла, эта странная девушка.

— Убить их, — приказал хозяин кабинета, но ничего не произошло.

— Ты случаем не им приказываешь? — Кивнул парень

1 2 ... 68
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Недомерок. Книга 5 - Алексей Ермоленков"