Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова

8
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Академия магии. Магистр моих снов (СИ) - Настя Петухова полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова» написанная автором - Настя Петухова вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Академия магии. Магистр моих снов (СИ)" от автора Настя Петухова занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Почти каждый день я вижу его чужими глазами женщин, которых он… Вот же ненасытный! Меняет их, как лорд перчатки. Ух! Я его не знаю, но уже ненавижу. Все, Лея, спи. Даю себе установку на сон, но его образ так и не выходит из моей головы. Янтарные глаза прожигают меня своим взглядом, да таким, каким он на своих перчаточных женщин никогда не смотрел… Приходится засыпать с мыслями о нем, смотреть в его глаза и повторять слова как мантру «Только попадись мне! Только попадись…» И он попался… Мой новый магистр — Николас де Кобелье. Ой! Простите, де Лорелье!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 54
Перейти на страницу:

Академия магии. Магистр моих снов

Глава 1

Лея

Открываю глаза и томно, сквозь опущенные ресницы, смотрю на него. Он нависает надо мной и я понимаю, что сейчас наконец-то все произойдет. Чувствую, как гладкая головка члена уже проталкивается в меня… Издаю стон блаженства, когда он заполняет меня полностью. Не дав привыкнуть к своему размеру, мужчина начинает жестко двигаться, набирая темп. Мне так хорошо, что голос уже охрип от стонов. Тянусь к нему за поцелуем, но он сразу отворачивается и я лишь скольжу губами по его щеке. После этого, резко выходит, одним быстрым движением ставит меня на четвереньки, хватает за волосы и резко входит, начиная яростно вколачиваться. В моих глазах пляшут мушки, я уже не стону, а кричу от блаженства… чувствую, что он кончает, но все равно продолжает с той же силой толкаться в меня…

— Лея, милая моя, это всего лишь страшный сон, — я все еще не до конца понимаю, где я нахожусь, но слышу голос своей соседки по комнате и, по совместительству, моей подруги Рины, значит я в общежитии, — все будет хорошо, — чувствую, как она прижимает меня к себе и ласково гладит по волосам.

— Ты громко кричала и стонала, милая, я так сильно испугалась, — Ри продолжает баюкать меня, как маленькую.

— Ри, — мой голос очень хриплый, — можешь подать воды, пожалуйста.

— Конечно, сейчас — сейчас, — подруга начинает суетиться, но стакан воды подает, жадно выпиваю все, до последней капли.

— Спасибо, Ри.

— Лея, тебе опять приснился кошмар?

Киваю, а сама думаю. Опять мне приснился «кошмар» с ним в главной роли. Такой кошмар, в котором я никогда и никому не признаюсь. Уже несколько недель мне почти каждый день снится этот мужчина в пикантных «кошмарах». Но кто он такой, я не знаю. И сны эти… вовсе не сны.

— Да, милая, какое-то ужасное чудище за мной гонялось, было так страшно, — чудище, только не гонялось, а кое-чем занималось и не со мной, но я ощущала эмоции той, с кем он это делал. Вот и за что мне это?

— Лея, тебе нужно обратиться в лекарское крыло к главному целителю, это же ненормально! — возмущается подруга, — ты уже несколько недель не спишь, постоянно снятся кошмары. Ты кричишь и стонешь, я очень переживаю за тебя! — тут Ри всплеснула руками и из них вырвалось зеленое свечение, озаряя всю комнату.

— Ри, держи свою силу в руках, еще один всплеск и ты нам здесь какой-нибудь сад с пионами вырастишь, — я осуждающе посмотрела на нее, а она быстро сжала ладони в кулаки и свечение прекратилось.

— Я переживаю, — она присела на краешек моей кровати и взяла меня за руку, — я правда волнуюсь о тебе.

— Все в порядке, это просто сон, — ободряюще сжала ее руку в ответ, — я схожу к целителю, если тебе так будет спокойнее, — пришлось соврать, иначе поспать нам дальше не удастся и Ри будет причитать мне до самого утра. Ни к кому я не пойду, я знаю, что со мной, но не знаю почему.

— Я прослежу, — она сделала жест двумя пальцами глаза в глаза, — давай спать, — и Ри, зевая отправилась в свою кровать, где через минуту уже раздалось ее сопение.

А я лежала и смотрела в потолок. Сколько можно мучить меня? Почти каждый день я вижу его чужими глазами женщин, которых он… я покраснела. Вот же ненасытный! Меняет их, как лорд перчатки. И ведь каждая из них мечтает, что он останется с ней навсегда. Я знаю это, потому что чувствую их эмоции. А мужчина ни одну из них даже ни разу не поцеловал, но они продолжают надеяться. На что?

Кто он вообще такой? И почему я к нему перемещаюсь?

С этим мне предстоит разобраться. А сейчас нужно поспать, через пару часов уже начнутся лекции. Ри права, эти недели я хожу разбитая, ведь я вроде сплю, но по факту не сплю. И все из-за этого… му… мужчины! Ярко представляю, как сжимаю своими пальчиками его шею, за все те ночи, что я пережила. Ух! Я его не знаю, но уже ненавижу. Только попадись мне, мужчина с красивыми янтарными глазами. Тьфу ты, причем тут его глаза, еще и красивыми назвала. Еще раз тьфу! Недосып плохо на меня влияет, точно, все дело в нем, не в мужчине, а в недосыпе…

Все, Лея, спи. Даю себе установку на сон, но его образ так и не выходит из моей головы. Янтарные глаза прожигают меня своим взглядом, да таким, каким он на своих перчаточных женщин никогда не смотрел…

Вслух стону от бессилия, потом быстро прикрываю рот двумя руками. Нельзя разбудить Рину, иначе она меня прямо сейчас отведет к лекарям. В этой комнате теперь любой стон под запретом, и все из-за него.

Приходится засыпать с мыслями о нем, смотреть в его глаза и повторять слова, как мантру, «Только попадись мне! Только попадись…»

Глава 2

Лея

Мне снится приятный сон, я наконец-то понимаю, что сплю. И столько счастья испытываю от этого, что не передать словами. Босыми ногами иду по лужайке, трава с росинками приятно холодит кожу, солнце ласкает меня своим теплом, ветер развивает белоснежные волосы. Воздух такой свежий, что хочется вдохнуть его полной грудью и только я делаю вдох…

…Кто-то настойчиво начинает трясти меня. Ри, арр, хочется зарычать, это точно она. Такой сон испортила. Всю душу сейчас из меня вытрясет. Не буду просыпаться и открывать глаза. Отворачиваюсь, накрываюсь одеялом с головой и бормочу:

— Дай поспать, Рина.

— Лея, ты проспишь практику по боевой магии, у вас сегодня она будет, вам нашли нового магистра, — подруга пытается до меня достучаться. И четко выговаривает каждое слово.

— Не пойду, — продолжаю бурчать. Я уже несколько недель не высыпаюсь, сегодня силы окончательно закончились, — отстань.

— У нас последний курс, адептка Лея, вставай! Нельзя прогуливать, потом замучаешься отрабатывать.

Я продолжаю лежать и никак не реагировать.

— Не помогает, — слышу, как бубнит подруга и куда-то уходит. Ну слава древним драконам. Итак, лужайка, солнышко, травка, свежий возд…

— Ух! Рина, ты с ума сошла? — резко сажусь и, отплевываясь от воды, произношу.

Она стоит и довольно улыбается. Откуда у нее ведро в руках?

— Помогло, — удовлетворенно кивает и хлопает в ладоши, — теперь в душ.

— Ты думаешь, он мне еще нужен?

1 2 ... 54
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Академия магии. Магистр моих снов - Настя Петухова"