Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik

12
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Упс!...Или как всё начиналось (СИ) - Eva Vertik полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.

0
0
00

Eva Vertik
Книга «Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik» написанная автором - Eva Vertik вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Упс!...Или как всё начиналось (СИ)" от автора Eva Vertik занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Знаете, нельзя просто так зайти в библиотеку и в первой попавшейся книге найти ответ на вопрос: "Что делать, если ты случайно забеременела от Оливера Вуда?".

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 36
Перейти на страницу:

Eva Vertik

Упс!…Или как всё начиналось

Как всё началось

Бесит! Я просто уже устала. Работа, которая вымораживала каждый день. Что ещё можно сказать на этот счёт? Вставать, с утра пораньше, чтобы потом с не со спокойной душой пропасть в жутком министерстве на несколько долгих часов. Всё повторяется изо дня в день.

Пятница.

Эйми Рэнд зашла в свой излюбленный бар и сразу прошла к барной стойке. Бармен, как только заприметил девушку, налил ей в стакан огневиски и отправился обслуживать других посетителей, которых к слову было не мало. Все уставали, к концу рабочей недели и хотели только одного, расслабится.

После выпуска из Хогвартса прошёл год. Всё это время Эйми работала в министерстве, и каждую пятницу проводила здесь. Она никогда не была приличной девочкой, как обычно это случалось с остальными гриффиндорками. Годы учёбы дались ей слишком тяжело, мать умерла, когда та училась на первом курсе, отец пропал примерно через десять месяцев, лишь иногда присылая дочери письма и открытки на Рождество. Её воспитанием занялась тётка, сестра матери. Любовь и забота, которую та дарила племяннице, совершенно не помогли Эйми справиться с болью утраты. В итоге — алкоголь стал для юной девушки лучшим другом, как бы странно это не звучало.

Как и каждый вечер до этого, Рэнд выпила порядка восьми стаканов огневиски, прежде чем понять, что она пьяна. Поднявшись на ноги, проверила ещё раз, не потеряла ли девушка что-нибудь из своих драгоценных вещей, и направилась на выход. По пути Эйми столкнулась с несколькими людьми, кидая им свои извинения.

Она помнит, как шла медленными шагами до дома, держа свои руки в карманах плаща. Юбка развивалась немного, от чуть нахлынувшего ветра. Голова, казалось, совсем не соображала, но то, с каким уверенным шагом она приближалась к своей цели, говорили об обратном. Оказавшись около многоэтажки, Эйми вошла в подъезд. Её квартира находилась на втором этаже, поэтому преодолев лестничный пролёт, она уже увидела деревянную дверь своей одинокой квартирки. Но стоило ей уже обрадоваться, как заметила ухмыляющегося парня, что стоял и прожигал её своим взглядом.

— Рэнд, не стыдно прогуливаться по улицам в пьяном виде? И это ещё к тому же, выпускница Гриффиндора, — она посмотрела на него недовольным взглядом, и быстро преодолев небольшую лестницу, оказалась в метре.

— Мне нет, а тебе, Вуд? — столкнулась с непонимающим взглядом, и выдавила ухмылку. — Ты же бывший капитан по квиддичу, один из лучших игроков, спортсмен, стоишь здесь и куришь сигареты. Причём, каждый вечер.

— Следишь за мной?

— Нет, просто запах ментола каждый вечер витает на лестничном пролёте, когда я прихожу домой, а кроме нас здесь никто не живёт.

— Ты, не такая уж и глупая для Гриффиндора, как я думал раньше, — затушив окурок, парень выбросил его в окно неподалеку, попадая прямо в цель. Эйми усмехнулась.

— Плюс десять очков факультету, молодец, — она развернулась, доставая из плаща ключи, и не поворачиваясь окликнула парня. — Вуд, когда в следующий раз приведешь к себе девицу, заткни ей рот чем-то, а то чужие стоны, если ты не знал, мешают засыпать.

— Признайся, что ты просто завидуешь. У самой-то, когда в последний раз было? — такие слова заставили девушку повернуться, и посмотреть на него злым взглядом.

— Не твоё дело. И, чтобы ты знал, я не завидую, потому, что уверена, в постели ты не так уж и хорош, как на поле для квидичча, — Вуд посмотрел на неё некоторое время, а потом подошёл впритык. Рука упала на тонкую шею, заставляя девушку поднять голову, чтобы та смотрела прямо на него. Грубым поцелуем, он вцепился в её губы. Ладонь Эйми коснулась груди парня, и поначалу, думала его оттолкнуть, но быстро позабыв об этой идеи, пробралась пальцами под ткань лёгкой футболки, тут же блуждая по торсу Оливера.

Рэнд не успела прийти в себя, как оказалось уже в квартире Вуда, а её плащ так и остался валяться около захлопнувшей входной двери. Мужская ладонь коснулась её бедра, подхватывая на руки, от чего девушка обняла торс спортсмена худыми ногами. Тут же с них слетели каблуки чёрного цвета, громко ударяясь об пол. Ладонями она обняла шею Оливера, гладя её кожу большими пальцами. Её грудь часто поднималась, уже припухшие губы немного покалывали. Вуд оторвался от девушки, давая обоим время немного передохнуть, и одновременно с этим понёс её в дальнюю комнату. Сейчас уже наплевать на то, чем он занимался до этого, он слишком занят. Девчонка, которая никогда ему не нравилась характером ещё со времён школьной скамьи, задела его достоинства, и доказать ей обратное, почему бы и нет?

Оливер грубо кинул девушку на кровать, оставшись стоять на ногах, он разглядывал её тело. К слову, оно действительно привлекало, пусть и не отличалось особой красотой и шикарностью, но и чем-то ужасным тоже не было. Эйми потянула свою блузку наверх, откидывая её куда-то на пол. Спортсмен ухмыльнулся, и повторил действия бывшей одноклассницы. Приподнявшись с постели, Рэнд схватила того за ладонь, и буквально повалила на себя, прижимаясь своими губами к его. Ладони Вуда прошлись от колен девушки выше, к бёдрам и их внутренней стороне, задирая юбку до невозможности. Оторвавшись от губ гриффиндорки, он укусил кожу на ключице, оставляя бардовый след. Ладони сами потянулись к застёжке бежевого лифчика, ловко снимая и откидывая его в строну. Оставляя лёгкие поцелуи на её теле, Оливер спускался ниже, пока девушка сдерживала стоны удовлетворения от соприкосновения с горячей кожей партнёра.

Перевернув парня, Эйми оказалась сверху, тут же вставая на ноги, она игриво улыбнулась, и медленно стало расстёгивать молнию ненавистной юбки. Чёрная ткань упала на холодный пол, девушка сделала шаг ближе к кровати, потянулась за поцелуем к спортсмену, в то время как он медленно стягивал с неё трусы. Снова оказавшись под ним, Рэнд потянулась к резинке спортивных штанов, рукой чувствуя напряжённый орган Вуда. Сердце пропустило глухой удар. Подняв взгляд на лицо Оливера, она снова увидела эту тупую ухмылку, и назло ему сжала эрогированный орган.

— Рэнд, будь ты проклята, — прорычал он, впиваясь в её губы грубым поцелуем. Через пару минут, Вуд уже входил во внутрь девушки, одновременно с этим целуя её шею. С её губ сорвался приглушённый стон, и после нескольких движений, крики Эйми становились громче. Кто мог подумать, что сейчас серая мышка красно-золотого факультета будет лежать под

1 2 ... 36
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Упс!...Или как всё начиналось - Eva Vertik"