Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Фэнтези » Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев

6
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев полная версия. Жанр: Книги / Фэнтези. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев» написанная автором - Андрей Ткачев вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев» - "Книги / Фэнтези" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3" от автора Андрей Ткачев занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Фэнтези".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Вот я и стал учеником самой, наверное, неоднозначной школы на третьем этаже Лабиринта. Мне ещё предстоит много узнать и понять, но думаю даже здесь мне пригодятся мои техники массажа. Кто же знал, что даже их можно использовать в бою!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 64
Перейти на страницу:

Глава 1

— Когда ты говорил, что тебе нужно будет продолжить практику массажа, я даже не думала, что ты настолько умелый в этом деле, — медленно проговорила Эллен, нежась в моих руках.

— Я всё же из семьи потомственных массажистов, — важно произнёс я. В конце концов, это была одна из тех вещей, в которых я был действительно хорош. — И больше обучался этому, чем боевым искусствам. Так что, думаю, не стоит удивляться тому, что я что-то умею, — скромно добавил я.

— Ара ара, никогда не пробовала подобное, — расслабленно проговорила девушка. — Даже не думала, что массаж может быть настолько приятным.

— Это я ещё только подготавливаю тебя к массажу, — улыбнулся я, продолжая разминать спину Эллен. — Вначале мне нужно разогреть тебя, иначе, когда начнём, ощущения могут быть далеки от приятных. Когда я только начинал, то несколько раз совершал подобную ошибку.

— Так вот как оно всё происходит, — влезла к нам лысая голова.

Да, как бы мне ни хотелось делать это в отдельной комнате, но когда я напомнил Эллен о том, что хотел бы продолжить отрабатывать навыки массажа, и она согласилась мне в этом помочь, рядом оказался Дубов, который тоже заинтересовался. Пусть мне и хотелось вернуться к техникам предков, но при посторонних решил ограничиться лишь обычными родовыми техниками без всяких дополнений. Всё же если девушка начнёт реагировать бурно от моих действий, неизвестно как ещё на это отреагирует Дима.

— Да, внешне это обычный массаж, — наставническим тоном произнёс я, лёгкими касаниями проходясь по позвоночнику Эллен. — Но вот моя семья владеет не только этой техникой, но и способами воздействия на энергетику клиента. Это помогает избавить от различных шлаков в энергетике и разогнать энергию, исходящую из духовного сосуда. Так же так можно исправить повреждения энергетики.

— Так ты ещё и целитель? — восхищённо посмотрел на меня мой соученик.

— Нет, — рассмеявшись, покачал я головой. — Я, конечно, умею обрабатывать раны, но до настоящих целителей мне далеко. Я лишь стимулирую процессы самовосстановления организма, не более того.

— А мне сделаешь массаж? — спросил Дима.

— Без проблем, — кивнул я. — Только дождись своей очереди.

Разумеется, мне приятнее было работать с девушками — это вполне естественное стремление, да и в целом делать массаж им куда приятней. И это не говоря о том, что когда я делаю массаж девушкам-практикам, то поглощаю частицу их силы, становясь сильнее (правда, при использовании только конкретных техник, но всё же). С парнями такое не срабатывало.

Вот только в моей семье уже давно отработали методику, как прививать юному поколению рода то, что когда перед тобой клиент, тебе должно быть без разницы кто это — старый или молодой, девушка или парень. Им просто нужен массаж, а дальше уже, исходя из особенностей тела клиента и его проблем, тобой выбирается тот тип массажа, который лучше всего поможет в текущей ситуации.

Ну а тела мастеров боевых искусств, как правило, могли похвастать здоровьем и не вызывали каких-то отталкивающих чувств. С учётом того, что и старики-практики могут просто искриться здоровьем, это было не сильно удивительно.

Правда, если рассматривать всё в таком ключе, то внешний вид мастера школы вызывает ещё больше вопросов. Впрочем, несмотря на всю силу и здоровье существуют в Лабиринте и звери, способные нанести раны, от которых не так просто оправиться. И всё это если не учитывать стычки с другими Покорителями. Как-никак конкуренция в Божественном Лабиринте всегда была и будет.

Кожа Эллен была удивительно бархатной на ощупь, будто девушка каждый день тщательно следила за её состоянием. Принимала молочные ванны и всё в таком духе — всё же девушки-практики о таких мелочах заботятся. Но при этом от меня не укрылись многочисленные травмы и порезы, которые на загорелой коже были хорошо заметны. Всё-таки эта девушка не отсиживалась дома, а тоже была Покорителем Лабиринта и так же, как и все остальные, участвовала в рейдах и сталкивалась со зверями. Правда, при этом она могла свести все эти визуальные проявления на нет, но похоже, по какой-то причине не стала.

При этом чувствовалось, что передо мной опытная воительница. Её энергетика так и пылала в фигуральном смысле от силы, находящейся в ней. Приходилось прикладывать много усилий, чтобы оказать хоть какое-то воздействие, но за это время я стал сильнее, и мне подобное было вполне по плечу. Вот почему я и говорил о том, что мне необходимо отработать навыки — с подобным во время боёв не столкнёшься. Да и там всё же главная цель навести хаос в энергетике противника, чтобы снизить его боеспособность, а здесь необходим был более вдумчивый и кропотливый подход.

Разрушать всегда проще, чем создавать.

Каких-то проблем в энергетике девушки я не обнаружил. Моя духовная энергия без особого сопротивления скользила по её каналам и лишь в некоторых местах возникали «заторы», которые мне без проблем удавалось ликвидировать. Всё это сопровождалось обычным укрепляющим массажем. После него уже последовал расслабляющий, так как у многих практиков это самая большая проблема — они так часто бывают в напряжении в ожидании угрозы, что невольно зажимаются даже неосознанно. Работать с такими всегда сложно, но результат, как говорится, налицо — после такого массажа любой мастер боевых искусств уходит довольным и благодарным за помощь. Порой этим людям не мешает именно расслабиться.

Единственным моментом, который я подметил, так это, что в теле Эллен находилась, можно сказать, дублирующая энергетическая система.

Почему «можно сказать»? Тут я и сам не определюсь с точным определением, но чувствовалось, что с её обычной энергетикой переплетена ещё одна. Они каким-то образом входили друг в друга и переплетались настолько плотно, что являлись одним целым, лишь на некоторых местах было видно влияние второй энергетики. Ожидаемо они обнаружились на голове Эллен, на её руках и на копчике. Именно на тех местах, которые претерпевали самые большие изменения, когда она меняла облик.

Мне не так часто доводилось видеть подобное, ну или же во всём виновата моя чувствительность к подобным вещам, которая стала сильнее с момента, как я попал в Божественный Лабиринт. У той же Берг была ведь схожая трансформация тела при использовании воли зверя, но вот ничего подобного я при массаже не обнаружил.

Интересно, а Эллен тоже преобразится в свою звериную форму, если я использую техники предков.

— Ара ара, Максим, — слегка приподнявшись на локтях, лукаво посмотрела на меня Эллен. Этой фразой она отвлекла меня от моих размышлений, в которые я погрузился во время работы. — А ты уверен, что этой части моего тела стоит уделять столь пристальное внимание?

Стоило прозвучать этому вопросу, как я понял, что мои руки уже довольно продолжительное время заняты её бёдрами, точнее, тем, что находится чуть выше.

1 2 ... 64
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Я покорю Лабиринт с помощью техник массажа. Том 3 - Андрей Ткачев"