Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора

4
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора полная версия. Жанр: Романы / Научная фантастика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора» написанная автором - Анна Алора вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора» - "Романы / Научная фантастика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Попаданка в Драконову Академию" от автора Анна Алора занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Зашла выпить чашечку кофе - и оказалась в другом мире. И не где-нибудь, а сразу в Королевской Академии магии, где учатся одни отпрыски знатных драконьих семейств. И это еще ничего. Стать родной матерью несносному, но совершенно очаровательному котокрылу Фио-ши? Вот это уже сложнее. А вот сходу оказаться невестой наследника Лорда Драконов, самого заносчивого, самоуверенного и наглого драконищи - это совсем ни в какие ворота. Да он хам, между нами. И зачем я ему сдалась, а? Я вообще-то эльфов люблю!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 44
Перейти на страницу:

Попаданка в Драконову Академию

Глава 1

– Думаешь, эта подойдет? – молодой светловолосый мужчина в отлично сидящем темном костюме сидел, забросив длинные ноги на стол, и нехотя вглядывался в маленькое серебряное зеркальце.

– Мой лорд, главное, что думаете вы, – хмыкнул сидящий рядом высокий, широкоплечий шатен. Он сверкнул янтарными глазами, посмотрев на юношу с некоторой долей сочувствия.

“Молод еще наш лорд. Не нагулялся. М-да. Но с предками не поспоришь. К тому, он единственный наследник”.

– Алирс, ты прекрасно знаешь, что я думаю, – светловолосый Кристобальд Хаш-ши дунул на зеркальце и изображение тотчас смазалось.

Но на долю секунды перед первым советником молодого лорда мелькнуло девичье лицо. Капризно надутая нижняя губка, в прищуренных глазах незнакомки явно читалось недовольство и нетерпение.

“ Хорошенькая девушка. Не красавица, конечно. Но что-то в ней определенно есть”, – Алирс задумчиво проводил взглядом исчезающее изображение.

Кристорбальд раздраженно стукнул кулаком по столу и вдруг глаза его, голубые, как летнее небо, с необычного цвета радужкой и вертикальным зрачком, сверкнули.

Он вскочил:

– Алирс, я нашел выход!

– Мой лорд? – шатен изогнул бровь и в глазах его мелькнула тень понимания.

– Академия!

– Сантор, конечно? – первый советник кивнул головой и прищурился.

– А что, может получиться… – Иванушкина, ну ты молоде-ец, – издевательски протянула Кирочка Белых, первая красавица и признанная королева всего курса.

Я посмотрела на нее сверху вниз. Попыталась, конечно. У Кирочки рост как у манекенщицы, а я обычного, среднего.

– Стараюсь, Кирочка, – ответила не менее язвительно.

– Старайся, старайся, Иванушкина. А то ведь как бы из универа не вылететь тебе, – ввернула шпильку первая красавица.

Вот же зараза! Зараза послала мне в ответ самую милую свою улыбочку и, подхватив под ручку Виталика Соколова, бодро двинулась прочь от универа.

На Соколова я старалась вообще не смотреть. А попробуй, не посмотри. Роскошная шевелюра, светлые волосы, голубые глаза и ямочка на подбородке.

Эхх…

Соколов оказался мальчик не промах. Я проводила глазами щебечущую парочку и постаралась сделать вид, что мне все равно.

Но все равно мне не было. Соколова я знала со школы, где и влюбилась в него сразу и по самые уши. Да что там. Ведь я за ним потащилась в этот универ.

И поступила же. Сама удивилась, а поступила. Ну, химию-то я знала отлично, а тут, на факультете, она оказалась в приоритете.

А вот с математикой возникли проблемы. На них и намекала Кирочка, дочка нашего местного магната. Пара торговых центров, все рынки в округе, несколько элитных отелей принадлежали ее отцу, Сергею Петровичу Белых.

А Виталька… Ну что, Виталька. Она красавица, он…

Я вздохнула. Красавец. Так что… Смотрелись они вместе и правда потрясающе. Даже сердце защемило, ага.

Идут рядом, а прохожие оглядываются.

Я шла сзади, выпрямившись и высоко подняв голову. Делала вид, что мне фиолетово. Держала фасон, как говорила бабуля.

Вот же гадство. Наш универ на главной улице, и никуда не свернешь, пока не дойдешь до перекрестка.

Иди и смотри им вслед. Но мне повезло. В этот раз сладкая парочка зашла в ближайшее кафе.

Путь свободен!

На душе полегчало. С глаз долой - из сердца вон, как говорится.

“Ничего, Иванушкина”, – сказала я себе. И на твоей улице будет праздник”.

Кстати, сегодня ж стипендия. Может, и мне зайти в какую-нибудь кафешку? Только не в центре, конечно. А вот у дома нашего как раз открыли новенькую кофейню.

Ирка говорила, недорого совсем и студентам скидки. Я, правда, не заходила ни разу. Экономлю, вот. А что? Кофе я и дома сварю, и не хуже чем в кофейнях.

Та-ак… А это у нас что? Я дошла до перекрестка и увидела на той стороне призывно мигающие неоном буквы “Кофе для вас”.

Ну, на ловца и зверь бежит. Правда, не помню я такой кофейни. Хотя с моей внимательностью немудрено. Мне и бабуля вечно говорила, что я витаю в облаках. В облаках- не в облаках, а по большей части в книжках фэнтези. Раньше как-то не особо их читала, а вот сейчас… Ну и пусть Виталька ухлестывает за Кирочкой. Моих эльфов да драконов точно никто у меня не отнимет.

А магия! О, какая там магия. Волшебство и прочие штуки.

Я вздохнула и внимательно огляделась по сторонам. Загорелся зеленый. Я все равно посмотрела сначала налево, потом направо, и только потом ступила на зебру.

Движение у нас на центральной улице сумасшедшее.

Вечно кто-нибудь на красный рванет.

Но в этот раз все шло как нужно. Белый лендровер, правда, слишком уж выдвинулся вперед. За рулем сидел маленького роста широкоплечий мужичок и смотрел на меня неприязненно. Мол, скорее. Я спешу по важным делам, а тут ты.

Я подняла бровь и бодро пересекла проезжую часть. Вот и заведение “Кофе для вас”. Ну-с, чем тут у них балуют студентов? Вполне вероятно, что и скидки имеются. Универ ведь недалеко.

Нажала на блестящую ручку и повернула. Дверь не шелохнулась.

Я навалилась уже всем телом, но проклятая дверь стояла как влитая.

И тут услышала сзади бархатный, с хрипотцой мужской голос:

– Девушка, вам помочь?

Вот и о чем тут спрашивать? Я вытерла пот со лба. Конечно, помочь. Неужели не видно?

– Будьте так любезны, – максимально язвительно сказала я, повернулась и сделала приглашающий жест рукой.

– Позвольте, – сказал незнакомец и нажал на ручку. Дверь открылась сразу же, будто только его и ждала.

– Прошу, проходите, – учтиво проговорил добровольный помощник.

А я что? Вошла, конечно.

Зря я это сделала.

Глава 2

В лицо мне ударил ослепительный белый свет. Я зажмурилась и почувствовала, как слезы брызнули из глаз.

– У вас что здесь, прожектора? – размазывая слезы по лицу, проскрипела я.

Но тут вдруг закружилась голова и все вокруг потемнело.

“Слава богу, хоть нет этого жуткого света”, – едва успела подумать я, как потеряла сознание.

– Алирс, ты переусердствовал, – услышала недовольный мужской голос. – Кстати, при первом взгляде она выглядела значительно симпатичнее.

Ты уверен, что это именно та девушка?

– Без сомнения, мой лорд. Око призвания врать не будет. Конечно, это она, – ответил другой голос. Приятный такой баритон, с едва

1 2 ... 44
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Попаданка в Драконову Академию - Анна Алора"