Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос

10
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос» написанная автором - Валерия Ангелос вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Единственная Миллиардера" от автора Валерия Ангелос занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

– Под кого ты легла, когда сбежала? – он хватает меня за плечо и грубо разворачивает. – Для своего ублюдка подарок выбираешь? Коробка выпадает из моих пальцев. Дрожь охватывает тело. Я до последнего надеюсь, что он не заметит мой округлившийся живот. Пятый месяц. Свободный свитер скрывает мое положение. Мужчина меняется в лице за секунду. – Когда ты собиралась сказать, что беременна?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 85
Перейти на страницу:

Единственная Миллиардера 

Глава 1

– Где она?

– Найдем, босс. Я же всех наших ребят подключил. Разбираемся. Город перевернем, а девчонку вернем. Некуда ей бежать.

– Долго тянете.

– Так всего день прошел, как вы клич бросили.

– Она уже должна быть здесь.

– Будет, – кивает. – И не таких находили. Матерых головорезов отлавливали по щелчку, а тут обычная девочка. Ей негде скрываться. Родню прижмем, контакты пробьем. Что хотите на кон поставлю. Хоть собственную жизнь.

– Жизнь?

Я поворачиваюсь и смотрю на него в упор.

– Ну да, босс.

Зубы скалит, но под моим взглядом быстро запал теряет. Даже назад отходит, шагает так резво, что в стену врезается.

– Босс, я же просто…

– На черта мне твоя жизнь, дебил? – обрываю. – Я свою девочку хочу. Сегодня. Сейчас. Сказал же – найти. Мне результат нужен, а не твой тупой треп. Чего сопли жуешь? Двигай отсюда и без результата не возвращайся.

– Понял, босс, – руки вверх поднимает, к двери пятится. – Понял. Все исполним в лучшем виде.

– Родню не трогать.

– Как прикажете.

– И ее – осторожно.

– Конечно, босс, – опять кивает и трясется. – Только так. Доставим вашу девочку обратно. Аккуратно. Она сама не заметит.

Вылетает из кабинета.

Я смотрю на стол, где разложены документы. Куча важных дел, все требует внимания, а у меня мозг плавится. Глаза закрывает багровая пелена.

Блядь. Где она?!

Сметаю все бумажки к чертям. Вбиваю кулак в дерево, да так, что трещины по поверхности расходятся. Но это не тормозит, а подстегивает.

Нужно выместить ярость. Злобу. Дурь выпустить. Вчера весь день разминался. И ночь. Сегодня утром дальше продолжил. Противников перестал считать.

Я отправился в клуб, где проводят бои без правил. Думал, отпустит. Хрен там. Раньше помогало сбросить напряг. Выплеснул гнев – двинулся дальше. Но теперь только хуже становится. Еще сильнее будоражит.

Планка падает. Окончательно и бесповоротно. Как вспомню, что сам отпустил девчонку, разрешил ей уйти, так и накрывает, нутро свинцом продирает.

Ее лицо стоит перед глазами. Красивое. Нежное. Идеальное. Каждую черту тянет повторить губами. Накрыть ртом. Жадно вобрать. Сожрать.

Я по ней голоден. Дико. До одури. Думал, пройдет. Забудется. Отпустит. Я реально ждал, что морок спадет. Придурок. Только теперь понял суть.

– Я хочу уйти, – прошептала она.

Тихо, но выразительно. Всегда умела круто прикладывать. Вроде ничего особого не скажет, а меня на части крюками рвет.

– Валяй, – бросил я.

Заржал. На дверь показал. Задолбала уже. Уйдет. Ха. Да куда она от меня денется? Повыделывается и вернется. Моя она. Моя. Под другого мужика никогда не ляжет. Я у нее первый и последний. Единственный, блять.

– Вперед, проваливай, – прибавил. – Но дороги назад не будет. Я за тобой не побегу. А когда обратно приползешь, я тебя не приму.

Она вздрогнула, посмотрела на меня так, что под ребрами царапнуло. Но я тогда гневом исходил, заткнул собственные рефлексы.

Тянуло к ней. Тянуло и сильно. Довела, сучка. Выбесила. Вечно ей мало, вечно выкатывает всякие новые требования. Строить меня пытается. Уже поняла, как может влиять, веревки вить.

Я злобой давился, а все равно хотел эту проклятую девчонку. Сгрести в объятья, сдавить до хруста костей. Зацеловать. Затрахать. Залюбить эту норовистую сучку до смерти.

Пока она шла на выход по коридору, чуть не сорвался.

Так и подмывало вперед броситься, чемодан у нее из рук вырвать и заключить непокорное тело в капкан. Сорвать с нее одежду. Подмять, завалить.

Она всегда пробуждала во мне самые дикие инстинкты. Распаляла одним взглядом. Высекала такие искры, которых я прежде не знал.

Но я сдержался.

– Отлично, – заявил ей вслед. – Я свободен. Клянусь, отмечу такой праздник на полную катушку.

И я отметил. Правда совсем не так, как хотел. Алкоголь не брал. На шлюх я не смотрел. Устроил в первом попавшемся притоне такой замес, что меня в тюрягу забрали.

Думал, вычеркну ее. Вырву из мыслей. Из нутра. Хотя бы на время. Но нет, ни черта подобного, только сильнее накрыло.

Раньше проблемы не возникало. Я столько девок перепробывал, что давно не запоминал ни имена, ни лица. А тут зацепила. Еще и как. Вгрызлась в самую глубину. Затопила. Долбаной лавиной накрыла. Выжгла до пепла.

Дрянь. Мелкая стерва.

Ты не сбежишь. Найду. Верну. Возьму не только тело, но и душу. Ты за каждый день моего пекла расплатишься.

+++

– Лика, – выдаю я, глядя в пустоту. – Лика.

Тянет повторять ее имя снова и снова. Будто гребаное заклинание. Говорю и сильнее залипаю. Ощущаю особый вкус на языке. Ее вкус. Сладкая она. До одури сочная. Раз попробовал – влип до конца дней.

Девочка моя. Наивная. Реально думаешь убежать? Ну поиграй. Позабавься. Так и быть разрешаю. Развлекайся, пока не поймал. Потом станет уже не до гуляний. Даже не представляешь, как я сейчас по тебе голоден. Чем дальше удираешь, тем сильнее распаляешь. И потом только ты будешь гасить этот дикий огонь.

Дьявол. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что сам не заметил, как с катушек слетел. Разнес собственный кабинет на хрен. Вроде только по столу кулаком треснул, а повсюду обломки, осколки, щепки. Точно по комнате вдруг ураган пролетел, разломал всю мебель, разворотил к чертям. Грозой пахнет. Пульс бешено врезает по вискам. Удар за ударом. Круто же я увлекся. Смотрю по сторонам и оскаливаюсь. Понесло меня. Перебрал конкретно. Нельзя так. Особенно сейчас. Башку надо держать в холоде. В трезвости. Я достаточно дерьма наворотил, пора разгребать, а не еще сильнее себя закапывать.

Я так в клубе вспылил пару дней назад, сразу после ухода Лики. Резьбу сорвало.

1 2 ... 85
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Единственная Миллиардера - Валерия Ангелос"