Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Зайди на пару минут - Наталья Левина 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Зайди на пару минут - Наталья Левина

2
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Зайди на пару минут - Наталья Левина полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Зайди на пару минут - Наталья Левина» написанная автором - Наталья Левина вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Зайди на пару минут - Наталья Левина» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Зайди на пару минут" от автора Наталья Левина занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Некоторые люди влюбчивые, а некоторые нет. Некоторые люди ищут свою половинку, перебирая варианты, а кто-то ждет. Олю не понимают подруги – она отшивает самых красивых парней, даже знаменитый актер не подошел. Найдет ли Оля свою вторую половинку и кто ею окажется? Какие сюрпризы таит в себе эта девушка и что такого ужасного произошло в ее жизни, оставив след?

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 34
Перейти на страницу:

Наталья Левина

Зайди на пару минут

Я шла на какой-то концерт. Ладно, концерт не какой-то, а очень дорогой и самый долгожданный для большинства молодежи, ведь после него знаменитый актер Олег Мароков будет давать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Лично мне плевать на актера, на концерт и на все эти многочисленные сериалы, но подруги потащили меня с собой. Нет, я не серый чулок, скорее наоборот – молодая, красивая, стройная – все при мне. Огромные серые глаза на милом личике, светло-русые волосы до поясницы и длинные ноги – мне сам Бог велел стать актрисой, певицей или моделью, но только я выбрала совсем другую профессию – учителя истории. Так вот – я не белая ворона, я тоже люблю слушать музыку, смотреть сериалы и танцевать, но не делаю это бездумно. Мне очень важен смысл. Смысл текста песен, смысл фильма или сериала, ну а танцы для души, как у всех. И уж что я совсем не понимаю – зачем нужны автографы и кучи фотографий с мероприятий. Мне куда интереснее было бы поговорить с этим актером, узнать подробности его профессии, узнать его как человека. Но поговорить с ним не удастся, получается и смысла идти туда особо нет. Подруги уговорили пойти, ведь после концерта будет закрытая вечеринка. На таких вечеринках ни я, ни мои подруги никогда не были, да и вряд ли еще когда-то представится такая возможность. Юльке, моей подруге, подарили три билета на день рожденье. Ее папа был директором какой-то фирмы и ему предоставили огромную скидку. Так что я еще и поэтому никак не могла отказаться – Юлька все-таки подруга. Еще с нами была Ева – мы встречались редко, Ева училась на вечернем и работала, времени на подруг у нее оставалось мало.

Я остановилась на светофоре, ожидая своего сигнала. Непроизвольно поежилась от порыва ветра и натянула шарф повыше на лицо. В этом году зима выдалась вредная, изменчивая – холода сменялись теплом, снег дождем, лед лужами. Вот и сейчас середина января – вчера прошел дождь, сегодня подморозило. Я ползла на своих каблуках как черепаха, думая, зачем я их напялила. У меня, как у любой девушке, есть каждодневные сапожки, а есть красивые, но не очень удобные, на выход. Мои сапожки удобные, но не на льду. Сейчас я чувствую себя коровой – но красивой коровой, модной коровой на каблуках.

«Как же не хочется никуда идти, – думала я, подходя к клубу. – Пока меня не заметили, я могу убежать. Может…». Но додумать мне не дал возглас сзади:

– Олька! Я до последнего думала, что ты откажешься, – обняла меня Юля.

– Ты же знаешь, я не люблю такое. Встреча с актерами, – я сморщила нос. – Бее…

– Встреча займет пару минут, – я округлила глаза и так посмотрела на Юлю, что та исправилась, – полчаса максимум. А после – мы зажжем, подцепим богатых парней и просто круто оторвемся.

– Куда оторвемся? – подошла к нам Ева и мы тоже заключили ее в объятия.

– От забот оторвемся, – засмеялась Юлька. – И Ольге наконец найдем пару. А то она всех отшивает, всё ищет кого-то особенного.

– Это плохо? – с моего лица пропала улыбка. Я не вижу ничего плохого в том, что не хочу тратить свою жизнь не на того человека. Фраза – лучше будь один, чем с кем попала – очень хорошо показывает мое отношение к жизни. Если мои подруги меняют парней и не видят в этом ничего такого, то я так не могу. И не скажу, что люблю одиночество, но пока не встретила никого, кто мог бы мое одиночество разрушить. Не знаю я почему ни один парень не может зажечь во мне чувства и разбудить бабочек в животе.

– Не плохо, – покачала головой Ева, – просто странно. Жизнь-то проходит, а ты все ждешь…

– Как Ассоль, – засмеялась Юлька, зная про любимый мой роман.

– Алые паруса не жду, – улыбнулась я, – но и на резиновой лодке не поплыву.

– Все, хватит. На сегодня тему закрыли. Хорошее настроение взяли и пошли отрываться. Сегодня можно все, – Юля потянула нас ко входу, где уже собралась очередь.

Народу было много, но на концерте это не ощущалось. Почувствовалось количество народа в очереди за автографом. Я сдулась через пять минут:

– Девчонки я вас жду у барной стойки, – предупредила я и уже попыталась улизнуть, но не тут то было:

– Ну уж нет – мы тебя потом не найдем. Постой с нами. Заодно сфотографируешься.

– Я не хочу фотографироваться. И стоять тут час не хочу, – надула я губы, но потом улыбнулась. – Хотя можешь считать это моим подарком на день варенья.

– Пфф, – выдохнула Юлька, – нет уж.

Мы простояли около получаса. Ева с Юлькой получили то, что хотели и были в восторге, а я радовалась за компанию.

– Тебе где расписаться? – обратился ко мне актер, когда мы отходили.

– Нигде.

– Фотографию?

– Нет спасибо. Просто удачи хотела пожелать.

Я подмигнула и пошла наконец танцевать.

Подруги быстро познакомились с парнями и пошли с ними флиртовать, ой, танцевать, а я осталась сидеть за барной стойкой и пить мартини. Ко мне несколько раз подсаживались парни, но я их быстро отшивала. И вот боковым зрением я заметила, что кто-то снова сел рядом.

– Можно тебя угостить?

– Нет, я уже… угостилась, – не поднимая головы, проговорила я.

– Почему не танцуешь?

– Не хочу.

– Хм, не умеешь? Стесняешься?

Я подняла голову – рядом сидел Олег.

– Фотосессия закончилась?

– Да, теперь можно и отдохнуть, – поднял он бокал с коньяком. – Так что насчет потанцевать?

– Все также не хочется.

– Не умеешь, так и думал.

– Как в детстве, – усмехнулась я. – Брать на слабо – запрещенный прием.

– Так слабо?

– Потанцую и? Тебе это зачем? Посмотри, там куча девушек танцует. И очень даже хорошо танцуют.

– Хочу посмотреть на тебя. Станцуешь – на ужин приглашу.

– Оу, нет, спасибо. Мне такое не подходит.

– Подвезу домой, – я с сомнением посмотрела на коньяк в руках Олега. – Я не пил, – поставил он бокал, проследив за моим взглядом.

– Ну хорошо. Я станцую, а ты подвезешь и меня, и моих подруг. Только мы живем в разных местах. А, и подругу мою поздравишь – у нее завтра день рожденье. Вернее уже через час. Она обожает тебя, будет в восторге.

– Окей.

– И не капли не пить, – Олег отодвинул бокал подальше. Я допила мартини и пошла на

1 2 ... 34
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Зайди на пару минут - Наталья Левина», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Зайди на пару минут - Наталья Левина"