Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Шутка богов - Лана Александровна Ременцова 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Шутка богов - Лана Александровна Ременцова

11
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Шутка богов (СИ) - Лана Александровна Ременцова полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Шутка богов - Лана Александровна Ременцова» написанная автором - Лана Александровна Ременцова вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Шутка богов - Лана Александровна Ременцова» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Шутка богов (СИ)" от автора Лана Александровна Ременцова занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Современная, небедная, умная девушка Азалия попадает в параллельный мир — страну Аркадию, думая что это прошлое, и оказывается в череде опасных событий. Лорд проживающий в этой стране, спасая её от насилия, решает сделать из неё любовницу, а когда переселяется в мир девушки, видит истинное положение вещей, и предлагает руку и сердце. С героями романа играют в игры боги, и в момент молнии бросают из огня да в полымя. Опасный чужой мир населён страшными тварями — гардами, а может, это не простые хищники? Смогут ли герои справиться с ними? Полюбят ли друг друга? Осознают ли в каком мире хотят остаться? Примет ли главный герой свою истинную суть? Осторожно! В книге присутствуют ужасы: кровь, боль и разрывание людей гардами.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 44
Перейти на страницу:
Конец ознакомительного отрывкаКупить и скачать книгу

Ознакомительная версия. Доступно 9 страниц из 44

Лана Ременцова

Шутка богов

Пролог

Вертлявая молния цвета чернослива похожая на огненную извивающуюся змею, расколола небо пополам. Оно то темнело, то розовело, то становилось фиолетовым в крапинку, смешиваясь с алыми красками разбушевавшейся стихии.

По быстро мокнущему асфальту бежала девушка. Золотистые вьющиеся волосы развевались за спиной. Глаза цвета нежных незабудок блестели, возможно от страха промокнуть до нитки, или от усталости, а может, от предвкушения как расположится дома под шерстяным пледом с глинтвейном. Алые туфли на высоком каблуке не давали с лёгкостью спрятаться от внезапно начавшейся непогоды. Разгар лета, самый солнцепёк и тут такой ливень с громом и молнией.

«Это что? Ошибка богов?» — Пронеслось в сознании как скоростная машина. Она верила в разную мистику и потусторонние силы, несмотря на начитанность научной литературой. Получила высшее филологическое образование и мечтала написать кандидатскую. Сегодня как раз ходила в центральную библиотеку, чтобы нарыть полезного материала. Прочла о древних цивилизациях и даже о инопланетных. Эта тема заинтересовала её и решила набрать всего понемногу, а вечером или утром определиться. Внезапно сломался каблук и она, поскользнувшись, начала падать в большую лужу.

— Твою мать!

Одновременно раскат грома снова сопроводился молнией, ударив совсем рядом в дерево, которое сразу загорелось как факел. Треснуло пополам, и часть ствола упала на асфальт.

— А — а — а! — Прокричала девушка от неожиданности и тут, будто из неоткуда её подхватила крепкая мужская рука. Что и как это произошло, она не поняла. Вокруг всё стало мутным как в запотевшей банке. Гром уже гремел как — то глухо. Ей показалось, что дождь закончился. Посмотрела под ноги и увидела не лужу, в которую падала, а яркую зелёную траву и такую сочную, что если б была козой, то тут же зажевала бы её.

Глава 1. Лорд южных земель Аркадии

— Как? — Выскочило из неё, и оглянулась. Глаза не то чтобы расширились. Они готовы были выпасть из орбит. Огромная территория, утопающая в зелени и пёстрых цветах. Горы и долины. А вдали в молочном тумане виднелся белоснежный остробашенный замок. — Я упала и ударилась головой? — Потрогала голову. — Похоже, цела. А, может, меня сбила машина и я в коме? Господи, что происходит?

Птички тут летали и бабочки порхали, но это девушку совсем не обрадовало. Она сняла второй туфель, положив под руку, как ценную реликвию. И внезапно осознала, что стоит здесь без ценной папки с распечатанными файлами, которые с таким трудом наковыряла в библиотеке.

— Где моя папка? — Закружилась вокруг себя, как юла, судорожно ища взглядом заветную папку.

— Чужестранка! Откуда ты? — Прозвучал грозный мужской голос с некой хрипотцой за спиной. Девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности и оглянулась. Перед ней стояла конница с высокими, широкоплечими мужчинами: косматыми, как медведи, и в броне, как древние рыцари.

— А вы кто? И где я вообще нахожусь? — Завопила, невольно уронив единственный туфель. — Меня что оглушили и отправили на какие — то съёмки?

— Как ты странно говоришь, чужестранная дева, и одета неподобающе нашим женщинам. — Один из космачей оценивающе оглядел её.

— В смысле? Что вы имеете в виду? — Глаза расширились до предела.

— Женщины на нашей земле штаны не носят. — Пробасил тот же мужлан.

— Да ладно. — Усмехнулась. — А на нашей очень даже носят.

Рыцари переглянулись между собой.

— Браг, красивая девка. Может, на невольничий рынок? Хорошо выручим. Белявка, а глазищи, какие и фигура отменная.

— Да, глазищи, как небо в ясную погоду, а в волосах, будто искупалось солнце.

— Может, она ведьма? Слишком красива для обычной девки.

— Посмотрим, к ведьме не подойдёшь, заколдует.

Главный всадник, прищурившись, внимательно осмотрел девушку.

— Да, хороша. А может, сначала сами позабавимся? Заодно и проверим её ведьмовские способности. — Ухмыльнулся, опасно сузив глаза.

— Тоже можно, только б не навредить ей. Жаль хороший товар портить.

Конница из дюжины рыцарей сошла с дороги, и они спрыгнули с коней. Подошли и окружили плотным кольцом. Кони отошли поесть травку, фыркая, будто были чем — то недовольны.

Она сначала не осознала всей опасности положения, а когда один из них рванул футболку и порвал, до неё кое — что дошло.

— Вы что? Это, какое то кино? Зачем? — Попыталась прикрыть грудь в ажурном алом бюстгальтере.

— У неё и нижнее бельё странное.

— Красивое, ткань нежная, кружевная. Кто ей такое шьёт? Хочу эту швею для жены.

Мужчины потянули лапищи в кожаных перчатках и схватили кучей, пытаясь снять джинсы, которые никак не поддавались. Девушка закричала, пытаясь вырваться. Её ударили по лицу.

— Браг, не оставь синяки. Цена снизится.

— Да я не могу снять с неё эти штаны. Где такие шьют? — Удивлённый бас рыцаря заставил остальных усмехнуться. — У неё все тряпки необычные.

— Отпустите! Не надо! Кто вы? Где я? — Она пыталась молотить маленькими кулаками в мужланов.

— Да заткни ей рот чем — нибудь!

Мужчина снял перчатку и запихнул девушке в рот по самое горло. Из её глаз потекли слёзы. Через несколько минут они всё же стащили с неё джинсы, оставив в маленьких алых трусиках. Девушку уже повалили на землю, как за их спинами внезапно раздался грозный мужской голос с приятной бархатной хрипотцой.

— Стойте!

Рыцари оглянулись и сразу же присели на одно колено. Девушка вскочила, пытаясь прикрыться и вырвать кляп.

— Твари! Дебилы!

— Лорд… это чужестранка. Она была странно одета и говорит непонятно. Мы хотели позабавиться с ней и продать на невольничьем рынке.

— Отойдите, дайте рассмотреть её.

Девушка опять завопила:

— Вы что совсем тут все сумасшедшие? Я — филолог, собираюсь писать кандидатскую. Попала в ливень и всё это случилось. Кто вы? Где я? — Схватила с земли джинсы и подняла взгляд на нового всадника на белоснежном статном коне. Глаза невольно рассмотрели необычно одетого мужчину, как — то по старинке: в расшитом камзоле, атласных брюках и в высоких сапогах. Натуральный блондин с вьющимися длинными волосами и пронзительными зелёными глазами. На миг даже забыла, что стоит здесь в одном лишь нижнем белье, причём очень откровенном. «Какого хрена я купила это эротическое нижнее белье, если у меня даже нет парня — защитника? А этот ничего… красавчик».

Его глаза опасливо сузились, нагло разглядывая девушку.

— Красивая чужестранка. Даже очень. — Перевёл взгляд на рыцарей. — Перекиньте мне её сюда. — Показал на круп коня перед собой.

Кричащую пленницу схватили четверо мужчин и перекинули, как мешок,

Ознакомительная версия. Доступно 9 страниц из 44

1 2 ... 44
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Шутка богов - Лана Александровна Ременцова», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Шутка богов - Лана Александровна Ременцова"