Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури

8
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури» написанная автором - Эрли Моури вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Ваше Сиятельство #8" от автора Эрли Моури занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

⭐Боярка/Попаданец/. Первая книга: https://author.today/reader/285894/2593897 - ? О чем, вы уже знаете, да?) Из аннотации к первой книге: "Он рождался и умирал много раз, впрочем, как все мы. Но есть разница: он помнит все прошлые жизни, их бесценный опыт. С этим опытом и огромными возможностями он уже больше, чем человек...." Продолжение горячей истории графа Елецкого. Однозначно читать!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 71
Перейти на страницу:

Ваше Сиятельство 8 (+иллюстрации)

Глава 1

В чем польза ошибок

Похоже, утренние омовения в бассейне становились нашей традицией. И если первый раз Артемида этому сопротивлялась, то сегодня с радостью приняла нескромную игру в мраморной чаше с теплой водой.

— Люблю тебя, — прошептала она, оплетая меня ногами. На божественном лице застыло страдание, смешанное с небесным удовольствием. Ее нежная пещерка еще пульсировала в последних сладких конвульсиях, сжимала моего воина, не желая выпускать.

Я приподнял Охотницу, придерживая под ягодицы, сделал несколько шагов вперед, и мы вдвоем устроились в широком мраморном желобе — по нему со святых источников стекала вода, наполняя каскад бассейнов. Здесь мы вдвоем расслабились, ни о чем не думая и подставляя тела водному потоку. Мои глаза безмятежно смотрели в синее небо, рука нежно гладила живот Артемиды. Богиня знала, чего я желал там ощутить и прошептала:

— Еще рано, Астерий, только я знаю о нашем ребенке. Ты пока не можешь почувствовать.

— Но я — маг, — рассмеявшись, возразил я. — И я кое-что чувствую, — не желая с ней спорить, я лег на спину и попросил ее: — А сделай как вчера.

— Нет… — Арти неуверенно качнула головой.

— Да! — настоял я, привлекая ее к себе и заглядывая в серебряные глаза богини.

— Ты плохо влияешь на меня — права Лето. Из-за тебя я слишком… — она снова качнула головой.

— Что слишком? — кончиком пальца я обвел ореол ее возбужденного соска.

— Стала слишком развратной. Это не божественно. Такое я никогда не делала Ориону, даже на ум не приходило. И самое страшное, что мне это начинает нравится, — произнесла она, поглядывая на меня через приоткрытые веки.

— Бери пример с Афродиты. Зачем отказываться от того, что тебе нравится? Ну Арти… — я опустил ладонь ниже, с ее живота на лобок. Еще ниже, лаская пальцем щелочку, в которой, наверное, до сих пор было жарко от нашей страсти.

Артемида тихонько застонала, прикрыла глаза и будто нехотя подчинилась мне, подалась вперед. Ее приоткрытые губы дотянулись до моего члена. Сначала легкое касание точно дуновение теплого ветра, затем ощутимее, и я не сдержался от возгласа удовольствия. Поцелуй богини всегда приятен особо. От него пробирает небывалая сладость, которую не с чем сравнить, потому что в мире людей ничего подобного нет. Как маг, я понимаю, что это происходит на уровне тонкой энергетики, которая связана с физическим телом. Но сейчас разве имеет значение, где это происходит? Имеет значение лишь Как.

— Смелее, Арти, мне нравятся развратные девочки, — пошептал я, поглаживая ее спину.

И она сделала это смелее. Впуская меня глубже, присасываясь жадно и нежно. Так, что по моему телу разлилось божественное блаженство. Так же, как и вчера, я не выдержал игру ее губ более пары минут — взорвался после нескольких громких чмоков.

— Астерий!.. — Артемида оторвалась от меня, смывая с лица жемчужные брызги моего восторга. — Это твое самое слабое место! Ты хоть сам понимаешь, насколько ты уязвим?

— Это приятная слабость, с которой я не собираюсь бороться, — следом за Небесной Охотницей я сполз в бассейн.

— Но знаешь, что меня расстраивает? То, что ты уязвим там не только передо мной, но и перед другими. Ты слишком много думаешь об удовольствиях с женщинами. Ведь все начинается с мыслей, они влекут действия. И если я как-то мирюсь с тем, что происходит с тобой на земле, то здесь мириться не буду, — она отплыла от меня к ступеням. — Мне не нравится, как ты вчера смотрел на Афину. Ты на нее и раньше заглядывался, но вчера это было уже слишком.

— Арти, ты ревнуешь на пустом месте? С твоей подругой у меня всегда был флирт, самый невинный, и не более того. Такое часто случалось при Одиссее — ты же знаешь. Он совершенно не сердился и у тебя не должно быть причин, — я обнял ее, прижимаясь к ее великолепным ягодицам, и чувствуя, что не могу ее отпустить.

— Все, прости, но на сегодня хватит! — она освободилась от моих рук. — Меня будет ждать Гермес. Кстати, и твоя милая Афина там будет. Ты, наверное, соскучился по ней. Хочешь пойти со мной вместе?

Я знал, что она специально упомянула Афину, желая проверить мою реакцию. Боги бывают так наивны, что диву даешься. И Охотница так же хорошо знала, что у меня сегодня последний экзамен, и что я спешу навестить Элиз, потому что волнуюсь о ее здоровья, а значит я никак не могу принять это предложение. Ну раз ей нужна моя реакция, то… Я сказал так:

— Снова Афина? Я видел ее несколько часов назад. Уж, поверь, особо не соскучился. И ты права — на сегодня хватит. Мне нужно успеть на экзамен.

— И еще успеть навестить бедненькую Элизабет, пострадавшую в очередной раз из-за своей похоти, — Артемида накинула тунику на мокрое тело. Золотое шитье засверкало в лучах утреннего солнца.

— Обязательно навещу. Я забочусь о своих друзьях и подругах, — я начал одеваться, опасаясь, что она снова начнет неприятный разговор о роли Геры во вчерашнем происшествии в имении князя Мышкина.

Примерно так и вышло. Только теперь Арти зашла с другой стороны:

— Если бы я только знала, я бы первая оказалась там и остановила баронессу Евстафьеву. Конечно, не из-за теплых чувств к этой англичанке, а чтобы не довести до беды ради тебя. Но помогла тебе не я, а Гера. Странно как-то, да? Вместо самого близкого тебе существа на Небесах, ты получаешь помощь от той, кого ты считал врагом. Она же помогла тебе с Глорией. Еще как помогла! Показательно унизила императрицу, и возвысила тебя перед ней. Жена Громовержца оказывается возле тебя чаще чем я и лучше знает, в чем ты нуждаешься. А я оказываюсь, увы, на вторых ролях. Мне

1 2 ... 71
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Ваше Сиятельство #8 - Эрли Моури"