Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Тринадцать - Солодкова 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Тринадцать - Солодкова

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Тринадцать (СИ) - Солодкова полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Тринадцать - Солодкова» написанная автором - Солодкова вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Тринадцать - Солодкова» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Тринадцать (СИ)" от автора Солодкова занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

— В этот раз тебя точно посадят, братишка. — Джолин покачала головой, выпуская дым в замкнутое помещение без окон. — Это я тебе без прелюдий скажу. Куда-нибудь в Вест-Эррады. Или ещё куда похуже. Поднимут все твои прошлые прегрешения… и лет эдак пятнадцать-двадцать я тебя не увижу. Так что звони своему папику. И если он поможет, то, так и быть, отпущу тебя на этот раз. Опять. Если нет… — она развела руками, — извини, малыш.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 3 4 5 6 7 8
Перейти на страницу:

Lieutenant Lama

Тринадцать

Часть 1

— В этот раз тебя точно посадят, братишка, — Джолин покачала головой, выпуская дым в замкнутое помещение без окон. — Это я тебе без прелюдий скажу. Куда-нибудь в Вест-Эррады. Или ещё куда похуже. Поднимут все твои прошлые прегрешения… и лет эдак пятнадцать-двадцать я тебя не увижу.

Шамиль молча смотрел на неё, хмурил брови и жевал щёки изнутри.

— Так что звони своему папику, — предложила Джолин, закидывая ноги в пыльных сапогах на стол, — и если он поможет, то, так и быть, отпущу тебя на этот раз. Опять. Если нет… — она развела руками, — извини, малыш.

Шамиль вздохнул.

— Телефон-то хоть отдай, — миролюбиво попросил он. — А то как я звонить то буду?

Джолин усмехнулась и отправила ему его телефон через стол. Шамиль поймал его связанными руками. Цепь нежно звякнула, напоминая его предыдущую отработку у «папика».

— Давай, звони, — бросила Джолин, поднимаясь со стула. — Но готовься сидеть долго и мучительно. Даже ему придётся поднапрячься, чтобы Комитет закрыл глаза на кражу арсенального оружия. — Джолин обскользила его взглядом с ног до головы, грязного, потного, с щетиной на лице и подгоревшей на солнцепёке кожей. — Я бы за тебя и гроша ломаного сейчас не дала.

Фыркнула и ушла, а Шамиль нахмурился: ну кому приятно, когда горячая копша с крутыми сиськами по сути называет тебя лошком.

Он вновь вздохнул, выгоняя из сердца гордость, внедрённые улицей понятия о мужской чести и ещё много-много чего, и набрал Талермана.

— Да-а-а, малыш, сразу видно, что ты вернулся с рейда, — протянул Талерман, по-хозяйски поворачивая его голову из стороны в сторону.

В его апартаментах как всегда был приятный полумрак: окон в помещении не предусматривалось, а немногочисленные лампы были слишком тусклыми, поэтому лицо Талермана, на котором тени то и дело меняли углы, казалось то намного старше, то намного моложе его актуального возраста.

Шамиль посмотрел на него с мольбой. Он не выглядел, словно кач-машина. Как и большинство рейдеров, он был очень сухим парнем, а кроме того, весьма смазливым, поэтому взгляд щеночка должен был сработать.

Сработал. Талерман очевидно умилился и погладил его по щеке.

— Я помоюсь, — пробормотал Шамиль, подставляясь под ласку. Талерман не был выше, и даже шире был лишь слегка, да и вообще не выглядел хоть сколько-нибудь угрожающе, однако Шамиль хорошо усвоил свои уроки: с этим человеком лучше вести себя послушно. Хотя бы для виду.

Талерман показательно-разочарованно цокнул языком, отнимая руку от его лица.

— Прости, малыш, но в этот раз слишком много геморроя на мой зад, понимаешь?

Шамиль не понимал. По лицу своего старого знакомца он бы сказал, что отпускать его не желают, однако на словах всё выглядело, как мягкий отказ. Поэтому парень лишь помотал головой. Разве нельзя просто как обычно выпороть его и отпустить восвояси?

— Не совсем… — он посмотрел на Талермана с подозрением. Если этот человек сейчас ему откажет, будет очень и очень плохо.

— Ты попадаешь ко мне стабильно раз в полгода, малыш, — сказал мужчина, отходя к барной стойке. Шамиль не последовал за ним — он был в грязной обуви, а вся жилая часть покрыта мягким ковролином. — Уже в течение… скольких лет?

— Пяти, — Шамиль исподлобья следил, как Талерман взбивает себе коктейль.

— Пяти, — повторил Талерман, словно бы задумавшись. — Не считаешь ли ты, что наша прелюдия слегка затянулась?

Шамиль закусил губу. Похоже, что простой поркой его освобождение не искупить.

Пока Шамиль лихорадочно думал, Талерман налил в бокал розовую жидкость со льдом и какой-то ещё хернёй, особо на своего гостя даже не глядя.

— Хочешь трахнуть меня? — естественный голос у Шамиля был скорее даже низковат. Но не в этот раз.

— Зачем же так грубо, малыш? — Талерман изобразил участливое выражение лица, подходя к нему с бокалом в руке, а затем протянул этот бокал Шамилю. Шамиль взял напиток автоматически. И даже отпил автоматически. Вкусно. — Я бы хотел заняться с тобой сексом. Как тебе такая идея? Я помогаю тебе и в этот раз, а ты всего-то на всего отдаёшься мне.

Шамиль, кажется, покраснел.

— Но… я не…

— Да ладно тебе! — вдруг воскликнул мужчина, усмехаясь. — Чего ты боишься? Я разве хоть раз причинял тебе вред?

Шамиль задумался. Талерман любил делать больно, наказывать (и не всегда физически), но настоящего вреда не наносил ему никогда, это правда. Однако секс, особенно с мужчиной, особенно снизу — это… это просто слишком.

— Нет, но… — Шамиль замолчал, сжимая холодный бокал, посмотрел в синие глаза Талермана. Тот тоже молчал. Просто глядел на него пристально и выжидающе.

— Ну, ты в любой момент можешь отправиться в Вест-Эррад, малыш, — пожал плечами Талерман. — Или согласиться провести ночь со мной.

— Мне надо подумать… — прошептал Шамиль, неловко переминаясь с ноги на ногу под этим пристальным взглядом.

— Ох, малыш! У меня нет времени ждать, пока ты думаешь. Решай сейчас или иди обратно к Джолин. — Он махнул рукой в сторону двери. — Она тебя как раз уже заждалась.

Шамиль закусил губу. Он отлично понимал, что разумный выход только один — дать Талерману трахнуть себя в жопу. Потому что, если он не даст Талерману, то потом даст в Вест-Эрраде, ну или где-то там ещё. И далеко не один раз. И далеко не выхоленному стареющему красавцу с идеальными манерами и ласковыми руками, а какому-нибудь грязному животному, которое уж точно не будет о нём беспокоиться.

— Ну что, Шамиль? — Шамиль по привычке вздрогнул. Талерман называл его по имени, когда начинал терять терпение.

— Да, — ответил он быстро, не давая себе права на размышления.

— Ох, малыш… — Талерман мгновенно сменил гнев на милость и расплылся в улыбке, протягивая руку к лицу Шамиля, чтобы освободить его несчастную нижнюю губу из жевательного плена, пока она окончательно не закровила, — мы с тобой отлично проведём время.

Ласка коснулась и грязных от пыли скул, и Шамиль прикрыл глаза. Теперь всё будет хорошо, Талерман всё решит и всё устроит. Нужно будет только подставить очко. Очко подставлять придётся в любом случае, но подставить его Талерману — лучший вариант. Кто-то ведь даже получает от этого удовольствие, может и ему понравится? Шамиль чуть усмехнулся этой мысли. Конечно же, ему не понравится. Он же не педик.

— Ну вот… и сразу настроение получше, верно? — Талерман легонько похлопал его по щеке. — Иди приведи себя в порядок, грязнуля.

Шамиль кивнул и, когда мужчина отошёл в жилую часть,

1 2 3 4 5 6 7 8
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Тринадцать - Солодкова», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Тринадцать - Солодкова"