Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Боевики » Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый

3
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый полная версия. Жанр: Боевики / Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый» написанная автором - Отшельник Извращённый вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый» - "Боевики / Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Наемник «S» ранга" от автора Отшельник Извращённый занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Прожив пять веков в шкуре вампира, я отыскал смерть в сражении с тринадцатью героями. Но по воле судьбы моя проклятая душа не сгинула, а переродилась в теле ребёнка. Теперь меня зовут Райан Купер… Я — наёмник S ранга, и это моя новая история!

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 70
Перейти на страницу:

Наёмник «S» ранга

Глава 1

Я умер. Не прямо сейчас, нет. Ещё пятнадцать лет назад. Рождённый в мире Брилии первородным вампиром, прожил на своём веку ни много, ни мало пять сотен лет. Для вампира — это ничто. Понимаю. Но дело в том, что моя жизнь была полна битв и сражений. В последней из них я и проиграл. Так бывает. Вернее, без этого никак: в бою насмерть кто-то должен умереть, так ведь? А проиграть тринадцати героям не прям и зазорно, хе-хе. Так что я не посрамлён.

По итогу моего жизненного пути я отнюдь не оказался в аду, о котором остервенело кричали паладины и святые. Новый мир встретил меня довольно дружелюбно. Я бы сказал: даже более чем. То ли я вытянул выигрышный лотерейный билет колеса Сансары, хотя не любитель азартных игр, то ли небесная канцелярия по достоинству оценила мои способности убивать? Чёрт его знает. Очнулся я в теле сынка одного из богатейших людей города Бронс. Здесь было всё иначе. Люди, время, технологии. Привык я не сразу, хорошо, что переродился в теле пятилетнего пацана.

В общем, шифруясь под малолетнего сосунка, жил — не тужил. Вскоре понял, что сила первородного вампира каким-то образом оказалась при мне. И с этого началось моё новое восхождение в Бронсе. Я стал наёмным убийцей. Убивал чиновников, бандитов, особо опасных преступников, эсперов — изменённых людей, обладающих сверхспособностями. С ними было неприятно сражаться, но интересно. Так и прошло тринадцать лет. И вот, мне стукнуло восемнадцать. Для семьи я был простым лентяем и придурком, прожигающим отцовские бабки, а для криминального мира: наёмник S ранга Призрак. Не знаю, почему меня прозвали призраком, может из-за белой маски, что скрывало моё лицо? Неважно. Это лучше чем кровосос или бледный...

*****

Сегодня вечером был дождь. Я вернулся с очередного задания, отчитаться в Контору и получить плату за убийство. Контора — это организация, схожая с гильдиями. Сеть организаций, выдающая заказы таким же агентам как и я. Каждый член имел личную карту идентификации, подделать которую невозможно. В карточке указывался ранг агента и уровень доступа. У меня, как у топового агента S ранга, а их в Бронсе не больше десятка, имелся девятый уровень доступа к ништякам Конторы, конечно, приходилось платить так называемую подписку за столь приятный бонус, но это мелочи для выписываемых чеков с моих заданий.

Неспеша идя по тёмному переулку и попадая под свет фонарей, шлёпал по лужам в ботинках. Чёрные армейские штаны, чёрная футболка. Сверху разгрузка. На поясе — пистолет, пара гранат, кинжал. А на лице неизменная белая маска с прорезями для глаз. Подойдя к неказистой двери, у которой стояли тройка наёмников, прошёл мимо, услышав их удивлённые голоса:

— Это он... Призрак...

— Точно... Давно он не появлялся...

И правда давно, хотел ответить я. Знали бы они, что виной тому школьные экзамены, бля. Вот такие проблемы у наёмника S уровня. Признаться во всех этих логарифмах, дискриминантах и прочей вероятности, я невероятно плох. Может, потому что итак зарабатываю огромные деньги и не парюсь школьной программой? Ладно, проехали. Не хочу даже вспоминать об ужасно проведённом лете с учебниками в руках. И как ещё выпустился? Батя даже пир закатил. Ещё бы, младший сын, считавшийся самым настоящим дуралеем, всё-таки выпустился. И это без платы учителям и директору. Да, я сдал всё своими силами. Не набрал кучи баллов, но всё же сделал это. И чем готов хвалиться, пожалуй, даже больше чем получением ранга S в карьере наёмника.

Пройдя в помещение конторы, заметил агентов пятнадцать в зале. В пунктах всегда можно было приобрести не только контракт на убийство, но и амуницию, оружие, а так же, что более важно, информацию.

— Зырь. Это разве не Призрак? — сглотнул перепуганно верзила под два метра со шрамом на всю морду.

— Тише, Дюк. Если он посмотрит на нас, нам конец. — прокряхтел его напарник.

— Подожди, у него в руках не голова эспера Железного Стоуна? — выпучил глаза лысый боевик, ткнув на отрубленную голову, что я вынул из мешка.

— Точняк. Железный Стоун цель ранга А+... Чёрт побери! Сколько там за него бабла дают?! — бородатый спец азартно раскрыл идентификационную портативную карту и включил базу-онлайн, введя имя цели. — Семь лямов...

Я, тихо хмыкнув, не обращал на общий галдёж внимания. Каждый раз, когда появлялся в одной из точек Конторы, происходило подобное. Оно и понятно, я был одним из десяти агентов S ранга. Мы типа звёзды, кумиры, до которых не дотянуться. Короче, акула в бизнесе наёмничества.

Толстяк, выглядывающий из открытой форточки, был админом местной точки. В ухе пирсинг, на щеке тату в виде кулака. Из клана Руки что ли? Неважно.

Я подошёл к форточке и протянул ему отрубленную голову.

— Цель Железный Стоун уничтожена. Агент Призрак, — произнёс я хрипло из-под маски. Приходилось менять голос, ведь мой настоящий вряд ли бы внушал страх. А если бы наёмники узнали, что под маской знаменитого убийцы школьник, то мой статус и авторитет "фьююю" — слетел бы на много ступеней вниз. Выскочек никто не любил. Молокососов-выскочек не любили вдвойне.

Толстяк сглотнул, принимая неопровержимые доказательства убийства в виде части тела. Я положил на стойку ещё и медальон Стоуна. Так, на всякий случай.

— Задание засчитано, — ответил админ, сличив лицо мертвеца по базе. — Уважаемый Призрак, оплату примите наличными ли на карту идентификации?

— Пятьдесят на пятьдесят, — прохрипел я, чувствуя как першит горло. Колы бы. Кровь не пью, от неё у меня реально сносит башку.

— Минутку, — извиняющимся тоном произнёс толстый и кивнул помощнице. Та шустро открыла сейф, закинула пачки рыжих купюр в машинку. Послышался звук пересчитывания бабла. Толстяк же в это время проводил онлайн-перевод. Через несколько секунд пришло оповещение на мою карту наёмника, а ещё через две админ протянул стандартный раскрытый чемодан, набитый купюрами.

— Контора благодарит вас за работу! — выпалил он дежурную фразу, не сводя с меня любопытных глаз. Сразу видно, что новенький.

Я взял кейс, вынул пачку бабла и оставил её на столешнице. После чего закрыл чемодан.

— Э... Уважаемый Призрак? — не понял толстый моего мува.

— Если наклюнется высокорейтинговый заказ, дай знать. Номер моей карты знаешь, — произнёс

1 2 ... 70
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Наемник «S» ранга - Отшельник Извращённый"