Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Морковка для босса - Мария Зайцева 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Морковка для босса - Мария Зайцева

370
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Морковка для босса - Мария Зайцева полная версия. Жанр: Романы / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Морковка для босса - Мария Зайцева» написанная автором - Мария Зайцева вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Морковка для босса - Мария Зайцева» - "Романы / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Морковка для босса" от автора Мария Зайцева занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Я оторвался на костюмированном корпоративе, проведя время с одной из своих сотрудниц, наряженной в костюм морковки. Морковка была сладкая, вот только утром меня ждало разочарование… А потому что перед тем, как девушку затанцевать, надо точно выяснить, та ли это, о ком ты думаешь! Я вот не выяснил… И теперь не могу найти свою маленькую сладкую морковку…

#горячий герой #очень откровенно #веселая героиня #много секса #юмор и любовь #новогодняя сказка

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 31
Перейти на страницу:

Морковка для босса

Мария Зайцева

Глава 1

Малюсенький пролог

Бывают в жизни огорчения…

Я смотрю из окна своего кабинета на то, как мою эйчар-менеджера сажает в свой здоровенный эскалейт и увозит в неизвестном направлении главный акционер нашей компании, и переживаю именно это сложное чувство.

Чуть-чуть огорчения и очень много непонимания.

Еще шок на задворках обозначается, но это так, фоном.

А основной вопрос, бьющийся сейчас в моей отупевшей от всего случившегося голове один.

Если моя эйчар все это время встречалась с главным акционером, беременна от него, а со мной у нее ничего не было, то…

То с кем я занимался сексом на том проклятом корпоративе, с которого все и завертелось?

Именно ответ на него мне необходимо найти. А то совсем уж дураком выгляжу.

Несолидно и обидно.

Огорчительно…

Утро после корпоратива

Бывают в жизни огорчения…

Именно эта по-утреннему свежая мысль возникла в моей гудящей после вчерашнего голове, когда задумчиво осматривал пустую постель без малейших следов ночного разврата, и пытался понять, приснился ли мне этот горячий сон про одну веселую, похотливую морковку.

Звучит, как бред?

Ну так он и есть, судя по всему…

Особенно потому, что кровать, моя, кстати, кровать, хотя вообще не помню, как я в ней оказался, выглядит, как приют девственника. То есть, нетронутой, застеленной даже.

Я тоже не похож на человека, развлекавшегося ночью по-взрослому.

Хотя бы потому, что взрослые люди не носят костюмы зайцев.

А я ношу.

Бывают в жизни не только огорчения, но и исключения.

Например, корпоратив, тематический, костюмированный. И на этот тематический корпоратив положено надевать специальную одежду, утвержденную боссом компании.

А босс компании — это я.

И костюмы зайцев и морковок сам утверждал.

Чуть свесившись с кровати, я шарю по полу в поисках бутылки воды. Кто бы меня вчера домой не приволок, надеюсь, у него хватило ума оставить хоть какую-то жидкость в зоне ближайшего доступа. Если это был наш сб-шник, дядя Ваня, то точно что-то такое должно быть. Он — мужик основательный, серьезный, ко всему подходящий со всей ответственностью…

Пальцы наткнулись на что-то округлое, потянул, выкатил из-под кровати… И вот она, моя прелесть!

Заглотив махом сразу половину бутылки с чудеснейшей, самой лучшей в мире водой, я прихожу к выводу, что все не так печально. А в костюме зайца даже спать удобно, по крайней мере, лучше, чем в деловом прикиде.

И точно меня дядя Ваня волок домой вчера…

Это, конечно, не есть хорошо, потому что дядя Ваня у нас не только главный сб-шник по холдингу, но и один из акционеров. Собственно, как и я. И у нас даже примерно равное количество акций. Но, кроме этого, дядя Ваня — еще и брат главного акционера, и не особенно правильно, что брат главного акционера таскает другого акционера, не главного нисколько, с велком-корпоратива пьяного в умат.

Но бывают в жизни… Ну да, бывают в жизни, кроме огорчений и исключений, еще и случайности.

Вот и то, что вчера случилось — роковая случайность.

Знаете, когда пружину сильно и долго сжимают, она распрямляется с такой силой и скоростью, что сносит напрочь всех, кто рядышком окажется. Или цепляет острым концом.

Вот и я вчера… Распрямился и зацепил…

Почувствовав в организме бодрость и тягу к свершениям, я поднялся и потопал в сторону санузла, по пути стаскивая с себя надоевший смертельно уже заячий прикид.

Все же фантазия у нашего нового эйчара интересная. Как и имя. Как и поведение…

Придумать тематический вечер, где все мужчины будут зайцами, а женщины морковками, причем такой, что сходу и не угадаешь, кто из них кто, лица-то закрыты у морковок!

Мало того, что придумала, так еще и в кратчайшие сроки реализовала задумку! Нашла где-то с полсотни костюмов зайцев и столько же морковок, кому не хватило, выяснила, где оперативно дошить нужное количество, и при этом в смету уложилась! Да еще и сэкономила прилично, найдя интересного и дешевого ведущего и совсем недорогой кейтеринг…

Да, в столице ей цены бы не было. Дураки, что отпустили ее оттуда. И бывший ее — отдельный дурак и мудак.

Ну ничего, я буду умнее…

Из зеркала на меня пялился ошалевший красноглазый мужик в не до конца снятом дурацком заячьем прикиде.

Н-да…

Такого зайца может захотеть лишь самая шальная морковка.

А наш новый эйчар, похоже, именно такая и есть…

В голову полезли сладкие флешбеки нашей вчерашней встречи, которую я планировал перевести в не менее сладкую ночь, но… не смог. Переоценил себя и мягкость разжатой пружины.

Но ничего-ничего… Все еще можно повернуть назад. Весь мой опыт говорил об этом.

Стащил с себя остатки костюма, забрался в душ.

И с наслаждением запустил холодную воду.

Затем горячую. И опять холодную.

Эти привычные действия выбили напрочь из головы вообще все мысли и флешбеки, и кофе я пил уже в нормальном состоянии.

И продумывал дальнейшую стратегию поведения.

Потому что упускать момент я был не намерен.

Очень уж морковка попалась вкусная вчера.

Теперь, уже обретя ясность мыслей и спокойствие, я без лишних эмоций принялся вспоминать детали произошедшего.

Вчера у нас в офисе случился корпоратив.

Причем, не просто корпоратив, а стихийный, можно сказать. Из тех, к которым не готовятся по полгода, утверждая смету, ведущих и программу, как это положено делать в нормальных компаниях.

Дело в том, что в этот регион мы пришли не так, чтобы давно, и, естественно, в первую очередь озаботились персоналом на торговых точках. А потом уже, наладив продажи и процессы, принялись искать людей в офис.

Потому и получилось так, что все наши офисники: бухгалтерия, менеджеры, логисты, юрист, эйчар, психолог на полставки и много кто еще, пришли в компанию с разницей в пару недель.

Работали сотрудники пока что вяловато, не было понимания общей структуры, люди притирались друг к другу, возникли неизбежные в таких ситуациях трения и непонятки.

И мне стрельнула в голову гениальная идея устроить что-то вроде велкам-пати для сотрудников.

Этой идеей я озадачил новенькую эйчар, решив заодно и ее проверить на профпригодность.

А, чтоб веселее думалось, поставил дополнительные условия насчет костюмированной вечеринки.

И, надо сказать, что эйчар подошла к вопросу креативно и профессионально. Умная такая морковка оказалась… И сладкая…

Глава 2

1 2 ... 31
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Морковка для босса - Мария Зайцева», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Морковка для босса - Мария Зайцева"