Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер

10
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер» написанная автором - Люсинда Миллер вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Руслана.Возрождение любви" от автора Люсинда Миллер занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Нежная Руслана оказывается во власти жесткого и озабоченного похотью мужчины. Другой в нее тайно влюблен. Кого же выберет героиня? - Я в туалет хочу. - Ты уже здесь. - Выйди и закрой дверь, - попыталась потянуть створку на себя и выторговать время. - Делай то, зачем пришла при мне. - Вот еще, - и поняв, что избавиться от него не удастся, выскочила из замкнутого пространства, подбежав к запертой двери и, подергав, поняла, что замок не поддается. - Выпусти, - приказала, стоя к нему спиной. - Выпущу, чуть позже. Приблизившись, схватив за живот притянул к себе, к возбужденному паху. - Хочу тебя, Рыжая. Завела меня одним взглядом своих кошачьих глаз. - Но я не хочу тебя, пусти. - Останься со мной на эту ночь, я обещаю буду нежным и щедрым.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 26
Перейти на страницу:

Люсинда Миллер

Руслана.Возрождение любви

Предисловие

О том как все начиналось...

***

Джафар с трудом верил в то, с кем провёл ночь.

Анна знала с кем, но даже самой признаться было стыдно.

Сулейман знал с кем бы хотел ее провести, но провел не с той.

Руслана не хотела знать и помнить с кем провела ночь.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

История самостоятельная, но берет начало из книги ' В стране цветущего граната'

Пролог

Книга посвящается всем девушкам,

кто оказался неосторожен в своих желаниях

и получил их исполнение.

Впредь будьте более точны,

посылая заявку в космос.

Часть 1.

Восточный мужчина.

Пролог.

Торжественное мероприятие и алкоголь в крови кружили голову. Руслана вышла в сад остудить разгоряченное танцами тело и отрезвить разум. Откинувшись на подголовник скамьи, смежила веки, борясь с подступающей сонливостью. Сумрачная набережная, плеск волн, едва различимый сквозь музыку в зале ресторана, легкий ветерок и стрекот сверчков убаюкивали.

- Медноволосая, не меня ли ждет? – вклинился в сонный мозг мужской голос.

Девушка встряхнулась от морока, пытаясь всмотреться в черты человека что с ней заговорил, но тот стоял против фонаря, что освещал территорию сада и разглядеть его черты невозможно, хотя голос показался знакомым.

- Кажется у меня галлюцинации, - Руслана, прикрыла устало ладонью глаза.

В ответ послышался довольный злорадный смех.

- Как же ты мне нравишься такая.

И, подхватив девушку на плечо, поспешил по окружной дорожке турбазы к боковому выходу. Подойдя к машине, крикнул сидящему за рулем:

- Открой дверь, Гасан, птичка в клетке, - и выждав, когда тот откроет дверь, уложил пьяную девушку на заднее сидение.

- Куда вы меня везете? - встрепенулась Руслана, сев на сиденье.

Но мужчина, что ее украл, снова уложил, надавив на ложбинку между грудей.

- Поспи, детка, тебе понадобятся еще силы, - вновь зловеще рассмеявшись, погладил по щеке, чуть сдавив шею сзади, не давая приподнять голову.

Руслана, доверчиво откинула голову на маленькую автомобильную подушку, плавно погружаясь в забытьё. На задворках разума лишь вспомнилось предупреждение Люции, чтобы не пили много спиртного, но было так хорошо, весело, а сейчас просто дико хотелось спать. Провалилась. Забылась. Пришла в себя от чьих-то прикосновений к ее коже. Шероховатые ладони трогали стопы, икры, пробирались по бедрам. Когда уперлись в развилку ног и начали пробираться под трусики, Руслана резко подскочила с положения лежа, стряхивая сон и остатки похмелья, села. Окинув обстановку, сглотнула, насколько позволяло пересохшее горло. Выхватив спартанскую обстановку кабинета, лампу над столом, едва дающую свет, но достаточно, чтобы рассмотреть себя и человека сидящего в ее ногах.

- Ты?! О, Боже, я сплю. Это сон, - в надежде прошептала девушка.

- Нет, Рыжая, не сон. Я тебя похитил и на эту ночь ты в моей власти, - широко улыбнулся мужчина.

Глава 1.1 Другая страна

 Вечерний рейс самолета из Волгограда до Баку высветился на табло временем посадки и Люция заметалась взглядом, всматриваясь в пассажиров. Заметив рыжеватые локоны среди толпы, замахала руками, подняв их высоко над головой.

- Привет, моя дорогая подружка, - чмокнула прибывшую девушку в щеку, забирая сумку из ее рук.

- Привет, Люция. Ты стала еще красивее. - отодвинув от себя подругу, вглядывалась в ее черты, - Это южное солнце творит чудеса или любовь мужчины? - спросила лукаво.

- Наверное, все вместе! Теперь мои любимые девочки в сборе можно и замуж, - довольно улыбнулась Люция.

Работник аэропорта подошел и предложил помощь, взяв чемодан девушки и покатил к выходу.

Руслана с восхищением созерцала обстановку зала прилета, поражаясь космическому стилю аэропорта. Сверху, глядя в иллюминаторы, он казался насекомым-светляком, мерцая огнями в темноте, впуская и выпуская из своих гигантских лап воздушные суда.

- Обалдеть, какой красавец! Помнишь сериал "Лексс", про живой звездолет в виде стрекозы? Вот у меня ощущение, что мы в его утробе, - покачала головой Руслана.

- Да, разделяю твое впечатление. Ночью он иначе выглядит, наверное, тоже красив, мы-то утром прилетали.

- А Селим где?

- На улице ждет. Ему позвонили, видимо, разговор не короткий.

- Вы как, все дела уладили? Ты привыкла здесь жить?

- Не совсем. Скучаю по дому, маме с папой, Шагри, но здесь мой мужчина и он заменяет мне остальных. А там посмотрим, вероятнее всего на Родину вернусь.

Девушки вышли в раздвижные двери, попав в поле зрения ожидающего их мужчины. Он на ходу завершил телефонный разговор и поспешил им навстречу. Забрав у носильщика чемодан, приблизился.

- Добро пожаловать в гости, Руслана, - поприветствовал Селим. – Вот так цветничок собирается в моем доме.

- Салам, Селим, - выдала познание в азербайджанском языке Руся. – “Насекомое” ваше впечатлило.

- Какое? – спросил он недоуменно, не сразу поняв о чем она. - А, это, да турки умеют удивлять. Ну, идемте к машине.

- Жаль ночь, не увидишь береговую линию Каспия, - опечалилась Люция.

- Ничего, может сможем выбраться к морю.

- С этим вопросом к нашему Посейдону, то есть Сулейману. Он любитель плавать. Если бы не он, Селим так меня, наверное, и не вывез бы на пляж. Да, дорогой? – обратилась Люция с вопросом к водителю, усаживаясь в автомобиль.

- Люция, ты от предсвадебной лихорадки видимо забыла первый вечер у моря. И поход на скалы и как мы в первый раз…, - осекся, - хм, ну в общем не наговаривай на меня, - добродушно поддел Селим.

Люция, признавая поражение, лишь закатила глаза, оставив

1 2 ... 26
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Руслана.Возрождение любви - Люсинда Миллер"