Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Эротика » В машине - Мила Хард 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга В машине - Мила Хард

6
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу В машине - Мила Хард полная версия. Жанр: Книги / Эротика. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «В машине - Мила Хард» написанная автором - Мила Хард вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «В машине - Мила Хард» - "Книги / Эротика" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "В машине" от автора Мила Хард занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Эротика".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Самые приятные вещи, как правило, бесплатны. И внезапны. Мы с мужем просто приехали в торговый центр. По делам. Ничего не предвещало нашей близости. Однако она случилась…

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать

Мила Хард

В машине

Я вышла на подземную парковку. Здесь оказалось даже прохладнее, нежели в торговом центре. А там, за пределами торгового центра и его подземной парковки, властвовала жара. Поэтому я была лишь в коротком чёрном сарафане в большой белый горошек.

Все ближайшие от входа места плотно заставлены машинами. Ничего удивительного, если учитывать, что сегодня воскресенье. Муж припарковался чёрте где и, почему-то, вдали от остальных. Я не придала этому значение. Мои мысли занимала пряжа, ради которой мы в торговый центр и заехали. Перед моим мысленным взором уже неделю висели три одинаковых свитера разных размеров, которые я замыслила связать себе, мужу и сыну. Как раз самое время начинать, чтобы к холодам успеть.

Мои каблуки цокали на всю подземную парковку, пока я шагала к машине. Поймала на себе взгляд пятидесятилетнего пузана, выбравшегося из потрёпанного паркетника. Ничего удивительного — я часто ловлю на себе взгляды, особенно летом, когда многое можно показать.

А показать мне есть что. И делать я это люблю.

Наконец, я дошла к машине, стоявшей слишком далеко. Даже странно, зачем муж здесь припарковался?! Ближе имелось достаточно мест. Собственно, уже без разницы — мы всё равно уезжаем.

Открыв дверь, я опустилась на прохладное кожаное сиденье. Мотор мерно порыкивал, но стоило мне закрыть дверь, как этот звук исчез. Висела упоительная прохлада, работал климат-контроль.

Я собиралась поставить пакет с пряжей на заднее сиденье, но замерла. Мои глаза зацепились за пах мужа. Казалось бы, чего я там не видела за десять лет брака?! Оно и правда — видела я там всё. Но только не в машине, на парковке торгового центра.

Теперь стало ясно, почему он припарковался так далеко от остальных посетителей. Если бы я меньше думала о свитерах, то, вероятно, сразу бы разглядела игривую хитринку в глазах мужа.

Однако разглядела я её только теперь. Вместе со спущенными штанами и трусами.

Обожаю мужа за подобные неожиданности. Где мы только уже друг друга не любили. В таких местах, в которых иногда и ходить-то страшно, не говоря о большем. Да и автомобиль — пройденный этап. Однако на парковке торгового центра… когда любой нас сможет увидеть, если подойдёт ближе…

Стёкла-то у нас, конечно, имеют эффект хамелеона. Только через них всё равно можно будет всё прекрасно увидеть. Особенно через лобовое…

Я поставила, наконец, пакет с пряжей. На пол. Между раздвинутых ног. Мне не требовалось особого приглашения, чтобы понять — надо снять нижнее бельё.

Муж терпеливо ждал. Он умел ждать, наблюдая за мной, подбадривая при этом сам себя. Это была наша давняя игра. Мы всегда с удовольствием в неё играли.

Я специально всё делала медленно и слишком демонстративно. Чуть съехала на сиденье, отчего мой сарафан задрался. Согнув ноги в коленях, медленно стянула нижнее бельё, бросила временно ненужный предмет гардероба на приборную панель.

Муж нырнул рукой под сиденье. Глухо щёлкнуло, в следующий миг мой супруг отъехал назад. Теперь для меня оказалось достаточно места.

Хорошо, когда любимые понимают друг друга без слов. Собственно, это один из критериев того, подходят люди друг другу, или нет.

Мы с мужем подходим друг другу идеально. Даже спустя десять лет брака мы заводим друг друга не на шутку. Например, в этот момент, я уже видела, что муж готов. Готова и я… Готова так, что мне не требовалось даже ни одного касания, чтобы слиться с мужем в одно целое.

Перебираясь на водительское сиденье, я зацепилась ногой за ручку коробки передач. Уже в следующий миг сидела на муже. Чувствовала его каждой клеточкой тела. Выгнулась от приятного, обволакивающего сознание, ощущения. Руки супруга лежали на моей талии — всё как я люблю!

Я обняла мужа за шею. Наши глаза встретились… чтобы больше не расстаться.

Наши губы встретились… чтобы слиться.

Наши тела встретились… чтобы насладиться.

Мы встретились, чтобы быть вместе всегда!

Время перестало для нас существовать. Я тонула в глазах мужа. Прекрасно знала, что он тонул во мне. Машина наверняка качалась от моих движений, но мне плевать. Для меня не существовало ничего и никого кроме мужа. Мы стали одним целым. Одной маленькой частью необъятной Вселенной. Наш разум поглотился друг другом, наши тела, горящие от желания, самостоятельно прижимались друг к другу.

Это чудесное мгновение для влюблённых похоже на вечность. А вечность для них похожа на это мгновение счастья — когда два сердца быстро стучат в унисон, когда в глазах друг друга можно раствориться без остатка, когда губы не могут оторваться друг от друга, а языки готовы навсегда сплестись.

Однако ничто не может длиться вечно. Это чудесное мгновение нельзя остановить. Может, и к счастью. Зато его можно много-много раз повторять.

Мы оба получили что хотели! Я перебралась обратно на пассажирское сиденье. Пока муж застёгивался, я натянула нижнее бельё, оправила сарафан. Затем поставила, наконец, пакет с пряжей на заднее сиденье, пока муж натягивал ремень безопасноти.

— Я тебя люблю! — поглядел на меня любимый.

Я это прекрасно знала. Видела его заботу каждый день, каждую минуту.

— А я тебя вообще обожаю! — призналась я.

— Пристёгивайся, — сказал супруг, взявшись за ручку ручного тормоза.

Я знала, что спорить бесполезно. Мы попросту никуда не поедем, пока я не пристегнусь. Когда замок ремня безопасности щёлкнул, машина тронулась.

Я чуть откинула спинку сиденья, закрыла глаза. Мне было невероятно хорошо.

Хорошо, когда рядом есть любящий и понимающий человек!

Сайт писательницы: https://milahard.ru/

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «В машине - Мила Хард», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "В машине - Мила Хард"