Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Романы » Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис

7
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Факультет Элиты. ЭльФак (СИ) - Кира Тигрис полная версия. Жанр: Книги / Романы. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис» написанная автором - Кира Тигрис вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис» - "Книги / Романы" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Факультет Элиты. ЭльФак (СИ)" от автора Кира Тигрис занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "Романы".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Это первая книга трилогии. Вторая — "Факультет Чар. ЧарФак". Книги можно читать в любой последовательности. Эти трое случайно встретились самой престижной Академии. Обычная девчонка Ани без прошлого, семьи и друзей и два самых популярных парня с факультета элиты. Константин — красивый и богатый "любимчик судьбы", дерзкий и безбашенный, он держит в страхе весь город. Его близкий друг Леон, чемпион нелегальных боев без правил, чья харизма гораздо опаснее, чем его кулаки. Досадный случай сделал Ани и Константина смертельными врагами, а Леон нечаянно оказался между ними. Сначала парень отчаянно пытался их помирить, но что-то явно пошло не так… странные и необъяснимые события стали происходить в Академии. Ведь от ненависти до любви всего один шаг, такой быстрый и незаметный.

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 76
Перейти на страницу:

Факультет Элиты. ЭльФак

Лужа 1. Павшие Ангелы

Порой вся наша жизнь — это лишь бег по лужам в мокрых кроссах…

Когда-то, в незапамятные времена, еще задолго до появления людей, Землю населяли могущественные прекрасные создания, сочетавшие в себе удивительную красоту, женственность и мужественность. Их называли Андрогинами. Вечно молодые и величественные, как Боги, они были очень сильны, могли управлять стихиями, временем и владели магией.

Андрогины совсем не разделяли обязанности и образ жизни в зависимости от пола. Их девушки могли носить короткие стрижки, отлично владеть мечом и стрелять не только глазками, но и из тугих луков. А юноши, что отпускали длинные волосы и волшебно играли на золотых арфах, были изящными и гибкими, прекрасно пели и танцевали. Стройные, высокие, с длинными волосами и лицами ангелов.

Помимо красоты и бессмертия, Андрогины обладали магией и были наделены различными талантами, причем у каждого был свой, уникальный, никогда не встречавшийся у других: одни могли читать чужие мысли, другие — зачаровывали песней, третьи — предвидели будущее. Талант зависел от энергии, которой обладал Андрогин. Светлые были наделены положительными силами — исцеляли, созидали, воздействовали на живую природу. Но не все так спокойно и безмятежно было в их зачарованном мире, между Светлым и Темным Королевствами шла вечная и жестокая война… Бессмертные и прекрасные, они тысячами гибли не только от острых мечей, но и от коварных интриг и заговоров. Каждый из нас в детстве слышал эти сказки про Благой и Неблагой Дворы прекрасных и коварных Фей или Фейри, могущественных королей и великих чародеев. Так вот все легенды — давно забытая правда, все мифы — живые, все сказки — реальнее, чем кажутся!

После самой продолжительной и кровопролитной битвы, наконец-то был подписан мирный договор. Королевства в качестве залога обменялись младенцами, что должны были воспитываться при чужом Дворе во имя сохранения мира: Светлая Принцесса попала в Город Темных, а Темный Принц — в Столицу Светлых. Они стали гарантией шаткого мира.

Война между Светом и Тьмой прекратилась на двести лет благодаря этому обычаю — родители-владыки не хотели нападать на соседнее королевство только потому, что там рос один из их детей — сын или дочь.

Перемирие могло бы превратиться в прочный мир и длиться вечно, судьба как раз выгадала для него удачный случай. Темный Принц Антоний, что воспитывался при Дворе Светлых, подружился, а потом и вовсе влюбился в Светлую Принцессу Леону, младшую и самую красивую дочь Короля.

Она ответила ему взаимностью, их юные сердца соединила пылкая любовь, в которую переросла нежная детская дружба. Однако беда пришла откуда не ждали: родной дядя Антония, один из могущественных Темных Властелинов, решил обманом завладеть троном и снова развязать войну, а потому заманил влюбленных в ловушку. Однако, не имея возможности убить бессмертных Андрогинов, он отправил обоих наследников на Землю, превратив их в обычных людей — младенцами без рода и племени. Там они не представляли угрозы для Темного Лорда, поскольку утратили все знания не только о своем происхождении, но и мощных силах, которыми могли управлять.

Но в запретную магию Черных Ворлоков закралась роковая ошибка. Они не учли, что души Андрогины могут унаследовать свои таланты. И потому, сбросив Принца и Принцессу в мир смертных, в час, когда взошла кровавая луна, они не предполагали, что их дары могут совсем не совпадать их характерами и внешностью. И тем самым очень сильно отличать их от обычных людей.

Как земной мир смертных встретит Антонину, дерзкую и смелую пацанку, способную постоять за себя и дать любому отпор? А что будет с мягким и чувственным здоровяком Леоном? Ведь под горой коменных мышц и стального пресса скрывается такая ранимая и добрая душа. Да, нелегко будет Принцу и Принцессе в мире смертных…

…Через семнадцать лет в одном, довольно большом, приморском городе…

Лужа 2. Общага

Ночь, чистое небо и яркие звезды, огромная полная луна, страшная, кроваво-красная. Я лечу вниз с самого высокого небоскреба в городе прямо на широкое шоссе. Внизу меня встретит мокрый асфальт с сотнями спешащих машин, их задние фары мерцают вереницей красных огней. Кто я? Откуда? Что произошло? Я ничего не знаю, помню лишь яркую вспышку света, чей-то громкий противный хохот и резкую острую боль в груди… Она и сейчас там. Словно раскаленное железо пронзило мои ребра вместе с сердцем.

Мои руки судорожно нащупывают что-то твердое, тонкое и холодное. Это древко стрелы, испачканное в липкой крови… моей крови… Ветер безжалостно треплет волосы, хочется закричать, но в легких нет воздуха… Со мной рядом кто-то есть, он тоже ранен и в агонии падает вниз. У меня не получается разглядеть его лицо, но он кажется мне таким знакомым… Я, как могу, неловко оборачиваюсь в воздухе, но вижу над собой лишь звезды и огромную, больше солнца, полную кровавую луну… Громкие сигналы машин, удар об асфальт… Противная мелодия будильника… Просыпаюсь…

Мои глаза широко распахиваются, но первое, что я замечаю проснувшись — огромная, уже потускневшая от первых солнечных лучей, луна за окном. Еще ни одно полнолуние не обходилось без этого кошмара! Что ж, добро пожаловать в мой личный ад…

— Вставай, соня! Ты проспишь первую пару, свой любимый маркетинг!

— Мне сегодня ко второй, — вру я и сонно переворачиваюсь на другой бок.

— Что? Тебе и в пятницу ко второй? — переспрашивает, смеясь, звонкий девичий голос.

— Да… Мне всегда ко второй, когда ты делаешь свою зарядку… — вздыхаю я, но вдруг резко и широко в ужасе открываю глаза, — блин, сегодня ж пятница… мне нужно встретить Фараона до девяти…

— Это называется релаксирующая йога, а не зарядка, — объясняет в сотый раз Лиза, моя соседка по комнате, — досматривай свой сон, сурок!

От ее последних слов я едва не выругалась. Досмотреть сон о том, как я с кем-то очень знакомым, но снова неузнанным, падаю с крыши высотки? Нет уж, спасибо! Сколько мы с парнями ни лазили по крышам, на этой самой мне так и не удалось побывать, хотя я отлично помню это место и могу узнать его даже ночью.

Впрочем, уже через пару минут я забываю об утреннем кошмаре, о крыше, о сегодняшнем зачете на первой паре, обо всем существующем мире и даже о том, как меня зовут… и виной всему грация моей соседки.

1 2 ... 76
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Факультет Элиты. ЭльФак - Кира Тигрис"