Топ за месяц!🔥
Книжки » Книги » Научная фантастика » Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг 📕 - Книга онлайн бесплатно

Книга Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг

5
0
На нашем литературном портале можно бесплатно читать книгу Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг полная версия. Жанр: Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези. Онлайн библиотека дает возможность прочитать весь текст произведения на мобильном телефоне или десктопе даже без регистрации и СМС подтверждения на нашем сайте онлайн книг knizki.com.
Книга «Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг» написанная автором - Эльдар Блэнг вы можете читать онлайн, бесплатно и без регистрации на knizki.com. Жанр книги «Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг» - "Научная фантастика / Разная литература / Фэнтези" является наиболее популярным жанром для современного читателя, а книга "Похоть? (Dragon Age:Origins)" от автора Эльдар Блэнг занимает почетное место среди всей коллекции произведений в категории "".

Внимание! Книга может содержать контент только для совершеннолетних. Для несовершеннолетних просмотр данного контента СТРОГО ЗАПРЕЩЕН! Если в книге присутствует наличие пропаганды ЛГБТ и другого, запрещенного контента - просьба написать на почту [email protected] для удаления материала

Сюжет - спойлер, но тем не менее. ГГ попал в Dragon Age. В меру оригинально "попал". Пытается понять окружающее, вынужден заниматься непотребством. Путем канона пройдет с ж!Кусланд, слишком тесно связанный с ней. Анализ, рассуждения, авантюры, секс, извращения и кровь - вот смесь полученная в данном творении.Примечания автора:1. Читать можно и без знания канона, но тогда теряется немного фана. В целом, герой поясняет что и зачем происходит вокруг.2. ГГ собственного тела долго не имеет, в привычном понимании этого слова (Тень и все такое, кто в теме, поймет). Логика здесь все таки есть, и не мало, как и соответствие лору(относительное). Автор писать не умеет, но старается. Секс сцены тем более никакие. Будет учится. Пока же логика и сюжет перебарывают эро, хотя спор (благодаря чему вообще появился этот текст) требует баланса и меня потихоньку начинают за это клевать...Бусти: https://boosty.to/eldar_blengВ связи с достижением 400 страниц вношу дополнения. Эротики с каждой главой, особенно если сравнивать с началом, все меньше, ибо герой очухивается от влияния природы, начиная действовать мозгами. Ну, или тем, что заменяет ему мозг.Картинки(мне лень их по новой вбивать на сайт): https://photos.app.goo.gl/YxfuG2YCZPMD6Hdy5

Шрифт:

-
+

Интервал:

-
+

Закладка:

Сделать
1 2 ... 543
Перейти на страницу:

Эльдар Блэнг

Похоть? (Dragon Age:Origins)

Пролог

Это, наверно, глупая идея. Но, вроде бы, других нет… Ладно, попробую. Хуже-то все равно не будет.

Итак, здравствуй, дорогой читатель! Или, может быть, смотритель? А, неважно… Черт, как это вообще делается? Нет, читать-то я много чего читал, но вот не писал ни разу, ну, кроме сочинений в школе да всяких докладов на работу. Может, есть какой-то шаблон? А, неважно. Все равно, кроме меня самого, этого никто больше не услышит и не увидит.

Итак, здравствуй кто-бы ты ни был! Сейчас я все по порядку расскажу. Или не по порядку. Этот сумбур в голове вряд ли мне это позволит… Именно из-за него я вообще и начинаю рассказ. Когда-то давно, ещё в прошлой жизни, я слышал слова: «Лишь написав все на бумаге или рассказав это кому-то, можно действительно понять что-то новое в уже известной тебе информации». На это наложилось «Структуризация мысли в печатный текст — есть проявление порядка в голове». Ну, в общем, я и решил…. Решил, да… Но все по порядку.

Умирать — больно. Это гребаный факт. Такой боли я не испытывал в своей жизни никогда. Особенно на контрасте с последними минутами своей жизни. Да, именно жизни. Ведь я мертв. Но, опять-таки, не буду забегать вперед…

— Миша! Ты мое одеяло не забыл? — голос, раздававшийся из-за стены моей квартиры, принадлежал Ольге — в данный момент времени являющейся девушкой хозяина квартиры. То бишь меня.

— Нет, и одежда, и одеяло, и вся сумка уже внизу. Вот только зачем тебе вообще одеяло в Париже? — собирая с зарядки последние электронные гаджеты, ответил я ей.

— Это моё любимое! Оно самое теплое, самое мягкое, самое-самое… И мы под ним впервые занялись сексом, ты что не помнишь? — Оля вышла из соседней комнаты и с преувеличенной обидой, сложив руки на бока, посмотрела на меня своими голубыми глазами. А вкупе с золотистыми волосами, прекрасной подтянутой фигурой, мягкой попкой и вторым размером груди… Ну, в общем, теперь понятно, почему я счастлив от самого факта обладания такой красоткой.

— Эй, Миш. Ты опять на меня залип. Моё эго от этого конечно в полном восторге, но мы как бы уже опаздываем. Где там у тебя кнопка перезагрузки? – вытянув в мою сторону руки, она двинулась на меня, а достигнув, начала всего меня ощупывать, а точнее щекотать. А я боюсь щекотки!

— Ай, Оля! Прекрати! Хватит! Ты же знаешь, у меня не кнопка, а рычаг! И находится он внизу! Ну, все, хватит! Мы действительно можем опаздывать. — поймав ее прелестные руки и поцеловав каждую, я отпустил моего белокурого ангелочка.

— Эх, ладно. Система отвисла сама. Тогда я посмотрю, что там с такси, а ты пройдись по квартире и посмотри, что мы могли забыть!

— Сэр, есть, сэр!

— Иди уже, солдафон.

Она развернулась и подошла к компьютеру. Проводив взглядом ее туго обтянутые черными джинсами бедра, я тяжело вздохнул и действительно пошел проверять уже в седьмой раз…

В аэропорт мы прибыли вовремя. Сам перелет прошел так же скучно: я как всегда дрых, а Оля залипала в очередной анимешке. Прибыв в город романтики, первым делом решено было заселиться в забронированную гостиницу. Это логично — багаж-то надо куда-то девать. Благо, командировка позволяла заселиться в неплохое место. Все-таки главу отдела кибернетики в дешевку не отправят. Ну, а «плюс один» — так это тоже для работы! Оля же все-таки один из лучших переводчиков и представитель отдела связи с общественностью. Собственно, на работе мы и познакомились. Фиг знает, что она нашла в тридцатилетнем мужчине с телосложением спортсмена, бросившего спорт десяток лет назад. Нет, жирным я не был, но лишний довесок в пару десятков килограмм присутствовал. Я бы подумал на деньги, но она сама дочь обеспеченных родителей, плюс зарабатывает неплохо. А с такой модельной внешностью как у неё… Может, действительно любовь?

— Ах, как же здесь красиво! — Оля буквально прилипла к стеклу арендованного автомобиля. По мне так ничего экстраординарного за окном не было, обычная архитектура, совмещение эпохи Возрождения и современных строений. Но я же не девушка, мне не понять.

— А давай заедем туда! И вообще, я слышала нужно зайти…

Осмотр города затянулся надолго. А вечером, в отеле, меня благодарили. Не знаю за что, ведь это компания отправила нас в командировку, но я не отказывался. Какой дурак вообще отказывается от такой красотки в эротичном черном белье, призывно манящей пальчиком в постель? Полные импотенты, разве что. Потому что мне кажется, даже у геев что-то бы зашевелилось…

— Ах! Ты как всегда… — мои губы медленно исследовали ее шейку, а руки потихоньку делали аккуратный массаж вокруг эрогенных мест. Оля же тихо постанывала. Ведь хорошая прелюдия — залог отличного секса!

— Что, как всегда? — чуть улыбнувшись произнес я и нежно ее поцеловал.

— Как всегда жесток… Мучаешь бедную девушку. Ах… — ее руки вцепились в мои волосы на голове, ведь я дошел до ее прекрасной груди. Знаю, она обожает ласки сначала через бельё, а затем уже непосредственно. Что я и проделал, ловким движением рук сняв ее бюстгальтер, вызвав тем самым томный вздох. Вот и показались ее напряженные сосочки…

Как всегда, я растянул предварительные ласки насколько смог. Ведь нежность я могу подарить своей партнерше только в это время. Когда же дело доходит до самого полового акта…

— Да, да, да! Сильн…! — зажав ее рот рукой, я безжалостно продолжал трахать Олю, насаживая на всю длину своего члена. Другой рукой грубо мял ее прекрасные груди. Да, в момент секса сдерживаться у меня не получается. Никак. И, зачастую, это проблема. Но с Олей мне действительно повезло.

— Мммм! — замычав и задергавшись в моих руках, Оля обмякла. О, похоже она снова кончила. Значит пора поменять позу. Перевернув ее на спину и пристроившись между ее ног, я продолжил свое занятие.

— Я же только что… Дай мне минуту…

— Нет, — схватив ее за горло я слегка сжал его, буквально лишь обозначив захват. Знаю, что ей это безумно нравится… Извращенка. — Я только разогрелся…

Через полчаса я начал потихоньку уставать. Все-таки такой темп довольно утомителен. Оля же, по моему мнению, вообще плохо представляла себе где она и что с

1 2 ... 543
Перейти на страницу:

Внимание!

Сайт сохраняет куки вашего браузера. Вы сможете в любой момент сделать закладку и продолжить прочтение книги «Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг», после закрытия браузера.

Комментарии и отзывы (0) к книге "Похоть? (Dragon Age:Origins) - Эльдар Блэнг"